На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
100520
497
Думаю, если вы обратитесь после если что то Ага не только гроб сделает...
Зато у тебя остался полезный навык 

И кто в наше время руками стирает? Максимум капроновые колготки

Ты сначала скончайся нормально, а уж потом обращаться приходи.
Я вот в учебном заведении и ямы копал преподам, и марши заунывные исполнял, допустим.
Можешь на нас положиться, всё оформим по первому разряду!
Я вот в учебном заведении и ямы копал преподам, и марши заунывные исполнял, допустим.
Можешь на нас положиться, всё оформим по первому разряду!

Хорошее настроение - это же здорово 

Плотные капронки долго живут, с тонкими беда, можно просто примерять и порвать 

Сейчас читают
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
100519
497
Прошу прощения
21720
142
Колбаса - продукт скоропортящийся.
1942
22
Скончаешься с вами нормально, как же
Вы, вон, даже сжечь толком не можете 

Если что, то хоть гроб, хоть колыбельку

Показать спойлер
А ты что, уж в саван завернулась и тихонечко ползешь в сторону кладбища? Так вроде рановато тебе ещё!
Показать спойлер
Трудовики вообще самые хорошо пристроенные. Если девочки на трудах сами съедают и носят то, что приготовили и сшили, то трудовик нагло пользуется плодами бескорыстного детского труда, причем принудительного 

Ну все равно не пропадут. Лук напихаешь. 

Топлиао подорожало, жечь пока не будем.
Рассматриваем вариант "загонять до пены" , тут и про мыло что-то тёрли как раз. Как тебе, хороший вариантик, скажи? Мне кажется, он надёжнее патриархального сжигания на кострах.

Почему все сразу подумали, что это со мной должно случиться?!
Что за узость мышления?!

А, так ты мне под свой рост гроб предлагаешь делать? Если что. 

"Труд" у нас тоже разумеется был. В школьных стенах.
А УПК отдельно шло. Не помню точно, восьмой или девятый класс.
Раз в неделю. В этот день не было занятий, и нас возили на ОбьГЭС на это комбинат.
У вас ничего подобного не было что ли?
А УПК отдельно шло. Не помню точно, восьмой или девятый класс.
Раз в неделю. В этот день не было занятий, и нас возили на ОбьГЭС на это комбинат.
У вас ничего подобного не было что ли?
Это, конечно, где-то очень романтично представить, что во всем мире остались только я и вы, но вообще-то на данный момент человеческая популяция насчитывает чуть больше особей, чем 2 

Короче, если ага останется последним мужчиной на Земле, ты ему дашь?
Надо иметь запасные
а лучше МНОГО
У нас в вузе случай был: в при первой же попытке надеть суперпрочные и дорогие колготки моя одногруппница порвала их в хлам и очень переживала по этому поводу, потому что их подарил ее американский жених. Было подозрение, что она боялась, что, увидев ее неаккуратность и расточительность (в итоге), он жениться перестанет (с) и в Америку не повезет

Плотные капронки долго живутКак повезет.
У нас в вузе случай был: в при первой же попытке надеть суперпрочные и дорогие колготки моя одногруппница порвала их в хлам и очень переживала по этому поводу, потому что их подарил ее американский жених. Было подозрение, что она боялась, что, увидев ее неаккуратность и расточительность (в итоге), он жениться перестанет (с) и в Америку не повезет

Какого-то вы совсем ужасного мнения об Аге

Короче, если ага останется последним мужчиной на Земле, ты ему дашь?Если так случится, то уже Ага будет решать кто ему даст, а кто не даст

Вот я всегда подозревал, что у вас как-то иначе было, но не знал наверняка. Мажоры! 

Пусть уж и женщина на Земле останется последней)
Никогда такого не было на Земле!)
Ты воинственно настроена)) Решила остаться с Ага один на один? 

Я планировала другой необитаемый остров)
Зачем их стирать руками, когда давно уже изобретены перфорированные пакеты для стирки всякой деликтной мелочи?
У нас были "Труды", а не УПКТак вы, Диего, оказыватся, не просто старый... вы, оказывается, старее поповой собаки, из доУПКашных времен чернильниц-непроливашек и логарифмических линеек : ))))
А у нас в лицее ни трудов не было, ни упк...
Так ты вообще малек, жизни не знал, пороху не нюхал, моря не видел. 

Ащще... только недавно курить бросил...
Да вы жизни не видали : ))))) желторотики... красноглазики... синеносики: ))))))))
В 5-м то уже повторно надо начать. Уже по-взрослому, взатяг. Чтобы потом в 7-м бросить. 

Ну да, это и было во второй раз. Первый раз было в первом классе же.
Букварь скурил или математику? 

За это бы от мамы влетело, а за отцовские папиросы, от отца. 

Зачем их стирать рукамиЕсли, к примеру, вещей на полноценную стирку не набирается, а гонять машинку из-за одних колготок не станешь же. А их всего две пары: целые и под брюки...

А у нас в лицее ни трудов не было, ни упк...Так УПК с развалом СССР отдали богу душу.
Не мог ты их застать.
Погодите. У нас УПК функционировал... дайте вспомнить... до 11 класса моего точно, а это какбэ уже не СССР 

Прямо как у Тома Сойера с другим костюмом : ))
Я гоняю машинку с парой чулок/колготок и парой белья... а что такого? Каждый вечер... пришла, разделась, вещи в быструю стирку, сама в душ... нормально : ) на автомате : )
Я гоняю машинку с парой чулок/колготок и парой белья... а что такого? Каждый вечер... пришла, разделась, вещи в быструю стирку, сама в душ... нормально : ) на автомате : )
Гм... Вот что пишет Вики
После распада СССР в Российской Федерации обязательное начальное профессиональное образование было исключено из программы общего среднего образования. Обучение в УПК стало носить добровольный характер.
После распада СССР в Российской Федерации обязательное начальное профессиональное образование было исключено из программы общего среднего образования. Обучение в УПК стало носить добровольный характер.
Maristrykova
junior
Бабуля всегда только хоз мылом мыла посуду
У нас было по четвергам и менялось через неделю: НВП/УПК.