Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
100318
497
Куча замухрышек глубоко замужемТак у них и мужья соответствующие. Были бы замухрышки одиноки, а их мужья, соответственно, свободны, вас устроили бы высвободившиеся замухрыхи?
Так в том то и дело, что нет! У многих прекрасные мужья, военные здоровенные, симпатичные, работящие и непьющие. А жены так себе, либо страшенькие либо лентяйки и меркантилки, которых интересуют лишь его деньги.
А жены так себе ... Лентяйки и меркантилки, которых интересуют лишь его деньги.

умеют же устроиться...

А то чота пока дальше лентяйки я не продвинулась

Вот этого мужа мне особенно жалко было. Она там себе ни в чём не отказывала, вплоть до мытья посуды амвеем. Аренда квартиры в центре специально для нее. Муж нормальный, по нему прям видно, а она стоит при нем и гостях мелет про мужа всякую чушь, что он такой сякой, аж неудобно было. Развелся он с ней таки, несмотря на ребенка, там вроде еще второй ребенок маячил на горизонте, не знаю, родила или нет.
Сбрось его телефон в личку

Показать спойлер

Показать спойлер
Она там себе ни в чём не отказывала, вплоть до мытья посуды амвеем.А кто мыл-то? А то так-то и я умею.
Хорошо, что уже нашел себе свою штангистку
Вот чувствую, что она не такая, про каких Вика говорит!
))

Вот чувствую, что она не такая, про каких Вика говорит!
))
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012
688932
1000
Зверьё моё
161985
299
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
207123
704
Просто Вике не везет на чужих жен! 

Да вы у нее не только всю посуду амвеем перемоете - весь дом вылижете. 

Вот этого мужа мне особенно жалко было.С другой стороны, поди, бачили очі, що купували

Сэймэй
просветлённый
Каким образом у Вики Амвэй и "аж вот такой богатей" в уме сложилось - вообще не пойму.
Наверное, типа, только богатые люди могут себе позволить так бездарно тратить деньги, покупая дорогую брендованную хрень. 

Валенок, а чем моет посуду ваша жена?
Оно выгоднее в перерасчёт на обычную хрень.
И порошок, и для посуды, и для плитки-кафеля
И порошок, и для посуды, и для плитки-кафеля

кот ф пальто
забанен
а мне полироль ихняя для автомобилей нравилась очень.
ею можно мягкие камни полировать (ну, янтарь, перламутр всякие). ещё для серебра она хорошо подходила. когда финишная полировка.
ею можно мягкие камни полировать (ну, янтарь, перламутр всякие). ещё для серебра она хорошо подходила. когда финишная полировка.
Ты в амвее сам подписан или просто покупаешь у кого то из адептов?
Да брала у меня жена одно время для мытья посуды, хрень ничем особенно от фери не отличающаяся.
Это самое лучшее средство для мыться посуды 

Лучше скажи мне, почему мелкий мяучит, когда я его глажу? Вроде и мурлычит, нравится, но и мяучит, как будто сказать чего хочет. А я по кошачьи нее разумею ни разу.
Они еще делают акцент на экологичность 

Ну не кусается же и не уходит? Может, просто привыкает и общается таким образом?..
У меня кошка похоже делает. Но она странная дама - сама приходит, прям напрашивается, чтобы погладили, но при этом с таким видом, будто это ее насильно заставляют и она сама б - да ни за что, и готова деру дать в любую секунду. Аддикт ускользания, блин.
У меня кошка похоже делает. Но она странная дама - сама приходит, прям напрашивается, чтобы погладили, но при этом с таким видом, будто это ее насильно заставляют и она сама б - да ни за что, и готова деру дать в любую секунду. Аддикт ускользания, блин.
После того, как я не глядя купила их стиральный порошок, я боюсь им стирать

))) Это вряд ли.
Показать спойлер
Тупо очень дорого
Точно себя не оправдает.

Показать спойлер
Я люблю японские.
Их реально нужно очень малое количество засыпать и они без запаха. Что мне нравится.
Терпеть не могу когда на весь подъезд стоит запах какого-нибудь тайда..
Их реально нужно очень малое количество засыпать и они без запаха. Что мне нравится.
Терпеть не могу когда на весь подъезд стоит запах какого-нибудь тайда..
Вроде амвей лет 20 назад внедрялся, и там фишка не в цене, а в том, что расход всех шампуней, порошков и паст очень низкий, поэтому то на то и выйдет. Помню, у них была неплохая стальная мочалка для сковородок (не к ночи будет помянута
) . Если обычные дешевые мочалки из хозмагов ржавели, лохматились и загоняли острую проволоку в ладони, то амвеевские сохраняли свой вид очень долго и хорошо работали.

Ты попробуй эти микродозы отмерить, еще и на глаз. По привычке все равно много выдавливаешь, итого расход большой получается.
Вроде амвей лет 20 назад внедрялся20 лет назад

там фишка не в цене, а в том, что расход всех шампуней, порошков и паст очень низкий, поэтому то на то и выйдет.Я нисколько не сомневаюсь в продуктах Амвея, я сомневаюсь в собственной голове - пока мне психологически сложно, даже невозможно не сыпать обычную норму того же порошка. Я и так-то экономностью не отличаюсь...

Maristrykova
junior

Я люблю японские.Ваша любовь, поди, тоже стоит, как самолет

Я, как уже жаловалась, не умею мало, мне всегда надо МНОГО, и, оказывается, я прям уж совсем не уникальна в этом, а запах - ну, к запаху большинство из нас тоже привыкло

нежностью и свежестью оно пахнет.
я тоже терпеть не могу тайды.
я тоже терпеть не могу тайды.
Моя нежность пахнет по-другому
Надо будет проверить, какой запах у вашей

Надо будет проверить, какой запах у вашей

Даже боюсь фантазировать, чем пахнет твоя нежность. 

Ну вот точно не мокрым бельем из машинки

Вода - это жидкость без цвета, вкуса и запаха!
А с чем ты могла бы сравнить свою нежность?
А с чем ты могла бы сравнить свою нежность?
Сбрось его телефон в личкуЛама, там двое малолетних детей...это минус 50%![]()

лучше искать бездетных или у кого уже детям стукнуло 18."И они жили долго и счастливо, потому что невеста была сиротой"

Спасибо за совет

или у кого уже детям стукнуло 18.Ой, я смотрю на тех, чьим детям исполнилось 18 - ну, какбэ ваще не панацея... Маются со своими великовозрастными дитятями только в путь. Особенно с девАчками.
Каким образом у Вики Амвэй и "аж вот такой богатей" в уме сложилось - вообще не пойму.Бедные люди порошок стиральный по две тыщи и посудное средство по полторы не покупают

На жрачку по тыще в день, аренда хаты 20, да по мелочи там, это только на одну бабу надо 50-60 тысяч ежемесячно. Еще и себя не забыть.
Kolesova95
junior
Японские да, очень хорошие, но я стираю тайдом
MarilLeon
junior
От части, баба виновата, если мужик налево ходит
Не может быть, чтобы полярник был бабой.
Я его видел. Баб с такой бандитской рожей не бывает.

Я его видел. Баб с такой бандитской рожей не бывает.