так Лена тут вроде не жалеть просила, а подпись придумать. Так то мы бы конечно пожалели 

Так, заскучает поди, за два часа то!
Ну а если человек за два часа определиться не может,туда или сюда?
Сейчас читают
Простой дозор
124227
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
309725
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
254309
1087
Кстати, да, топик Лене замутили нафик. 

КадрогиняИ Психологиня

У Вики никого, успеешь поплавать.Ага, у нее как раз из ванны вода не стекает, там и поплавает

Ты такой однообразный?Вот, плавал сегодня. 45 минут туда-сюда. Туда кролем, обратно брассом. И представил, что кто-то бы это наблюдал. Скучно же. Я бы, конечно, на спине ещё мог. Но на батерфляй уже бы не решился. И разворот маятником - нечем впечатлить искушённого зрителя.![]()
И когда ты все успеваешь. Я ток до дома добралась
кот ф пальто
забанен
хоть как называйся, я тебя один раз уже назвал чиффой.

Показать спойлер
Чиффа - маленькая горная лисичка, обладающая дорогим серебристым мехом. Очень хитра, но не менее любопытна, что и является её главной слабостью. Обитает в горах графства Шимара. Там же до этого обитали чиффы-оборотни.
Считается, что для поимки юного представителя этого вида охотнику требуется встать с ног на голову. Дескать юной лисичке будет любопытно, что это охотник там вытворяет и сама выйдет из убежища. Старых лисиц провести значительно сложней. Для них необходимо устроить маленькое чудо.©
Считается, что для поимки юного представителя этого вида охотнику требуется встать с ног на голову. Дескать юной лисичке будет любопытно, что это охотник там вытворяет и сама выйдет из убежища. Старых лисиц провести значительно сложней. Для них необходимо устроить маленькое чудо.©
Показать спойлер