На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если давать женщине на ночь полторашку пивасика, то у нее не будет морщин, значит и краситься можно в любой цвет!
Да ты можешь быть за что угодно, хоть тонирование, хоть гомосексуальные связи, хоть жириновского в президенты, это твои личные хотелки
Я вот за чтоб у всех мужчин было 20/150 и высокие, подтянутые, и что? Ты еще стоишь, не кинулся наращивать, подкачивать и резюме рассылать?

Я вот за чтоб у всех мужчин было 20/150 и высокие, подтянутые, и что? Ты еще стоишь, не кинулся наращивать, подкачивать и резюме рассылать?
Если давать женщине на ночь полторашку пивасика, то у нее не будет морщин, значит и краситься можно в любой цвет!

Однакаааааа.........диегыч, природа на тебя положительно действует!

О.. нет. Это я топики перепутал
Ухожу отсюда.

О.. нет. Это я топики перепуталЭто возраст, хип-хоп этажом выше, бабушка (с)Ухожу отсюда.

"Наращивать и подкачивать" - насколько я вижу, этим делом заняты многие молодые и не очень люди. И, насколько я понимаю, они это делают не для какого-то одного определенного лица противоположного пола.
Про жопу забыла шутку сказать, Любаня 

Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 4)
332985
1000
Топик для ночного флуда.
301973
2503
Почему нет друзей?
110443
404
Видение и понимание не твой конек, да ладно
А для тебя какие то абстрактные мимо проходящие и нравящиеся себе и своей половине блондинки думаешь что то делать будут?

А для тебя какие то абстрактные мимо проходящие и нравящиеся себе и своей половине блондинки думаешь что то делать будут?

Если в моих рассуждениях есть какие-то конкретные противоречия, то можешь не стесняться их озвучить. А флейм - это яд стекающий из пасти змеи, если при этом зубы не вкусили тела, то просто бесполезная грязь.
Да я озвучиваю, ты их просто обходишь
Еще раз: почему к тебе должны прислушиваться, к твоим ИНДИВИДУАЛЬНЫМ предпочтениям?
ПО-ЧЕ-МУ?
И как ты видишь решение этой глобальной для тебя проблемы?

Еще раз: почему к тебе должны прислушиваться, к твоим ИНДИВИДУАЛЬНЫМ предпочтениям?
ПО-ЧЕ-МУ?
И как ты видишь решение этой глобальной для тебя проблемы?

Когда ответишь на мой поставленный выше вопрос, я отвечу на твой.
Ты считаешь, что обесцвеченный и не покрашенный волос идет женщинам 40+?
Ты считаешь, что обесцвеченный и не покрашенный волос идет женщинам 40+?
Все очень индивидуально, что на одной будет уродством, на другой произведением, вот именно массовости я не наблюдаю обесцвеченных, скорее придерживаются естества, не как красное дерево_махагон в СССР.
Я считаю, что скорее черный, темный не идет возрастным женщинам, бо под него необходим постоянный практически вечерний макияж.
Я ответила на твой вопрос, теперь ты на мой, кто ты такой, зайчик в пальто, чтоб твое мнение было мал-мальски знАчимым?

Я считаю, что скорее черный, темный не идет возрастным женщинам, бо под него необходим постоянный практически вечерний макияж.
Я ответила на твой вопрос, теперь ты на мой, кто ты такой, зайчик в пальто, чтоб твое мнение было мал-мальски знАчимым?

Давай облегчу задачу, с примерами
Допустим, одинокий или не очень олигарх артур_пирожков дает интервью, в котором вопросами или как то меж строк указывает свои предпочтения, какими бы он хотел видеть женщин, свою спутницу, и что ему не ндра. Реакция возможных кандидаток на роль его буд пассии нам понятна, ноги в руки и перекрашиваться, перекраиваться, прочее.
В это же время, некто вася_вафелькин под ником зайчик на региональном форуме высказывает свои предпочтения и недостатки в женщинах. И?

Допустим, одинокий или не очень олигарх артур_пирожков дает интервью, в котором вопросами или как то меж строк указывает свои предпочтения, какими бы он хотел видеть женщин, свою спутницу, и что ему не ндра. Реакция возможных кандидаток на роль его буд пассии нам понятна, ноги в руки и перекрашиваться, перекраиваться, прочее.
В это же время, некто вася_вафелькин под ником зайчик на региональном форуме высказывает свои предпочтения и недостатки в женщинах. И?

Мартышечка
guru
Мне больше другое интересно, если вопрос конкретной женщине, почему не спросить ее. Если риторический, то он странно звучит. Как если -бы какая-то женщина всерьез вопрошала- доколе мужчины 40+ будут жиреть и отращивать животы? Неужели они не понимают, что это не красивый и не придает женщинам полового задору/)
Де_Флопе
bric-a-brac

Да погоди, мож это дикаприо собственной пЭрсоной.
Дикаприо и Брэд Пит уже старше 40 лет и наверняка храпят по ночам, тебе такие старики не нужны, они не справятся с твоей ликвидностью.

Назначаю тебя (любимой женой)

Нуивот
Зайчик сдохло, хвост облез...........
А так все лихо начиналось, сценический образ, райдер.....

Зайчик сдохло, хвост облез...........
А так все лихо начиналось, сценический образ, райдер.....
А вообще, это безотносительно антуража, как то цвет волос, одежда, вес, если оно не зашкаливает за рамки разумного, в гармоничных отношениях мужчина и не обратит внимания на эти аксессуары, они нужны женщине, чтоб ее глаза светились, она была довольна, мужчина видит довольную, радостную, позитивную женщину или противоположность.
Все фишки вторичны.
А уж совсем какофонии, как тс описал в первом посте мало, и удивительно, с какого перепуга это так затронуло тс????
Все фишки вторичны.
А уж совсем какофонии, как тс описал в первом посте мало, и удивительно, с какого перепуга это так затронуло тс????

В утиль, если на авито не продам
Трейд ин мужей пока не предлагают. Пока....

Трейд ин мужей пока не предлагают. Пока....

Мартышечка
guru
Ну говорю же, что-то тут нечисто)))
Может его возлюбленная прочтет, он так рассчитывал?..
Ну а так, нет, ну я могу риторически спросить подобное -аля зачем при 100 кг носить леопардовые шорты, но я спрошу это тихо и у близкого человека.
А так, для любящего мужчины, конечно главное чтобы у его женщины светились глаза..
Ну так то для любящего)
Может его возлюбленная прочтет, он так рассчитывал?..
Ну а так, нет, ну я могу риторически спросить подобное -аля зачем при 100 кг носить леопардовые шорты, но я спрошу это тихо и у близкого человека.
А так, для любящего мужчины, конечно главное чтобы у его женщины светились глаза..
Ну так то для любящего)
Ну что за крайности? Или продать, или в утиль... можно отдать даром в хорошие руки, всё-таки он тебе не чужой-посторонний. ))
Де_Флопе
bric-a-brac
Может его возлюбленная прочтет, он так рассчитывал?..За_сорокалетняя возлюбленная?

Они через форум живут????
БББРРРРРРР!

Мартышечка
guru
Да хз, ну я предположила)
Ну если тс просто риторически поинтересоваться, то как-то мягче надо было, что-ли..
Ну если тс просто риторически поинтересоваться, то как-то мягче надо было, что-ли..
Де_Флопе
bric-a-brac
Да не мягче, а умнее, реальнее, пофигистичнее.
Вот за что я люблю Мск, что в массе своей всем заняты собой, времени на эту бабкину/бабскую оценку и озвучку своего нафиг никому не упертого мнения нет
И зачем? 
Вот за что я люблю Мск, что в массе своей всем заняты собой, времени на эту бабкину/бабскую оценку и озвучку своего нафиг никому не упертого мнения нет

А в утиль тебе прям мильон за него отвалят. ))
ТС в Европу вообще нельзя. Там его чувство прекрасного пострадает раз и навсегда от количества седых женщин на улицах.
ТС в Европу вообще нельзя. Там его чувство прекрасного пострадает раз и навсегда от количества седых женщин на улицах.
кот ф пальто
забанен
мяхче нельзя. иначе они тут своими вопросами задолбают просто.
яп ему (тээсу) ещё-бы лом в жопу запихал за подобные вопросы. раскалённый наполовину. но холодным концом.
яп ему (тээсу) ещё-бы лом в жопу запихал за подобные вопросы. раскалённый наполовину. но холодным концом.

Де_Флопе
bric-a-brac
лом в жопу запихал за подобные вопросы. раскалённый наполовину. но холодным концом.Мусье извращенец?![]()

За горячий бы держался сам?
Мартышечка
guru
Да, Москва город -работа)
Москвичей любишь, а к корням все равно тянет)))
Москвичей любишь, а к корням все равно тянет)))
кот ф пальто
забанен
яж в перчатках. жаропрочных. а он - нет.
значит вытащить не сможет

значит вытащить не сможет

Де_Флопе
bric-a-brac
С фига ли, хочешь работай, хочешь нет, Мск - город для жизни, для жителей
Меня не тянет, корни у меня с собой

Меня не тянет, корни у меня с собой

Диего у нас один-единственный. Не надо нам много.
Диего у нас один-единственный. Не надо нам много.Это ты к тому, что кого бы в лес не запустил, выйдет диегой?

Хорошая шутка!
Приводит отец сына на мясокомбинат в колбасный цех и показывает ему оборудование:
- Вот, видишь, сынок, сюда барана закидывают, а отсюда 3 палки колбасы выезжает. Понятно?
- Нет, папа.
- Ну, смотри, видишь: сюда барана закидывают, а отсюда 3 палки колбасы выезжает. Теперь понятно?
- Нет, папа.
- Ну, смотри, ну вот сюда барана закидывают, а вот отсюда 3 палки колбасы выезжает. Понятно?
- Папа, а есть такой аппарат, в который наоборот: палки засовывают, а из него баран выходит?
- Да, сынок, есть - это твоя мама...
Мартышечка
guru
))))) напомнила
У нас в институте была компания, мальчики, девочки. Сидим где-то в районе метро Гагаринской. А у одной девочки колготки порвались и она сидит по этому поводу жалобно причитает, видимо втайне надеясь, что какой-то жентльмэн встрепенется)) но никто не колышется, в итоге один парень не выдерживает и говорит-Праздничный зал ТАМ))))
Ну это типа тц раньше такой был, вдруг кто не помнит)))
У нас в институте была компания, мальчики, девочки. Сидим где-то в районе метро Гагаринской. А у одной девочки колготки порвались и она сидит по этому поводу жалобно причитает, видимо втайне надеясь, что какой-то жентльмэн встрепенется)) но никто не колышется, в итоге один парень не выдерживает и говорит-Праздничный зал ТАМ))))
Ну это типа тц раньше такой был, вдруг кто не помнит)))
О, нет. Это ты слишком глубоко копаешь. )) Я исключительно про Диегу во множественном числе. Ты очень часто используешь его имя как нарицательное.
кот ф пальто
забанен
хороший парень. не каблук. яп так-же сказал 

Мартышечка
guru
Это не ее был парень))
Вообще он галантный, не знаю что тогда на него нашла
Вообще он галантный, не знаю что тогда на него нашла
Мартышечка
guru
Я имела ввиду под корнями этот форум

Де_Флопе
bric-a-brac
Так от болталки то никто и не уходил, она территориально не привязана 

Мартышечка
guru
Большинство всё-таки из нска тут , вопросы вон странные задают)
кот ф пальто
забанен
типа, еслип это был ЕЁ парень, то он тоже разревелся-бы вместе с ней и начал операцЫю под кодовым названием "спасти девушку от дырявых колготок любой ценой"?
мы, карочь, с одной из моих жон (самых-самых любимых, между прочим), как-то раз из кабака шли. ну, только познакомились, посидели там, искра и всётакое...
а на улке весна. лужи. я, как жинтыльмен, нАруки её взял, чтоб очередную лужу перескочить. ну и грохнулись в неё благополучно)))
а у меня рефлекс сработал, как у бывшего дзюдоиста
вощем, она подомной в той луже оказалась. вся мокрая наскрозь. но тоже смеялась. и не ныла, что у неё чулочек порватый

мы, карочь, с одной из моих жон (самых-самых любимых, между прочим), как-то раз из кабака шли. ну, только познакомились, посидели там, искра и всётакое...

а на улке весна. лужи. я, как жинтыльмен, нАруки её взял, чтоб очередную лужу перескочить. ну и грохнулись в неё благополучно)))
а у меня рефлекс сработал, как у бывшего дзюдоиста

вощем, она подомной в той луже оказалась. вся мокрая наскрозь. но тоже смеялась. и не ныла, что у неё чулочек порватый