Всё теперь понятно ) нельзя впихнуть невпихуемое в железо )
кот ф пальто
забанен
зачем ты перед этим узкоплёночным оправдываешься? 
пуцть в кишлаке своём ослам про жизнь рассказывает

пуцть в кишлаке своём ослам про жизнь рассказывает

Рома, у меня работал крановщик,моего роста и раза в два минимум ширее меня. Старше меня лет на 5. РАдист подводной лодки,дизельной.Как его туда впихивали- п.5 .знает....
_N_F_
Меценат Греха
Вась, зачем ты так в нашем мирном топике ?)
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Опидя, ну в които веке обломилась халява понтануться героизмом,так пришет макума и все....злой ты,макума
А ты ходил в дизель ? Я чисто для экскурсии разок в Калининграде нырял , это капец , там клаустрофобия сразу работает
Да там примерно так же, как и в танчике, только у них ходить всетаки можног, а в танчике...
Тебе в нем никогда по боевому погонять не доводилось?ТОже,я тебе скажу клаустрофобии до....И самое обидное,у них гальюн есть,....
Тебе в нем никогда по боевому погонять не доводилось?ТОже,я тебе скажу клаустрофобии до....И самое обидное,у них гальюн есть,....
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
299953
2503
Мука, влияет ли она на выпечку?
32523
70
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
273303
1000
Я вообще боюсь замкнутых пространств, а мне отец танкист всё время лечит про учения мирового масштаба 1981 года в Беларуси 

кот ф пальто
забанен
я люблю казахов. а казашек - особенно. 
калбитов терпеть не могу. прасти...

калбитов терпеть не могу. прасти...

Еслиб я пошел служить со своим годом (80-82),то вполне мог себе иметь шастя этого хапнуть...но мне и полковых- дивизионных было выше крыши....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума, а это неведомое мне слово-оно ругательное? или совершенно наебороьт?
Значит батя не п.5здит я понял 

кот ф пальто
забанен
наоборот. оно хвалительное
как только увидишь гражданина из соседней казахии, так сразу и скажи ему - "калбит-балбит-гавном набит"
он сразу обрадуется и попытается дать те по морде

как только увидишь гражданина из соседней казахии, так сразу и скажи ему - "калбит-балбит-гавном набит"

он сразу обрадуется и попытается дать те по морде

А ты думал он прикалывается,когда говорит,что в танке можно все,кроме одного?Обсираиться в танке,рома,реально чревато....а возможностей -больше чем до п.5. Особливо, когда болванка в башню....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Я догадывался,канеш,макума, что под п.5. гдето есть,но вот где конкретно...
Как бы отец вообще служил в разведбатальоне танковом, те кто далёк от темы задумайтесь, в СССР в разведке танковые батальоны были, как два пальца обоссать до Атлантики дойти, я реально восхищаюсь военной мощью советского союза, это нечто
Рома, не в в разведбатальоне танковом, а в отдельном разведбате танковой дивизии.По структуре СА в дивизиях подразделения обеспечения,что тылового,что боевого- батальоны. Причем в статусе самостоятельных В/Ч.Уровнем ниже,в полках- отдельные роты, как моя.В моем чисто танковом полку было разведрота, но не на танках,а на бмп-1.
В батах не было отдельных разведвзводов,их функцию выполнял 1 вод 1,4 и 7 рот соответственно.Вот эти разведывали на танках.
Спроси аглова, он в прошлом комот артиллерийской разведки
В батах не было отдельных разведвзводов,их функцию выполнял 1 вод 1,4 и 7 рот соответственно.Вот эти разведывали на танках.
Спроси аглова, он в прошлом комот артиллерийской разведки
кот ф пальто
забанен
разведка на танке?
я всю жизнь считал, что разведка это дело тихое. подполз такой весь говном измазанный к вражеским рубежам, подсмотрел чокаво там и быстро-быстро уполз. командиру докладывать.
а как можно на танке чо-нить разведать?
рассказывай!

я всю жизнь считал, что разведка это дело тихое. подполз такой весь говном измазанный к вражеским рубежам, подсмотрел чокаво там и быстро-быстро уполз. командиру докладывать.
а как можно на танке чо-нить разведать?
рассказывай!

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума, ну когда бат воюет самостоятельно,в отрыве от основных сил полка,как сейчас модно называется- " батальонная тактическая группа"-вот тогда 1 взвод и ведет равзведку в интересах бата. По специфике задач БТВ-это выполнение функций ГПЗ на марше,впереди ядра колонны бата.Потому как во всех остальных случаях разведка ведется -"пешим по-танковому"-танчики то по башню закопаны.А в атаке разведка уже на п.5 не нужна....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
МАбута, ты,макума,прастиоспади....
нате поцики, приколитесь,
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
.
Показать спойлер
Показать спойлер
.

Показать спойлер
Показать спойлер
Чо,пацанчики,загрустили? п.5 война
Показать спойлер
Показать спойлер
Помыца,ромо,и в скалолазы,только это спасет отца русской....
А подмываться перед скалолазанием зачем? Всё равно же потом ещё раз мыть.
Мне настолько тоскливо , что я окончательно вспомнил немецкий... хотя может это оттого , что только с немцами говорю последние дни часами