На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как предложить мужчине отношения без обязательств?
45623
243
JuliaOv
activist
Вокруг очень много одиноких женщин, которые готовы встречаться с мужчинами, ради удовлетворения своих физических потребностей. Как правило, женщины выбирают из тех вариантов, которые ей были предложены. А как такой вариант предложить мужчине, который симпатичен, при этом не упасть в грязь лицом и не стать в его глазах женщиной с пониженной социальной ответственностью?
- давай будем трахаться, замуж проситься не буду, буду иногда котлетки и борщ готовить, мозг трахать не буду
чего тут думать то?
чего тут думать то?
отношения без обязательств не предусматривают готовку, уборку и тд. ))) просто хорошее время провождение без обременений )
ну вот уже начала мозг трахать
вывод - у тебя не получится
вывод - у тебя не получится
Материнский инстинкт все одно возьмет верх и таки накормишь, хоть и не на постоянной основе. 

Это до 40, после 40 все мужики уже понимают, что все бабы .... и с солнцем тоже не все в порядке. Поэтому на откровенность одной из представительниц вполне себе адекватно реагируют.
Сейчас читают
Дневной дозор
168190
1002
Секс на первом свидании)))
130434
768
КиноБЗал (NF) (часть 5)
540564
1000
зачем мне ребенок? в постеле мне нужен мужчина )) материнский инстинкт здесь не при чем ))) А вот если возникнут чувства то может быть, но тогда надо быстрее ноги в руки и бежать.
Ну чета не интересная тема, вот на НГ спрашивают, из крепкого если водка, Грей Гус или Белуга? Или что по акции то и покупать
Вот, в этом вся и проблема, пока вы не верите, женщины страдают от сексуального голодания.
эксперименты с той, что друзья притащили.
Ну тоже верно, что принесут, то и будут
друзья притащили.С друзьями и в квд лечиться веселее.

Отношения без обязательств должны быть в презервативе.
Трансформируя тему заглавную: "Как навязать мужчине отношения, если он уже отказал раз-другой?"
Трансформируя тему заглавную: "Как навязать мужчине отношения, если он уже отказал раз-другой?"
Зачем же так печально, по вашему если женщина сама предлагает секс, она обязательно чем-то должна болеть? Я просто развиваю Вашу мысль про лечение.
если мужчина уже отказал, зачем туда лезть повторно?
Ну ок, для зануд ещё попытка: "Как предложить мужчине отношения без обязательств так, чтобы не отказал".
Борода еда Караганда
И чо? И как?
Я инструкций жду. Спать не могу.
И чо? И как?
Я инструкций жду. Спать не могу.
так сама сижу жду ))) вот говорю же мужчины пугаются, даже обсудить тему не хотят и советов дельных дать.
А сколько тебе лет? и какого размера грудь?
Просто от возраста варианты зависят
Просто от возраста варианты зависят

Мартышечка
guru
Пригласить домой, чай-кофе-потанцуем
Ну или винишко, кино подходящее. А дальше само всё)
Пробовали так?

Ну или винишко, кино подходящее. А дальше само всё)
Пробовали так?

Вообще да, надо бы сиськи выложить сначала, а потом уже советы требовать 

viktorina
....
К себе домой звать??? вот так сразу??? ну капец 

В студенчестве было: Девушка подошла на дискотеке и давай намекать, ну я ее к стеночке прислонил после танца и отошел подальше. Жалел потом.
Лет 10 назад с другом на пенный дискач зарулили. Тоже одна в таком же режиме. Вывел ее продышаться и там оставил. Тоже жалею.
Короче, я хз как вам быть с такими идиотами.
Лет 10 назад с другом на пенный дискач зарулили. Тоже одна в таком же режиме. Вывел ее продышаться и там оставил. Тоже жалею.
Короче, я хз как вам быть с такими идиотами.

Мартышечка
guru
Ну зачем сразу

Я так поняла, тс давно знает мч, просто стесняется предложить того самого

Я так поняла, тс давно знает мч, просто стесняется предложить того самого

Валенок
озаботушка
Вино, кино и домино... хм... только вроде это про что-то другое было. 

Мартышечка
guru
Чо!?)
Кафе такое есть у нарымского сквера рядом
Кафе такое есть у нарымского сквера рядом

Потом карма с другого конца молотом бьёт.
А вот будете знать!
А вот будете знать!
Да вообще капец. Тоже лет 15 назад познакомился с одной по аське. Ну, встретились раз, поболтали. Жалилась на отсутствие мужского внимания. Потом она чет приболела и я ей лекарствов привез домой. А мама ейная куда-то ушла. А я смотрю, что-то она не сильно и больная вроде как, симтомов не заметно. Ну, дальше чаю не предложили, я и пошел домой. 
Потом она написала мне, что познакомилась с мужиком, и он ее в сауну притащил, где и того-этого, оказал ей внимание. А я подумал, чего я ее в сауну то пригласить не додумался?!

Потом она написала мне, что познакомилась с мужиком, и он ее в сауну притащил, где и того-этого, оказал ей внимание. А я подумал, чего я ее в сауну то пригласить не додумался?!

Ага, это точно, его и отбила. Эээх. 

Да, стыдно было. Правда не пойму за что. Вроде все по правильному сделал, бескорыстно помог человеку.
Тьфу-тьфу-тьфу!
Я в другом смысле.
Я в другом смысле.