На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С тобой Маша хотела в басик сходить, но ты слился 

Маша хотела в свой басик сходить. А я слился в свой.
Почему Нас не восхваляют?! ... Ооо, это Нам нравится)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Растушка :)
427629
965
Лицо обвисло......что делать....
39457
78
красота и материнство (часть 58)
199350
1000
Слился же, не спился. А Машу я боюся, она будет меня критиковать за мой стиль плавания, все время натыкаясь на меня на дорожке. 

Да может она тебя научит плавать как положено 

С Машей я как положено не смогу. Сопротивляемость воды горизонтальному перемещению будет больше, а на спине вообще никак ... 

Да ну, замучают же советами окружающие , то не так втыкаешься, то не туда ныряешь. 

fensterbau
Едкий Калий
Про баб надо срочно поговорить, да.баб как раз хватает![]()
fensterbau
Едкий Калий
Постельные игры.....да потом на хрустящие свежие простыни под наволочки к любимой жене...Прекрасно, конечно... Одно непонятно: зачем непременно под наволочки?
: )))))
Хм, мужик вроде на меня похож, а вот это ...счастье не помню. И места не знакомые. 

fensterbau
Едкий Калий
эта мода на спущенные штаны пришла из Америкия надеялся что никто не догадается тиснуть фото.
у жены старший сын постоянно в Испании тусуется. Как оттуда - так жопа из штанов

У них нет понятия стыда за свои поступки (или внешний вид). У них нет эксгибиционистов - у них есть свобода самовыражения , хоть дерьмом обмажься - скажут "а чо нормально, оригинально"
Валенок
озаботушка
Это тебе, неженатому, хватает. А у нас, подкаблучников, все строго по норме - по две сиськи в одни руки.
Это точно, столько добра я б не вынес.
по две сиськи в одни рукиВот, кстати, почему их в непонятных размерах, а не литрах мериют?
Кью
old hamster
-я надеялся что никто не догадается тиснуть фото.
ну... звиняйте...
ну... звиняйте...
fensterbau
Едкий Калий
Это тебе, неженатому, хватает. А у нас, подкаблучников, все строго по норме - по две сиськи в одни руки.я разведенный. Я могу притвориться несчастным и меня будут жалеть и утешать.

Зато у тебя своё всегда под руками
Валенок
озаботушка
Актер-мастер не играет, он живет! 

fensterbau
Едкий Калий
Актер-мастер не играет, он живет!Это просто актёр живет. А Мастер живёт игрой.![]()
fensterbau
Едкий Калий
с размером проще - если помещается в жмень то второй, если в руку - то третий, если не помещается то четвертый. Если можно пальцем закрыть то нулевой. А литрами удобнее другое мерить. Объем мочевого пузыря, напримерпо две сиськи в одни рукиВот, кстати, почему их в непонятных размерах, а не литрах меряют?
Ундинa
сурова, но справедлива
В заложников? с наволочкой на голове? : ))))
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты чото через пост, то с женой, то разведен 

В заложников? с наволочкой на голове? : ))))Вы хоть сюда свои реализованные/нереализованные фантазии не несите, это же страшно!

слабак... Там на присед всего килограммов 90... 5 подходов по 8 запросто можно сделать. 

fensterbau
Едкий Калий
Ты чото через пост, то с женой, то разведенЯ очень разносторонняя личность![]()
Де_Флопе
bric-a-brac
Я очень разносторонняя личностьА пуговки на трусах спереди или сзади?

fensterbau
Едкий Калий
Счастливые трусов не надевают
fensterbau
Едкий Калий
Зацени отрывок из Франсуа Рабле
Прямо про БЗ
Показать спойлер
В тот год греки стали считать время на календы, в марте не было Великого поста, а первая половина августа была в мае. Кажется, на октябрь этого года или, если только не ошибаюсь, на сентябрь, -- а я страх как боюсь ошибиться, -- пришлась неделя, известная нам по летописям под названием семипятничной, ибо на этой неделе бывает семь пятниц по причине високосной нерегулярности, в связи с чем солнце, точно хромец, слегка пошатнулось влево, луна отклонилась от своей орбиты более чем на пять туаз, и было ясно видно сотрясение так называемого неподвижного небосвода, столь сильное, что средняя Плеяда, покинув спутников своих, отклонилась в сторону линии равноденствия, а звезда, именуемая Колосом, покинула созвездие Девы и двинулась по направлению к Весам, -- все это были явления столь грозные и столь трудные и недоступные для понимания, что астрологи обломали об них все зубы, а зубы-то у них, должно полагать, были ох какие длинные, коли могли они так далеко доставать!
Показать спойлер
Прямо про БЗ
fensterbau
Едкий Калий
он ещё не умер, так что можно
аlgоl
На круги своя
Руки разного размера у всех, а литр один такой. 

аlgоl
На круги своя
- Сестра, БЗ перед смертью потел?
- Потел.
- Это хорошо...
- Потел.
- Это хорошо...
аlgоl
На круги своя
Честно говоря, запах уже не только форум, но и сам нгс.
Через раз вижу комменты под новостями, что НГС превратился в рекламную помойку.
Уже не новостной сайт, а ведро желтых помоев.
С НГС-ом и сам форум загнуться может. Обязан.
Через раз вижу комменты под новостями, что НГС превратился в рекламную помойку.
Уже не новостной сайт, а ведро желтых помоев.
С НГС-ом и сам форум загнуться может. Обязан.
fensterbau
Едкий Калий
после того как продали ресурс новым владельцам у ниих есть вопрос с возвратом вложенных инвестиций.
Помитрать такими темпами еще лет 30 будет
Помитрать такими темпами еще лет 30 будет
аlgоl
На круги своя
Нет, продажа херсту или кому-то там давно было.
Тут относительно свежие веяния, видимо какой-нибудь Топ сменился, или новую команду приняли и конкретную задачу поставили.
Прям конкретно с посетителями работать начали, причем не гнушаются делать новости даже из перепостов тех же комментариев.
Тут относительно свежие веяния, видимо какой-нибудь Топ сменился, или новую команду приняли и конкретную задачу поставили.
Прям конкретно с посетителями работать начали, причем не гнушаются делать новости даже из перепостов тех же комментариев.
Не сказать, что потел... но кряхтел отчетливо : )
А толку? : ) как ни мучился, а таки помер... как миленький : )
МФ тоже в принципе помер.
Сюда все ещё приходят покряхтеть, постонать и погреметь чепьми застарелые персонажи, объединенные здесь одной особенностью, что они все неудачники.
Но предназначение этого форума уже исчерпалось. Вселенский магнит отвернул отсюда свои Лучи.
Сюда все ещё приходят покряхтеть, постонать и погреметь чепьми застарелые персонажи, объединенные здесь одной особенностью, что они все неудачники.
Но предназначение этого форума уже исчерпалось. Вселенский магнит отвернул отсюда свои Лучи.
fensterbau
Едкий Калий
Прям конкретно с посетителями работать начали, причем не гнушаются делать новости даже из перепостов тех же комментариев.наверно разогнали новостную команду журналистов