На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как предложить мужчине отношения без обязательств?
45712
243
Тоже надо поставить проверить всех 

Хм, а я Лене давно говорил, что девушки - они гораздо симпатичнее мужиков. 

В смысле знакомых всех посмотреть, кого вспомню. Компромат всегда пригодится *поглаживая папочку с досье*
кот ф пальто
забанен
мне тож про эту штуку молодые парни на работе рассказывали.
я ещё удивился тогда, спросил - а чо, в реале девушки закончились?
они-ж вона, толпами по улице шевченко бродят, в юпчонках коротеньких.. подходи, знакомься, что мешает?

я ещё удивился тогда, спросил - а чо, в реале девушки закончились?
они-ж вона, толпами по улице шевченко бродят, в юпчонках коротеньких.. подходи, знакомься, что мешает?

кот ф пальто
забанен
да не так за жонами следить нужно 

Сейчас читают
Пенсия !? а нужна ли она ?
161752
367
Оракул Ци Мень
269978
655
Дневной надзор
121184
1000
Валенок
озаботушка
Да да, расскажи мне, товарищ трижды разведенный, как следить за "жонами". 

PERFETTO
guru
За собой надо следить а не за жёнами 

кот ф пальто
забанен
а "разведёный", ф каком смысле?

Меня там никогда не бывало.
Чёт я когда холостяковый был, тоже как-то не догадался воспользоваться... 

кот ф пальто
забанен
а я и слежу. просматриваю историю браузера и все входящие/исходящие звонки и короткие смс сообщения. ничо подозрительного не заметил пока

кот ф пальто
забанен
ну
а маша, как всегда, фигню всякую подумала

а маша, как всегда, фигню всякую подумала

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ничего подозрительного никто не шлёт? Сам себе? 

Работал в Стрежевом на монтаже охранного периметра в НПС. Нормальные мужики вообще, с разных сторон бывшего союза.Родина

Как там она, стоит/негнется?
главное - чуйствовать, что он Вас тоже хочет... Если Да, то остальное по обстоятельствам....
- давай будем трахаться, замуж проситься не буду, буду иногда котлетки и борщ готовить, мозг трахать не будуХде такие водятся?
чего тут думать то?
Как, даже ты?
Куда котится этот мир!!!

Куда котится этот мир!!!

Симпатичный городишко
Лисицы по ночам шлындают. Вокруг аэропорта медведь шарился.

Лисицы по ночам шлындают. Вокруг аэропорта медведь шарился.

Для вас приоритетно котлетки с борщем или нетраханный мозг, в данном случае? 

И зря так думаешь..
С чего вдруг ты решила?
С чего вдруг ты решила?

Вокруг аэропорта медведь шарился.это нормально ©![]()

кедровых орехов, али клюквы, в гостинец набрал?
Так я зимой был.
За последний месяц даже не заплатили.
За последний месяц даже не заплатили.

зимой это тоже все доступно. На каждом втором балконе лежит)

За последний месяц даже не заплатили.косячил?![]()

Нет. Сам подрядчик накосячил.
Мы когда на объект приехали, выяснилось, что сроки уже как на полгода сорваны. И уже не Транснефть подрядчику, а подрядчик Транснефти торчит неустойку.
А потому что там - болото, а проект под Большую землю посчитан. И такое количество бетона, как на самом деле потребовалось, никто и не закладывал.
Потому пошли самым хитрым путём - дождались, когда мороз ударит и в мерзлую землю заборы и вкопали.
Подрядчик в суд, банкротится. 10 тыщ уставного капитала, и вася кот. Деньги получите... когда будут.

Мы когда на объект приехали, выяснилось, что сроки уже как на полгода сорваны. И уже не Транснефть подрядчику, а подрядчик Транснефти торчит неустойку.

А потому что там - болото, а проект под Большую землю посчитан. И такое количество бетона, как на самом деле потребовалось, никто и не закладывал.

Потому пошли самым хитрым путём - дождались, когда мороз ударит и в мерзлую землю заборы и вкопали.

Подрядчик в суд, банкротится. 10 тыщ уставного капитала, и вася кот. Деньги получите... когда будут.

агась, с болотом там есть проблема. Точнее, всегда была. Город на ём и построен - большом Васюганском).
Тендер что ли случайно выиграли? Бедолаги
Но смекалистые, п.5.
Тендер что ли случайно выиграли? Бедолаги

Зато нам водку из-под прилавка очень хорошую продавали.
На улице Новая жили.

На улице Новая жили.

Мало кто знает, но на самом деле собака Баскервиллей выла на Васюганских болотах.
и сэр Баскервиль у нас где то жил? 

Зато нам водку из-под прилавка очень хорошую продавали.полезное замечаение))![]()
На улице Новая жили.![]()
Новую уже без меня застраивали, не был там. в той стороне склады были, вроде. За АТП, перед деревней?
Деревню не знаю... Мы как с трассы на Нижневартовск в город въезжали, сразу направо. И в начале самом микрорайончика там магазин.
Ну как жил... тоже выл, видимо 

ну там да, до большой земли пешком не добраться, навигация 4 месяца в год, самолётом дорого, да и страшно. Зимой практически темно. Не только завоешь. Рекомендованный магазин очень пригодится)
с трассы на Нижневартовск в город въезжали, сразу направо. И в начале самом микрорайончика там магазин.ну да, где там и получается.
Так ты про аэропорт писал, а ехал с Вартовска, нескладушечка

Так в стрижи прилетели мы на самолёте, а на работы ездили на НПС - 50 км по трассе в сторону Вартовска. Автобус возил служебный.
Ваще как-то вся вахта через одно место была организованна... По прилёту машину встречающую часа полтора ждали... А медведь тот как раз в то время вокруг этого еропорта и шарился...
А сам ерапорт буквально на амбарный замок закрывается в 19.00, и нету тама никого. 
Ваще как-то вся вахта через одно место была организованна... По прилёту машину встречающую часа полтора ждали... А медведь тот как раз в то время вокруг этого еропорта и шарился...

с порта автобус бесплатный ходит, да и таксомотор не дорого. Другое дело, что не знаешь куда ехать.. тогда ага.
За полтора часа водиль мог проснуться, принять душ, выпить чашечку кофе с тремя порциями плова, минут 15 полежать, что бы пиСча усвоилась, выйти прогреть машину и неспеша допилить в а\п.
Вероятно, про вас забыли)
Сейчас он не так загружен, как в былые времена (и вертолеты каждый час летали, и рейсов до 6-8 в день было), обычный рабочий день теперь
Службы остаются тока, взлетку чистить, технику шаманить, да охранять.
а при таком расстоянии, вам ближе было с вартовска ездить на НПС, чем со стрижей.
За полтора часа водиль мог проснуться, принять душ, выпить чашечку кофе с тремя порциями плова, минут 15 полежать, что бы пиСча усвоилась, выйти прогреть машину и неспеша допилить в а\п.
Вероятно, про вас забыли)
Сейчас он не так загружен, как в былые времена (и вертолеты каждый час летали, и рейсов до 6-8 в день было), обычный рабочий день теперь

а при таком расстоянии, вам ближе было с вартовска ездить на НПС, чем со стрижей.
Да там пешком от аэропорта до города полчаса идти. Просто мы ж ваще ниче не знали.
Ладно, к нашему прилёту морозы спали. Было -2.
А нпс по середине была. Почему в Стрижах базировались, может квартиры дешевле...
Ладно, к нашему прилёту морозы спали. Было -2.
А нпс по середине была. Почему в Стрижах базировались, может квартиры дешевле...
мы школотой часто в а\п пёхом добирались - там игровые автоматы в конце 80-х\начале 90-х стояли, каких не было в парке и ДК (сейчас Современник) - на основе Спектрумовских игр, а по пути на ДОСААФ зайдёшь, там чего нить поковыряешь, с другой стороны дороги памятник разбившимся лётчикам, чуть дальше остов АН-2 - в нём полазиешь. И так каждный раз по кругу)
Обратно уже лень топтать, можно и на автобусе.
До вартовска 80км, потому оттуда все таки ближе. Квартиры\гостинки примерно одинаково стоят.
Но скорее всего офис\база с техникой был в стрижах, другого объяснения не вижу
Обратно уже лень топтать, можно и на автобусе.
До вартовска 80км, потому оттуда все таки ближе. Квартиры\гостинки примерно одинаково стоят.
Но скорее всего офис\база с техникой был в стрижах, другого объяснения не вижу