Женщины желают познакомиться.
77395
436
Валенок
Вот тут собака и порылась, вот тут корень и закопан, и вотоночо оказывается, с Диего нашим!
Этот, не побоюсь этого слова, прекрасный человек, заселил своей тушкой все кормовые места и в усы дуть перестал абсолютно!
Совести нет, а ложка и кружка есть у него.
Ну нигадяй же, а!
Aнжелина
думала, тут задор на 700 постов во главе с ТС, а оказалось: давление, ковры и телефоны....
ам/кг :biggrin:
Covid19
Бытие победило фантазии. :nea.gif:
Диего
пусть она с своими фантазиями на БЗ идет.
Covid19
Человек может познакомиться хочет, а ты ее на бешеные знакомства отправляешь. :biggrin:
Covid19
аффтор молодец? :book: :biggrin:
Aнжелина
За неимением определяющих признаков термина только молодцом быть и остается, да. :biggrin:
Валенок
Писать никому не писал - я ж уныл и женат, не люблю обманывать ожидания.
Вот я с вами немного уже знакома и понимаю, что многие женщины на форуме ради вас тут обитают - таким мужчин, как вы, мало, с вами, им всем, наверное надежно. Сейчас мало надежного.

А женщины надеются на вас, даже тут, да) Многие и кокетничают))

(Вы меня не бойтесь - к мужчинам я испытываю только уважение. Они мне товарищи, так что могу им писать смело.)
КиттиКэт
.Вы меня не бойтесь - к мужчинам я испытываю только уважение. Они мне товарищи, так что могу им писать смело
он теперь должен расстроится или обрадоваться? :umnik:
elle08
Мне кажется, немного даже возгордиться : ) приосаниться так, приподнять зачесанную бровь и подумать: "хм... а я еще ничего... еще вполне о-го-го... а может даже местами и и-го-го".
: )
КиттиКэт
Ага, щас, все бросил и перестал бояться. Делать мне нечего. :beee:

Все тетки тут из-за диеги. Потому как существуют только в его фантазии. Вот он кирдыкнется и все, ни одной не останется. Придется с Соболевым учиться флиртовать, а он в этом плане вообще ни бельмеса. :biggrin:
Ундинa
Погоди, помедленней асану озвучивай. Я быстренько в ванную кинусь, бровь зачесать. :смущ:
Валенок
Обе зачёсывай, а то будешь наполовину лохматый. ))
Валенок
Как встретишь Валенка,
Начесавшего бровь,
Ховайся, маленький -
Знай, что это любовь!

Ах, эта бровушка
Его с ума свела,
Померкли начисто
Все зеркала-а-а...

*поется на известный мотив про полумесяц с соответствующими случаю торжественными коннотациями*
Валенок
Все тетки тут из-за диеги. Потому как существуют только в его фантазии.
Диего очень интересный и новый тип человека. Таких в Новосибирске раньше не было, в Москве всегда были. Мне кажется, его воспитывала бабушка.

Я люблю людей...
КиттиКэт
Старые форумы схлопываются в черную дыру?
Старый дурак Соболев забанит последнего хама и исчезнет сам, а с ним и сам форум НГС?...
аlgоl
Старые форумы схлопываются в черную дыру?
Старый дурак Соболев забанит последнего хама и исчезнет сам, а с ним и сам форум НГС?...
Здравствуйте! Доброе пожаловать в мою тему)

А вы о чем, какого хама? А знаете, что меня приятно удивило - мужчины такие галантные на форуме, хамства практически нет, "покажи слайды" только может быть, но это не считается.

Как вам моя Елена? Как вам такой тип?
КиттиКэт
хамства практически нет
Пока еще надеемся. :смущ:
КиттиКэт
Мужики обычно пишут про *своего интересующегося друга*, странно вы описываете то ли себя, то ли свою вагину.
аlgоl
А ты как называешь "своего интересуещегося друга"? :biggrin:
Валенок
Называю его Валенок. И в честь других не самых сообразительных собеседников.
Чем меньше стоит - тем дольше не кончишь. :ха-ха!:
аlgоl
Ты только иголки не втыкай. Ну, мало ли, вдруг так не работает, а ощущения будут не самые приятные. :biggrin:
аlgоl
Скажите, вы любите женщин?)

Я - да, и попрошу сейчас не о примитивном. Я люблю их душой и хочу всем счастья.
КиттиКэт
Как вам сказать? Безумно!
:biggrin:

ЗЫ Миша, прости что за тебя ответил, пока ты там тупишь. :смущ:
Валенок
Как вам сказать? Безумно!
Мне кажется, Миша их за что-то не любит. Упрямо и всегда.
Валенок
Он не тупит, он просто клал свой валенок на ТС и тему :biggrin:
КиттиКэт
Вы не любите женщин.
Вы предлагаете следовать вашему сюжету и озвучить желаемые тезисы.
Ваша т.н. любовь к женщинам - это отрицание любви к кому-либо ещё.
КиттиКэт
Если ты меня не любишь,
то я тоже нет,
Если ты меня забудешь
то и я в ответ. ©

С алкоголем таки проще - точно знаешь, что на утро будет взрыв головного мозга. А с женщиной сиди гадай. :biggrin:
аlgоl
Ой.

Знаете, что я хочу вам сказать. Это очень похвально, что вы такой серьезный, как пророк, но, честное слово, что случилось с мужчинами? Это хорошо, что они не хамы, но неужели это возраст? Такое ощущение, что все хотят дремать, нет никаких мнений, пусть горячих, страсть куда-то ушла что ли...
КиттиКэт
Гормон спит, зима на носу, бороться не за что...
Диего
За тёплое место, у батареи, бороться! :bb:
Диего
Гормон спит, зима на носу, бороться не за что...
И безумств совсем не хочется?
КиттиКэт
Ремонт бы доделать... Но это уж совсем безумство. :biggrin:
Диего
Минут на пять, включая душ и покурить на балконе. :biggrin:
Валенок
С алкоголем таки проще - точно знаешь, что на утро будет взрыв головного мозга.
Ты же не пионер какой, чтобы меру не знать. Это с бабой не понятно что утро принесет. С алкоголем вполне договорится с вечера можно. :umnik:
Полярник54
Это с бабой не понятно что утро принесет.
Ну здравствуйте. Счастье она принесет)

Послушайте, вы прям все такие избалованные. Вообще-то завоевать женщину, да еще так, чтобы утром с ней проснуться - это же удача и победа! Тут месяц ходишь пьяный) А вы просто ко всему интерес потеряли и вкус.

И безумств вам "немножко" хочется... Как это можно - немножко хотеть?

У меня был знакомы, арфист, так он, чтобы завоевать любимую им, весь свой творческий коллектив под ее окна привел. Весь дом головы из форточек высунул и аплодировал. И только потом, на бис, на балкон вышла его любовь. Так он сам не свой потом был от счастья, и это при том, что на утро с ней не проснулся - так и жил со своей арфой, но, знаете, он был счастлив. А вы?
Демид
Невесты здесь есть?
Тут - нет. Тут суровый мужской форум. И я пришла.
КиттиКэт
Они все глубоко женаты, что вы от них хотите???
КиттиКэт
То что нужно) Нужен не то чтобы совет, а скорее независимая экспертиза морально–этической стороны вопроса. Можно?
аlgоl
Ваша т.н. любовь к женщинам - это отрицание любви к кому-либо ещё.
Ну и нормальная диалектика складывается. Я щетаю...
Вот дойдёт до стадии отрицания собственного отрицания и познает дзен.
Отец Тук
До такой стадии пить нельзя! :1:
Как учит великий Баджер, нужно вовремя остановиться с бухлом! Иначе начнёшь отрицать отрицание, а там и с арфой под балконом окажешься, неровен час! :безум:
:biggrin:
Sobolev
Угу, причем арфа - это единственное из совместнонажитого, что скинули с балкона. Но ощущение опьянения от этого будет не меньше. :biggrin:
КиттиКэт
А нам ваш маркетинговый троллинг кажется унылым и однообразным. Смена локации , сумму впечатлений не меняет. Но я об этом уже говорил давеча.
Демид
Можно?! Серьезно?! Тут вакантное место подкаблучника занято. :1:
Ну в общем видимо не стоит, если сам решить не можешь. Ответил?