У меня был знакомы, арфистТвой аферист еще к тому же и нарцисс.
А вставать под окнами, бренчать на струнах и орать "Наташка, выходи, я знаю, что ты дома!" — это никакая не романтика, а махровая манипуляция.
Он артист, там все такие.
И да, у нас вся жизнь в сплошных манипуляциях. Даже если один на один сам с собою. Только себя чуть сложнее обмануть.
И это, ты для дамы хоть на снегу желтым сердечко рисовал?
И да, у нас вся жизнь в сплошных манипуляциях. Даже если один на один сам с собою. Только себя чуть сложнее обмануть.
И это, ты для дамы хоть на снегу желтым сердечко рисовал?
Чтоб большое сердечко нарисовать, надо сперва полторашку пива выпить, а я же спирт не употребляю.
Достаточно арбузом загрузиться, эффект будет тот же.
Арбуз делает писателя не менее эффективным в выражении чувств, проверено!
Арбуз делает писателя не менее эффективным в выражении чувств, проверено!
Вот и я о чем. На все откоряки. То пива не пьешь, то камера не такая, то арфа не настроена, то моральный облик не позволяет.
Ты подал идею подката к девушке — "Я твои моральные устои шатал!"
Попробуй. Хоть с чего-то надо начинать.
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 4)
262291
311
пара ссылок
17053
151
Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста
20827
91
Могу попробовать, могу начать, а смысл?
Смысл: поиск смысла. Очень достойная цель, мне кажется.
Я оттудова и не уходил. Вся наша жизнь - икра!
Смотря сколько денег. Если мало, то рыба. Если много, то можно икру сразу купить.
Диего
old hamster
Если ты учил биологию, то скажи, есть у женщин точка G, или всё это вымысел?
как оказалось Захер , это австрийский шоколадный торт.
Есть у теток точка джи
Ну и пофиг, ладно.
Ты им просто покажи
Захер шоколадный!
Ну и пофиг, ладно.
Ты им просто покажи
Захер шоколадный!
Полярник54
v.i.p.
Тебе то зачем эта информация? Где ты и где точка Джи?
Covid19
v.i.p.
Разве в курсе биологии про это было?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Зачемзачем,Убурундуков ее искать будет..яамалыдиты,правслово....
И самый хороший захер, между прочим, в сети итальянских кофеен в Питере... в московских похуже, но тоже ничего... А в томских вон до чего дошли, дальше уже некуда.
Ботаники, не мучайте биологов. Самая точная информация об этом у патологоанатомов.
а Томских что?
Надо как то попробовать, не особо люблю шоколад.
Надо как то попробовать, не особо люблю шоколад.
Один попробовал. Ты это, ты не надо, ладно?
Навальный вон попил у них чайку... Отрекламировпл, так сказать. Так что в Томске не рекомендую : )
И вообще... уж если пробовать, так пробовать - в Вене.
И вообще... уж если пробовать, так пробовать - в Вене.
О том, что он ел захер, разведка не докладывала...
Вот вот, типичный утренний вопрос мужчины.
Какая мерзкая погода...
Опять что ли за водкой сходить?
Опять что ли за водкой сходить?
Вы мне скажите - а что вас Баунти-то бросила, горемычных?..
Хоть бы новую какую баунтю завели себе, приручили тут.)
Хоть бы новую какую баунтю завели себе, приручили тут.)
Тиха, не спугни. Мы корм кошачий на это место рассматриваем. Или шоколадку. Я еще не разобрался.
Корм по другой части. Ей на остров Лесбос отдыхать бы.
Вот да, тоже думаю, если меня не хотят, всяко лизбиянки.
Правда, я тоже себя не хочу... лесбиян, блин.
Правда, я тоже себя не хочу... лесбиян, блин.
Здравствуйте все, как ваша осень?) Все влюбились после вчерашних разговоров?)
Я сегодня проснулась и поняла, что осень меня любит. Лето - терпеть не может. Особенно среднерусское, пресное лето, похожее на серую мещанку - ни горячую, ни холодную, каре мышиное, полные икры, узкие плечики, спускающиеся с годами щеки. Ох, как она меня ненавидит, меня, в старых кружевах сохраняющую равновесие и мысль. Я все московское лето проплакала.
А осень меня любит, она видит во мне родную.
Извините за лирическое отступление, а всем неверующим циникам хочу сказать, что Елена нашла то, что искала! Правда не на сайте знакомств, на Фейсбуке, увидела там одного юного режиссера и просто влюбилась в его тексты. Написала ему несколько туманных сообщений, он отвечает. Все же сайты знакомств ей не очень подходят. Знаете, почему? Потому что мужчины там боятся быть откровенными и уязвимыми. Хотят казаться мачо, а кажутся орангутангами, и очень глупо с их стороны. В душе-то они все романтики.
Я сегодня проснулась и поняла, что осень меня любит. Лето - терпеть не может. Особенно среднерусское, пресное лето, похожее на серую мещанку - ни горячую, ни холодную, каре мышиное, полные икры, узкие плечики, спускающиеся с годами щеки. Ох, как она меня ненавидит, меня, в старых кружевах сохраняющую равновесие и мысль. Я все московское лето проплакала.
А осень меня любит, она видит во мне родную.
Извините за лирическое отступление, а всем неверующим циникам хочу сказать, что Елена нашла то, что искала! Правда не на сайте знакомств, на Фейсбуке, увидела там одного юного режиссера и просто влюбилась в его тексты. Написала ему несколько туманных сообщений, он отвечает. Все же сайты знакомств ей не очень подходят. Знаете, почему? Потому что мужчины там боятся быть откровенными и уязвимыми. Хотят казаться мачо, а кажутся орангутангами, и очень глупо с их стороны. В душе-то они все романтики.
То что нужно) Нужен не то чтобы совет, а скорее независимая экспертиза морально–этической стороны вопроса. Можно?Конечно, можно) Чем смогу - помогу, но, думаю, и мужчины с радостью откликнутся!
а кажутся орангутангамиточно не чуть красивше?
Написала ему несколько туманных сообщений, он отвечает.
Привет!
Почему ты плакала летом, и что изменилось осенью?
Я изначально предполагал, что Елена не имеет серьезных намерений. Теперь твои слова это подтверждают, раз она за пару дней уже нашла новую жертву для своей охоты.
Почему ты плакала летом, и что изменилось осенью?
Я изначально предполагал, что Елена не имеет серьезных намерений. Теперь твои слова это подтверждают, раз она за пару дней уже нашла новую жертву для своей охоты.
А мне другое интересно: один орангутанг - грубо, некрасиво... а несколько - орангутаны... и звучит уже, кажется, куда приличнее... : )) во всяком случае, для человека с орфографически тонким слухом : )
У Елены все легко и просто получается уже много лет, потому что она - выдуманная.
В Москве же, че не поплакать. Скучала поди по родимой сторонке.
Судя по легенде, рассказанной Китти, не так уж всё просто у Елены.
Кровоточит, но никак не сдохнет?.. (С)
Китти, братан, ты мне вот чего скажи? Чего сам-то свою Елену бросил и пытаешься пристроить всяким застенчивым, разлюбил что ли?
На другую запал, а эту жалко, дура-любит? Ты уже давай откровенно, тут все свои.
На другую запал, а эту жалко, дура-любит? Ты уже давай откровенно, тут все свои.