На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто желает встретить Новый год в кафе NF
4284
11
VikaRi
Сюрдерелла
Мне вот захотелось. Что-то никогда не встречала. Ищу единомышленников. Кому не с кем встречать или неохота сидеть дома, давайте скооперируемся и возьмем где-нибудь столик. Ориентировочно билеты будут стоить от 3000 до 5000. Сюда входит шоу-программа, какое-то количество еды и напитков...еды возможно даже хватит, выпивку если что, можно будет дозаказать.
Готова взять на себя роль огранизатора, выбрать кафе, заказать стол и купить входные билеты. Столик думаю, что найдем, у нас в городе куча кафешек, а многие сейчас отмечают дома. Предпочтение отдам заведениям с танцами, праздничной программой, розыгрышами и живой музыкой (хотя бы вначале).
Записываемся и думаем до 20 декабря! После этого уже надо определиться и рассчитаться с заведением.
Модераторам просьба топик закрепить! В топике не флудить! Пишите - я хочу, а в Курилке обсудим все детали.
Готова взять на себя роль огранизатора, выбрать кафе, заказать стол и купить входные билеты. Столик думаю, что найдем, у нас в городе куча кафешек, а многие сейчас отмечают дома. Предпочтение отдам заведениям с танцами, праздничной программой, розыгрышами и живой музыкой (хотя бы вначале).
Записываемся и думаем до 20 декабря! После этого уже надо определиться и рассчитаться с заведением.
Модераторам просьба топик закрепить! В топике не флудить! Пишите - я хочу, а в Курилке обсудим все детали.
кот ф пальто
забанен
Записываемся и думаем до 20 декабрязаписался. думаю. до 20-го декабря.

нефлужу.
Показать спойлер
и ваще. чозабред бэзэшный, обозначивать свои высеры буквами NF
Показать спойлер
Аристoкрaткa
experienced
Я бы пошла но спать рано ложусь.
даже до путина недосиживаю 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
А в народе говорят, как встретишь,так и проживешь... врут,п.5. нехорошие?
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59419
502
Сниму!
22882
125
зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
6540
113
Badger211
ВИползеньПодкустовый
аха,под мостом в 23.55....
осталось определиться с заведением, от этого зависит успех всего мероприятия
Во,привет,Макс, только что тебя всполминал
Чо у тебя с баней?

Привет, Сереж.
Я в бане дверь установил и закрыл ее до следующего года.
Блага 21 века в виде ОВ и ВК немного не вписались в бюджет мероприятия. Хочется же сделать хорошо и навсегда, а не откладывать переделку на потом.
У тебя чего? На Ростовской лесенка появилась?
PS: была бы баня, було бы и предложение новогоднее.
Надеюсь, что управлюсь в следующим году и с баней и с гостевым домом.
Я в бане дверь установил и закрыл ее до следующего года.
Блага 21 века в виде ОВ и ВК немного не вписались в бюджет мероприятия. Хочется же сделать хорошо и навсегда, а не откладывать переделку на потом.
У тебя чего? На Ростовской лесенка появилась?

PS: была бы баня, було бы и предложение новогоднее.
Надеюсь, что управлюсь в следующим году и с баней и с гостевым домом.
Да ее поди хозяева уже и обмыли,правуда появилась не такм быстро,как они хотели,жить там было нельзя, а лаки-краски вообще больше чем по слою в день не получалось, но вобщем вроде все ок.Я к чему спросилто, мне тут ненавязчивый намек прилетел, ванную всетаки ккогданибудь доделакть,раз работа огтодвигается,значит спокойно добью,пока мне остатки костного мозга ложечкой не съели