Николай (Nik1974/Оладух)
6572
27
6 декабря 2020 г. не стало замечательного человека, Николая (Nik1974/Оладух)
Больше месяца лечился от ковида (поражение лёгких было 80%), победил эту заразу (уже перевели из реанимации в отдельную палату, отрицательный тест, был хоть и на кислороде, но потихоньку восстанавливался), но иммунитет был значительно снижен вследствие перенесённой болезни - подхватил внутрибольничную инфекцию и за несколько дней "сгорел" от вторичной пневмонии.
Знаю, что он тут частенько общался - помяните добрым словом/рюмкой чего покрепче человека...
Больше месяца лечился от ковида (поражение лёгких было 80%), победил эту заразу (уже перевели из реанимации в отдельную палату, отрицательный тест, был хоть и на кислороде, но потихоньку восстанавливался), но иммунитет был значительно снижен вследствие перенесённой болезни - подхватил внутрибольничную инфекцию и за несколько дней "сгорел" от вторичной пневмонии.
Знаю, что он тут частенько общался - помяните добрым словом/рюмкой чего покрепче человека...
Я уж думал пронесло, не задело местных. Земля пухом.
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
231069
1000
красота и материнство (часть 42)
158526
1000
Особенное мужское качество
62662
326
Upjohn
универсальный маньяк
6 декабря было воскресенье. В выходной хрен кого найдешь, врачей нет. А младший мед персонал "нам нельзя... ". Сам сталкивался. И еще найди кого.
Покойся с миром. Жизнь жопа. Искренне жаль
Мне очень жаль! Такой молодой еще! Да упокоится его душа!

Корзина_Вазелина
veteran
Светлая тебя память и царствие небесное, добрейший и честнейший на Земле человек.

Молодой совсем, судя по цифрам ника...
Земля пухом...

Земля пухом...

Неимоверно жаль... и не хочется верить.
Светлая память Николаю Владимировичу
Детям есть, кем гордиться... Он очень вас любил. Держитесь, люди.
Светлая память Николаю Владимировичу

Детям есть, кем гордиться... Он очень вас любил. Держитесь, люди.
Скажите, это Ник и есть?
Это с моей первой форумовки у Вики на даче.
Это с моей первой форумовки у Вики на даче.
Нет, конечно. Ничего общего, кроме имени.
Страшно и несправедливо, жить и жить еще....