На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да,самая главная мужская работа по дому- это секс. Все остальное должна делать жена) а если мужик не хочет секса- то его нада лечить) у Лены
На что мотивирует? на секс или на пылесос?
Нина, разводись со своим. Выходи за меня. Все пять минут в неделю будут твоими!!! 

Сейчас читают
Непростой дозор, перкальный :)
66494
1000
Красота и беременность (часть 48)
255310
1000
пузо, брюшко, животик....
67790
354
Ой, так ты балованная что ли? Тогда погоди, не разводись. Сядь, хорошо подумай...

Борщ готовлю пару днейВот это я понимаю - прелюдия!![]()

Чтобы натрахаться с уборкой, это как же ж нада засрать жилплощадь? (если она не от 100 кв.м
)

Начинай варить борщ, а я выброшу мусор.

Что показать- как ты можешь загадить? или затрахаться? 

кот ф пальто
забанен
ты должен, ты обязан, ты мущщина, соответствуй, дай, дай, дай, хочу, хочу, хочу, а взамен всего-лишь - писечка
мужики, вы чо, реально? вот так вот просто готовы заради писечки пожертвовать свободой?
у меня для вас плохие новости.

мужики, вы чо, реально? вот так вот просто готовы заради писечки пожертвовать свободой?

у меня для вас плохие новости.

Upjohn
универсальный маньяк
Рассказывай плохие новости

Ну нет. Хорошее авто, сигара и виски - лучше писечки. Гораздо.
" Папа,что в маме тебе больше вусего нравится?-Глаза...-А мы тебе ножку оставили..."(с)-это из жизни семейки людоедов,старый рваный баян...
Так что не свем писечка,то
Так что не свем писечка,то

кот ф пальто
забанен
а, ну короче они вот так и какбы таво самово и лишь-бы это чтобы нет.
вот

вот

Теперь понятно что сексом тебя вынуждают заниматься говенное авто, дешевые сигареты и паленое пойло. А... еще пятый айфон!
Думаешь, у него жена - дочь олигарха?
Я? Думать?.. Миша, это как? 

Не было никогда.
Последние пару лет у меня 6s.
Последние пару лет у меня 6s.
Это так же как набирать пост, только в голове.
Оппа... всего пару? А создается впечатление что всегда 

А ты думал на 6с натрахать дело пяти минут?
Хм, не замечал. Что кофий на борд пьешь - видел, тут ты не один такой. А вот что вы тут по полной загружаетесь - это что-то новенькое... как инстаграм.
У тебя просто старческий маразм.
Вот и забываешь, и затем придумываешь себе разное.
Вот и забываешь, и затем придумываешь себе разное.
Я не себе придумывал, а тебе 

Угу. Это ещё хуже. Придумываешь для воображаемого меня какие-то воображаемые вещи.
Клиника, бро.
Клиника, бро.
Вот! Я же прав был что ты воображаемый. Тебя не существует.