Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
100018
497
fensterbau
Едкий Калий
"бухгалтерши" - в кавычках, это не профессия, это образ жизни "дебет-кредит", это для постоянных отношений важно социальное положение, должность, наличие хорошего жилья, дорогой машины, родственников со связями. А для разовой встречи хватит приличного вида, культурного обхождения и пустой квартиры.
Не знаю, может это я такой симпатичный.
Не знаю, может это я такой симпатичный.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не, я правда не понимаю, как надо оголодать, чтобы вот так вот... с кем попало, вперые увидев, в свой дом... или в чей-то чужой дом с незнакомцем... Ну вот банальная брезгливость, осмотрительность должны же сработать... ну реально опасно же.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
дане,то просто бабы оголоавшие...
"пьяная баба п.5. не хозяйка"(с) -не просто так придумано...
Думаешь, он по чужим бухгалтершам ходит? Вот же ирод, свои то не удовлетворенные осталися!!!
А как вы их сортируете на своих - чужих?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 18)
203172
1000
Дневному дозору быть
139629
1001
Пятница, 13-ое
34305
260
Свои зарплату выдают, чужие - не выдают.
fensterbau
Едкий Калий
Не, я правда не понимаю, как надо оголодать, чтобы вот так вот... с кем попало, вперые увидев, в свой дом... или в чей-то чужой дом с незнакомцем... Ну вот банальная брезгливость, осмотрительность должны же сработать... ну реально опасно же.действительно соглашусь - надо сильно оголодать. Если бабы на мужиков лезут, то мужики готовы на стенку лезть...
Но это тоже опасный способ знакомиться. Многие "олешки" попадают в силки к профессиональным клофелинщицам, и повезет, если потом оклемается.
Для меня "пара-тройка подружек за бокалом винишка" всегда табу - вероятность попасть на клофелинщицу очень велика.
А вот корпоративы , где видишь как они надираются и потом веселятся, социальные барьеры падают, и готовы знакомиться с любым у кого приветливая улыбка - я не один такой.
Логично. Но все равно хочется возразить.
fensterbau
Едкий Калий
дане,то просто бабы оголоавшие...на у какие нужны? перепихулись и ты ей не нужен : "закажи мне такси". Сценарий повторяется буква в букву.
Бабы тоже боятся всяких неприятностей
fensterbau
Едкий Калий
Думаешь, он по чужим бухгалтершам ходит? Вот же ирод, свои то не удовлетворенные осталися!!!да похрен - их проблемы.
хочется возразитьЕсли женщина чего-то хочет, надо это ей непременно дать. ©

fensterbau
Едкий Калий
В надежде что в конце концов ей ещё что-то захочется, и желания совпадут 

fensterbau
Едкий Калий
Женщина: "Хочу возразить"
Валенок "возражайте."
Женщина "Я возражаю!"
Валенок "Ну Вы своё получили, а теперь у койку"
Валенок "возражайте."
Женщина "Я возражаю!"
Валенок "Ну Вы своё получили, а теперь у койку"

Мартышечка
guru
Есть, действительно, брезгливые мужчины, что даёт некую уверенность, что если не по великой любви, то хоть из-за своей брезгливости, будет верен своей женщине)
fensterbau
Едкий Калий
Встречаются и хронически честные. Как я или мой кум. Мы никогда не изменяем своим женщинам. Просто временно у меня пока своей нет: у меня поменялась парадигма.
fensterbau
Едкий Калий
Конечно я хорош. В этом не надо оправдываться.
Я даже в кино снимался. Видели?: синий такой лохматый. С меня рисовали. "Корпорация монстров"
Я даже в кино снимался. Видели?: синий такой лохматый. С меня рисовали. "Корпорация монстров"
Badger211
ВИползеньПодкустовый
сытым,им и свой мужик на п.5.не нужен
Badger211
ВИползеньПодкустовый
чтобы твой мужик был верен тебе,как минимум он должен быть всегда накормлен и натрахан.Иногда можно и набухать слегонца.Иначе эта вродебы ленивая скотинка упрется рогом и грязи все равно найдет.
но ты можешь продолжать и дальше надеяться на брезгливость.
но ты можешь продолжать и дальше надеяться на брезгливость.
Upjohn
универсальный маньяк
Твоя новая парадигма воцерковленность сохранила?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
можешь не кормить.тогда он тайдет ту,которая будет.....
Мартышечка
guru
Не, это они меня кормят и все окей, никого не ищут)
Badger211
ВИползеньПодкустовый
"два кусочека колбаски"....ну да,все окей...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
так ты им за еду даешь чтоли?
fensterbau
Едкий Калий
Твоя новая парадигма воцерковленность сохранила?было бы неплохо.
у жены и мужа должны быть одинаковые стремления и увлечения, тогда совместная жизнь будет полной.
Мартышечка
guru
Да ничего я никому не даю, ни за еду, ни без еды, ни просто еды 

Серега, а кто у вас такой любитель цветов? Балкончиком сейчас любовался мимо проходил.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
а нафига они тогда тебя кормят?Из сострадания?
чо за балкончик?В моем доме штоль?
Ага, в твоем, на втором этаже. Весь в стекле и полно цветов.
во втором подьезде?Да там семья молодая живет,лет 30
Мартышечка
guru
Ахха, может и из него тоже) я ж худенькая..
Kolesova95
junior
Вечно женщины во всем виноваты. почему для мужиков, изменять это норма? А для женщины это преступление?
Валенок
озаботушка
"Потому что если я трахаю, то это мы трахаем. А если тебя трахают, то это нас трахают."©
fensterbau
Едкий Калий
Вечно женщины во всем виноваты. почему для мужиков, изменять это норма? А для женщины это преступление?потмоу что если мужик изменяет значит жена стерва, а если жена изменяет , значит мужик - олень.
Валенок
озаботушка
мужик - олень.Но с гордо поднятой головой!

fensterbau
Едкий Калий
потому что если опустишь, то уже не поднимешь
VikaRi
Сюрдерелла
Потому что у мужиков привычка жениться на удобных женщинах, а спать с красивыми. Куча замухрышек глубоко замужем, в то время как шикарные красотки сидят одни. Боятся на таких жениться то...
VikaRi
Сюрдерелла
Не про себя, не боись, у меня с самооценкой все реально
Вспоминая своего товарища, который влюбился в красивую девушку из маршрутки и два месяца к ней подкатить не мог. Два месяца я это слушала: ой, она на меня посмотрела! Через неделю она улыбнулась! Потом поздоровалась! А потом вообще рядом села! И что вы думаете, это балбес все профукал! Типа, вот завтра я с ней заговорю, завтра...точно завтра. Короче, так ничего и не вышло у него.

Полярник54
v.i.p.
Мораль то в чем? Женился на замухрышке? Или бабы во всем виноваты?
Мартышечка
guru
Наверное, пока стеснялся, кто-то другой "поговорил"..
НаВаПе
veteran
Или бабы во всем виноваты?Они, они... Все замухрыжшами быть не хотят, шикарными красотками не могут. А мужчины страдают бедные