Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
100038
497
с п.5.ли только отчасти?
Это вам со стороны предвзято кажется, что они не соответствуют друг другу... и что правый сапог неимоверно шикарнее левого... а на самом деле - пара, если живут вместе... не привязан же муж к батарее.
Как некогда высказалась одна дама, что в чужой руке - всегда член толще.... 

свет
Три точки
Нпп. Из прочитанного выше я поняла, что кто моет посуду амвеем, тот и замухрышка
Живут вместе теоретически. А фактически жена с ребенком жила в квартире съемной возле метро, потому что так захотела. А муж жил в частном доме ее отца, точнее пол-доме. Все грустно там было, сначала вроде любовь-морковь, белая шуба, кольцо и желание замуж, а потом скандал и походу, брак по залету. К слову сказать, брак не сделал ее лучше, наоборот все самое плохое, что было, вырвалось наружу.
И почему так? Многие женщины до брака зайки, а потом чудовища?
И почему так? Многие женщины до брака зайки, а потом чудовища?
Потому сто жизнь не сказка про царевну-лягушку... а совсем наоборот - быль : )))
Сейчас читают
Марафон стройности - 82
210892
1000
Ночной кружевно-панталонный..
122187
1000
Дозор. Самый ночной.
122743
1001
Отличается следующим.
1-е, на Алтае в горной воде гораздо лучше моет.
2-е, хватает на дикое количество времени.
1-е, на Алтае в горной воде гораздо лучше моет.
2-е, хватает на дикое количество времени.
Ага, как соберусь на Алтае мыть посуду - вспомню тебя. 

Только заранее разведи дома. А не туда концентрат вези.
Вообще говоря, мне всегда забавно наблюдать за зомбаками-адептами амвеев и прочего "суперэкономичного" барахла... чисто в познаватеьных целях : )
Но, справедливости ради, салфетки амвеевские меня выручали ни раз: оттирают всё от чернил потекшей вдруг ручки до пятен от кофе и ягод. В командировках, где всё набегу и случиться может всё, что угодно, и в самое неподходящее время, незаменимая вещь.
Но, справедливости ради, салфетки амвеевские меня выручали ни раз: оттирают всё от чернил потекшей вдруг ручки до пятен от кофе и ягод. В командировках, где всё набегу и случиться может всё, что угодно, и в самое неподходящее время, незаменимая вещь.
Нет, просто влажные салфетки в зеленой упаковке... пропитаны какой-то всё отъедающей дрянью.
Ни следов после них, ни разводов. Красота.
Ни следов после них, ни разводов. Красота.
Ваша любовь, поди, тоже стоит, как самолетДа нет, японские стиральные порошки продаются примерно от 350р за 900 или 1000гр.![]()
А расход смотри вот в таблице.
Расход в два раза меньше, стоимость в два раза больше. 

Благодарю тебя, о гуру стирального порошка [падает ниц]. Возблагодарим же [вписать нужное], что послал тебя наставить меня на путь истинный! [бьет поклоны]
Вот точно. Один фиг. Остальное маркетинг... агрессивные технологии продаж. И зомби-потребители счастливы.
Так ты же ещё познаешь свежесть и нежность о которой говорил Диего 

Да они просто ещё совсем по-другому пахнут.
Есть вообще без запаха. Нет этой агрессивной химической вони.
Есть вообще без запаха. Нет этой агрессивной химической вони.
Режим дополнительного полоскания в помощь всем нелюбителям остаточного запаха смс.
И вы туда же?
ваша нежность тоже под стать мокрому содержимому барабана стиралки? 

Я вообще перешел на жидкое средство. Японскими-корейскими тоже баловался, но как-то забросил.
Мне нравились капсулы. Закинул - и голову не грей, скока вешать в граммах (с)
Но на коротких режимах моя машинка не выстирывала их оболочку.
Но на коротких режимах моя машинка не выстирывала их оболочку.
При этом он, амвеевский, всегда полностью выполаскивается при стирке. Это огромный плюс. роительстве
Так что - очень хорошая альтернатива разным там персилам и прочим ариелям.
Так что - очень хорошая альтернатива разным там персилам и прочим ариелям.
а в чем конкретно это огромный плюс роительстве,сэюшко?
Лучше чем хозяйственное мыло ничего не придумано. А вся ваша химия она есть и остается химией. Это незожно и вредно.
чотыгонишь,оножне вымывается при роительсьве,окстись
при роительсьве,окстисьЧто роете?

Не за что. Там вроде и ещё есть предложения))
web-страница
в Новокузнецке новые есть. Думаю с доставкой проблем не возникнет.
в Новокузнецке новые есть. Думаю с доставкой проблем не возникнет.
Мальчики, вы такие хорошие)) спасибо)
не знаю,это сэин мопэд
Лучше чем хозяйственное мыло ничего не придумано. А вся ваша химия она есть и остается химией. Это незожно и вредно.удачи тебе в стирке всех вещей хозяйственным мылом.
Кстати.
Если ты посмотришь состав мыла хозяйственного, ты поймёшь насколько это вредная хрень.
Я хозмылом вместо фейри на кухне пользуюсь.
Я тебе выше привел состав обычного хозяйственного мыла. Если у тебя мыло имеет какой-то другой состав, приведи его с пруфами, пожалуйста. Всем же интересно.
lamia
зло добра
Взрослые дяди на МФ (!) зарубились за хозяйственное мыло vs стиральный порошок (!!!)
Куды котится этот мир

Куды котится этот мир