На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачный вопрос
8877
43
аlgоl
На круги своя
Вопрос: как организовать активный отдых для ребенка в дачных условиях?
Какие тренажеры можно установить в дачных условиях?
Ну типа - бадминтон не особо актуален, снаряды все время улетают на чужие участки.
Дартс уже есть, но не особо интересен. Футбол и аналоги тоже, из-за ограничения места.
А вот что-то типа набрасывания колец или тому подобного? Кто-то озадачивался?..
Какие тренажеры можно установить в дачных условиях?
Ну типа - бадминтон не особо актуален, снаряды все время улетают на чужие участки.
Дартс уже есть, но не особо интересен. Футбол и аналоги тоже, из-за ограничения места.
А вот что-то типа набрасывания колец или тому подобного? Кто-то озадачивался?..
Эх,Мишаня,Мишаня....святая простота...самое главное ,не активный отдых ребенку организовать,он и без тебя себе его организует,ну примерно как в вожде краснокожих,главное миша уберечь от этого стихийного бедствия окружающую среду и животный мир.А если их там больше трех соберется...то как минимум процесс придется возглавить....
Ты как дед, далек от проблем детей.
Дети организуют себе досуг, цепляясь за мобильный телефон с гугл-маркетом и играми.
А в остальное время они всем только мешают и изгоняемы из всех мест скопления.
Дети организуют себе досуг, цепляясь за мобильный телефон с гугл-маркетом и играми.
А в остальное время они всем только мешают и изгоняемы из всех мест скопления.
Мальчик 8-9 лет.
Место на даче, не занятое грядками - 15 кв метров разве что.
Место на даче, не занятое грядками - 15 кв метров разве что.
Я в Детский мир заходил - мне продавщица сказала, что вот боулинг детский у них есть, а колец нет.
А ведь вроде это как раз сугубо американская игра, судя по Голливуду...
А ведь вроде это как раз сугубо американская игра, судя по Голливуду...
Качели/турник сооруди (пока мал просто покачается, подрастёт подкачается)
Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
319518
1000
Опытный таролог Проработка новой колоды
103706
232
Грибы 2014 г.
716668
1000
Велик пацану и компанию сверстников.
Осенью выловить, отмыть и в школу.
А, да, и накормить ещё.
Осенью выловить, отмыть и в школу.
А, да, и накормить ещё.

Качели/турник сооруди (пока мал просто покачается, подрастёт подкачается)+100

Поймай, если сможешь
Веселая и активная игра для детей постарше и взрослых. Для нее подойдет пустая канистра, пластмассовое ведро или любая другая емкость с высокими стенками и дном, обычный воздушный шарик, наполненный водой. Те, кто хочет принять участие в игре, встают в круг, один из игроков подкидывает шарик с водой, потом все стараются поймать его. Кто окажется лучшим ловцом, тот и выиграет. Шарик с водой можно заменить на мячик, но тут велик риск, что он отлетит далеко и его придется долго искать, а в случае с шариком – он всегда будет приземляться поблизости от играющих.
Слямзено отсюда
Миша,я ,как дед,как раз на переднем крае борьбы за организацию досуга пятилетнего мальчика.Причем под танки без гранат.
А ты мне запрещаешь ковырять в носе
А ты мне запрещаешь ковырять в носе
Еще можно организовать песочницу, привезти огроменную кучу песка (именно чтоб прям кучу, а не расчитывать только на свои силы - из тебя много не высыпется) и строить всякие замки или просто насыпи с ходами, по которым, например, нормально проходит военная техника.
К сожалению, ну какая куча песка на дачном участке? И компания людей? Там в карантин даже с соседским ребенком запрещают играть, пока он летом есть...
У нас была. Участка (не дачного, естественно) полтора на полтора, ну, может, два на полтора, вполне хватало.
Про компанию: а 8-летний ребенок там один будет тусоваться? Так-то можно и втроем, и вдвоем поиграть.
Про компанию: а 8-летний ребенок там один будет тусоваться? Так-то можно и втроем, и вдвоем поиграть.
Конечно, один. Родители только занимают запретительством и изгонянием из мест, где он мешает.
Они не гостят на даче, они там постоянно проживают.
В обычном смысле, рядом с домом есть детские площадки, помимо турников и песочниц, с детьми же как таковыми. На даче даже этой опции по сути нет. Максимум, дети катаются на великах по дороге. Я например не рискнул влезть на Каму со своими 120 килограммами живого веса за компанию.
Они не гостят на даче, они там постоянно проживают.
В обычном смысле, рядом с домом есть детские площадки, помимо турников и песочниц, с детьми же как таковыми. На даче даже этой опции по сути нет. Максимум, дети катаются на великах по дороге. Я например не рискнул влезть на Каму со своими 120 килограммами живого веса за компанию.
У меня тоже дачный вопрос.
Чем убрать маленьких черных жучков (возможно тля
)
и мерзких гусеничек
с калины Бульденеж?
Чем убрать маленьких черных жучков (возможно тля

Кольцо баскетбольное повесь. И нормально.
Оспидь, влезь на Урал. У меня вот столько же - езжу же.
Руками? Лену позвать на помощь.
Ну или просто Леной. )))

Ну или просто Леной. )))
На даче нет Урала. Есть только Кама и совсем детский.)
Я таки думаю,что мишаня порекомендовалбы побрызгать гинесом.ибо как он госор л,а его экспертному мнению в чопросах гиннеса ч склонен верить ,он стал еще то гавнище.
Не самое плохое пиво, просто своих денег он не стоит.
Да и таскать армады бутылок из Ашана тяжеловато... потом их на помойку выносить.
С банками проще, но их много не выставляют.
Короче, засада кругом.
Да и таскать армады бутылок из Ашана тяжеловато... потом их на помойку выносить.
С банками проще, но их много не выставляют.
Короче, засада кругом.
Поскольку ничего вы не посоветовали, я сам нашел.
Игра с кольцами называется "кольцеброс".
А еще есть в продаже "городки".
Игра с кольцами называется "кольцеброс".
А еще есть в продаже "городки".
Ещё есть резиночки, которые можно натянуть и прыгать
оно конечно больше для девочек, но для ОФП пойдёт и мальчикам

Я ж тебе сказал, кольцо баскетбольное повесь.
На твоем пятачке само то в баскет покидать.
На твоем пятачке само то в баскет покидать.
Я полагаю, он там 8-и летний мальчик.
Кольцо уже есть, но оно к дому прикручено, рядом с окном, вместе со шведской стенкой (или как ее там).
Больше прикрутить особо не к чему.
P.S. А еще рядом почти под кольцом машина стоит.
Больше прикрутить особо не к чему.
P.S. А еще рядом почти под кольцом машина стоит.
Я в этот схемы тот крайний, который целый день грызет мальчик, которому нечем заняться.
В какой родственной связи вы состоите?
Кольцеброс продается?
Любимая моя игра а деревенском детстве.
Кольцеброс продается?
Любимая моя игра а деревенском детстве.
Ну дк перевесь на свободную площадку.
Или с другой стороны ограды.
Или с другой стороны ограды.
Нету там свободного места. А за оградой дорога сразу. Ты дач никогда не видел?
Иллюстрация "Алгол с племянником и кем-то еще играют в подвижные игры на даче"
Показать спойлер
Алгол вообще похож 

Показать спойлер
Да ты его любишь, однако!
Даже ревную, хоть и не видел вас обоих, но ведь ревную, ййё маййё!!!

Даже ревную, хоть и не видел вас обоих, но ведь ревную, ййё маййё!!!

.хоть и не видел вас обоихТы кого ревнуешь то, ламу или алгола?
Да обоих, чё я их, разбирать буду? Оптом дешевле.

Я например не рискнул влезть на Каму со своими 120 килограммами живого веса за компанию.пора скачивать приложение как скинуть жир с живота или каконотам называется