так Лена тут вроде не жалеть просила, а подпись придумать. Так то мы бы конечно пожалели 

Так, заскучает поди, за два часа то!
Ну а если человек за два часа определиться не может,туда или сюда?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 115)
212636
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
212922
1000
Пельменница
40836
45
Кстати, да, топик Лене замутили нафик. 

КадрогиняИ Психологиня

У Вики никого, успеешь поплавать.Ага, у нее как раз из ванны вода не стекает, там и поплавает

Ты такой однообразный?Вот, плавал сегодня. 45 минут туда-сюда. Туда кролем, обратно брассом. И представил, что кто-то бы это наблюдал. Скучно же. Я бы, конечно, на спине ещё мог. Но на батерфляй уже бы не решился. И разворот маятником - нечем впечатлить искушённого зрителя.![]()
И когда ты все успеваешь. Я ток до дома добралась
кот ф пальто
забанен
хоть как называйся, я тебя один раз уже назвал чиффой.

Показать спойлер
Чиффа - маленькая горная лисичка, обладающая дорогим серебристым мехом. Очень хитра, но не менее любопытна, что и является её главной слабостью. Обитает в горах графства Шимара. Там же до этого обитали чиффы-оборотни.
Считается, что для поимки юного представителя этого вида охотнику требуется встать с ног на голову. Дескать юной лисичке будет любопытно, что это охотник там вытворяет и сама выйдет из убежища. Старых лисиц провести значительно сложней. Для них необходимо устроить маленькое чудо.©
Считается, что для поимки юного представителя этого вида охотнику требуется встать с ног на голову. Дескать юной лисичке будет любопытно, что это охотник там вытворяет и сама выйдет из убежища. Старых лисиц провести значительно сложней. Для них необходимо устроить маленькое чудо.©
Показать спойлер