На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
Никак иначе я этот автодизайн не воспринимаю. Да вы посмотрите на него он же откровенно ржет и стебется над публикой.
И что то мне подсказывает что этот уродец будет разлетаться как феррари
И что то мне подсказывает что этот уродец будет разлетаться как феррари
Sobolev
old hamster
О каком уродце-феррари речь-то? 

fensterbau
Едкий Калий
Вот и я думаю что этот вконец оборзевший укурок решил вставить всему миру и ржет над своей шуткой, а никто в СМИ не пишет "эй Илон, ты не сбрендил?"
fensterbau
Едкий Калий
Еще у него размеры как у слона, в полтора раза больше американского полноразмерного форда пикапа
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это какой-то квадрат Малевича.
Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
197677
1000
Дневной дозор
158719
1000
Дневному дозору быть
139844
1001
Sobolev
old hamster
Да это всё пофигу. Нам такие машины пока никуда не годятся, где заряжать аккумуляторы?
Так что, всерьёз и рассматривать незачем. Мне так кааца.
Так что, всерьёз и рассматривать незачем. Мне так кааца.

Хоспадя, да ещё в 60е на любом советском заводе этих тесел было, как собак.
А это просто уродец.
Просто у нас Чубайс как нано-технолгии диодные лампочки показывает. А Маск машинки на батарейках.
А это просто уродец.
Просто у нас Чубайс как нано-технолгии диодные лампочки показывает. А Маск машинки на батарейках.
fensterbau
Едкий Калий
Электробусы зиму откатали. Значит вопрос появления электромобилей в России это вопрос времени. Это будет феерично быстро.
Ёмкие батареи слишком дороги. Но уже сейчас средняя батарея дает те же 400 - 600 км, что и бензобак . электромобили сдерживает отсутствие инфраструктуры.
Я почитал блог владельца Ниссан Лиф.
Ёмкие батареи слишком дороги. Но уже сейчас средняя батарея дает те же 400 - 600 км, что и бензобак . электромобили сдерживает отсутствие инфраструктуры.
Я почитал блог владельца Ниссан Лиф.
fensterbau
Едкий Калий
Он супермиллирдер, потому что он просто издевается над "недоумками" я это читаю на его лице.
Зубрила-отличник, которому судьба подарила шанс уесть всех этих "королей и королев танцпола".
П. 5 я думаю через 30 лет про Маска будут снимать кино. Слишком яркая личность.
Зубрила-отличник, которому судьба подарила шанс уесть всех этих "королей и королев танцпола".
П. 5 я думаю через 30 лет про Маска будут снимать кино. Слишком яркая личность.
презумпция
хикки
Опосредованно уже снимают. )
В сериале "Расследования Мэрдока" там неунывающий авантюрист-изобретатель с Маска списан внешне и типажно.
В сериале "Расследования Мэрдока" там неунывающий авантюрист-изобретатель с Маска списан внешне и типажно.
презумпция
хикки
Этот не смотрела. )
Я и "Мэрдока" до конца не осилила - они очень быстро начали накручивать всю ту фантастику, которая обычно появляется, когда количество сезонов приближается к десятку и эпизоды нормальной жизни уже не выдумываются.
Ах да, по теме: говорят, что количество заказов на этот танк превысило несколько тысяч уже. Это много или мало?
Я и "Мэрдока" до конца не осилила - они очень быстро начали накручивать всю ту фантастику, которая обычно появляется, когда количество сезонов приближается к десятку и эпизоды нормальной жизни уже не выдумываются.
Ах да, по теме: говорят, что количество заказов на этот танк превысило несколько тысяч уже. Это много или мало?
fensterbau
Едкий Калий
и наверно не заказов а предзаказов?
Сэймэй
просветлённый
Почему ржёт? С точки зрения пикапов - все как надо.
И это была лучшая в мире презентация нового авто - 200 тысяч предзаказов за двое суток.
И это была лучшая в мире презентация нового авто - 200 тысяч предзаказов за двое суток.
презумпция
хикки
А что в разное время было разное количество заказов - так не бывает? Их сразу же двести тыщ стало?
Диего
old hamster
Уже вчера было больше 200 тысяч.
А ты написала сегодня.
А ты написала сегодня.

fensterbau
Едкий Калий
не занудствуй. Сегодня разве уже нет 200 тыщ?
презумпция
хикки
Эта моя самая свежая новость по теме. ) Не актуализирую ежечасно.
fensterbau
Едкий Калий
Диего перфекционист , он ведет поминутный мониторинг 

презумпция
хикки
Это он молодец. Одобряю и поддерживаю.
fensterbau
Едкий Калий
да пусть тратит время на фигню в то время как другие будут добиваться успеха
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Феня а ты разве не в курсе что в России в следующем году Zettu в производство запускают.
Эт че?
Тут ходят слухи, на запуски в конце 20 и начале 21го годов американцам мест не выделили.
Посмотрим, сто там спейс икс
Тут ходят слухи, на запуски в конце 20 и начале 21го годов американцам мест не выделили.
Посмотрим, сто там спейс икс
Они уже построили свой корабль, будут по 10 человек зараз запускать )
презумпция
хикки
Не слухи, а текущий факт. Хотя Рогозин было кукарекнул. Я аж на минут пять зависла, когда одно сообщение с другим сопоставляла. Он, видимо, хотел под просьбу американцев средства на еще две ракеты выбить, но пока фиг.
fensterbau
Едкий Калий
не в курсе.
вот когда запустят - тогда посмотрим с чем этого зверя кушать надо
вот когда запустят - тогда посмотрим с чем этого зверя кушать надо
fensterbau
Едкий Калий
эту машинку могут пустить под каршеринг.
У Делимобиля есть одна тесла в Москве - но парковать ее можно только внутри садового , и минимально аренда сутки 22 тысячи.
На любителя, короче.
У Делимобиля есть одна тесла в Москве - но парковать ее можно только внутри садового , и минимально аренда сутки 22 тысячи.
На любителя, короче.
Ну вот и посмотрим, когда запустят. 

fensterbau
Едкий Калий
Походу ты уловила суть мечтай поколения нулёвых
VikaRi
Сюрдерелла
Два дня назад Маск съездил в ресторан с девушкой на этой своей супер-тачке
сразу народ столпился...хотя все пишут, типа зачем нужна пуленепробиваемая сверхпрочная машина - к апокалипсису готовимся?

Это пикап. Это рабочая машина. Она постоянно обо всё долбится. Это первое. В США часто стреляют, полезно иметь доп. защиту, это второе.
40-70 тысяч за машину? Фермерам чета не по карману будет...
Ты смеёшься?
Форд F-150, самая продаваемая машина в США, миллионами продается - стартует от 37 тысяч. Самая пустая. Нормальная стоит ОТ 67 тысяч.
Долларов. Цена не отличается практически. При том что Тесла на порядок круче.
Форд F-150, самая продаваемая машина в США, миллионами продается - стартует от 37 тысяч. Самая пустая. Нормальная стоит ОТ 67 тысяч.
Долларов. Цена не отличается практически. При том что Тесла на порядок круче.
На какой порядок? Машинка на батарейках с уродливым кузовом.
Точно точно.
И 250 тысяч предзаказов за первые 3 дня - подтверждают что она никому не нужна :))
И 250 тысяч предзаказов за первые 3 дня - подтверждают что она никому не нужна :))
презумпция
хикки
Не стану говорить дурного о Маске - но куча желающих владеть новинкой еще не доказательство ее реальной ценности и/или нужности. )
Ну, кроме субъективной, впрочем.
Ну, кроме субъективной, впрочем.
Сэймэй
просветлённый
Да да, и он никогда не сможет сделать многоразовую ракету. Слышали уже.
Тесла будет привязана к Лос Анжелесу или к другим большим городам, где есть зарядки ))
А обычный трак может колесить по всей Америке вдоль и поперек.
А обычный трак может колесить по всей Америке вдоль и поперек.
Предзаказ - это не покупка. Его можно отменить...
250 тысяч экземпляров хватит для окупаемости полного производственного цикла?
Ага. Вот поехал этот фермер на поля, а у него там зарядка кончилась. Пешком пойдет за помощью.