кот ф пальто
забанен
кстати, да. в каком-то магазе раньше покупал наборы для ухи (прости, соболев, но это так называлось )
там бошки сёмги, немного хвостов и эти. кусочки непойми, чего...
но супчик нажористым получался.
мануал:
когда бошки сварятся, вынаем их из кастрюльки и очищаем черепа от мяса рып.
застаём себя за тем, что моск и глаза нужно сождрать вот прям немедленно и под стопарь.
засыпаем в образовавшийся бульон картоху, ну или чо там у вас и продолжаем самозабвенно очищать черепа
всё. уха готова
там бошки сёмги, немного хвостов и эти. кусочки непойми, чего...
но супчик нажористым получался.
мануал:
когда бошки сварятся, вынаем их из кастрюльки и очищаем черепа от мяса рып.
застаём себя за тем, что моск и глаза нужно сождрать вот прям немедленно и под стопарь.
засыпаем в образовавшийся бульон картоху, ну или чо там у вас и продолжаем самозабвенно очищать черепа
всё. уха готова
кот ф пальто
забанен
так я сам выкинул. добровольно. типа...
кот ф пальто
забанен
Ты какой то токсичный.всегда так делаешь? помогает? рад за тебя
Тебе надо или опохмелится. Или подрочить.
Валенок
озаботушка
Хм, видимо там весь прикол в первом пункте.
Как закончится балконная говядина может и поэкспериментирую.
Как закончится балконная говядина может и поэкспериментирую.
считай что закончилась твоя говядина... там все растаяло на балконе... и говядина протухла...
Между прочим жесткая говядина разрыхленная червячками гораздо мягче, поэтому Миша правильное направление выбрал)))
Когда не знаешь сколько времени в духовке и при какой температуре - есть сайт замечательный, которым я пользуюсь
http://timebake.ru/
http://timebake.ru/
Сейчас читают
Моя рыбилка.
91002
1000
Винтукей "теряет" мышку пре переключении свича.
3325
30
WPJA
146919
915
Корзина_Вазелина
veteran
Хм, любопытный сайтец. Спасибо, попробуем
Жаль, что нет информации про гриль. Хотя там само собой уже все стало ясно
Жаль, что нет информации про гриль. Хотя там само собой уже все стало ясно
логично...
Миша - медведь - тухлятина
Миша - медведь - тухлятина
кот ф пальто
забанен
Хм, любопытный сайтец. Спасибо, попробуемахах))) я кажись понял. корзина - клон сея.
Жаль, что нет информации про гриль. Хотя там само собой уже все стало ясно
нуачо? сам рекламу дал, сам похвалил. сплошной профит.
Надо эту говядину еще закопать в землю на пару месяцев, чтобы она стала нежной и сочной, как плоть девственницы.
С девственницами видать стало хуже, перебои. Приходится выкручиваться))
да! очень вкусный. меня к нему на БЗ один Женя приучил
Валенок
озаботушка
Эксперимент прошел в общем удачно. Мясо понравилось.
Вывод сделал следующий: пофиг какой маринад, где больше специй то и вкуснее. Волшебный глутамат от приправыча.
Вывод сделал следующий: пофиг какой маринад, где больше специй то и вкуснее. Волшебный глутамат от приправыча.
Всегда берите приправы, смеси зелени и кореньев без соли. Без соли. И без "усилителей вкуса". Солите отдельно.
А вообще... вкус самого мяса должен превалировать. Иначе никакого смысла. Приправы нужны только для пикантной ноты... чтобы только оттенить вкус мяса, а не забить его.
А вообще... вкус самого мяса должен превалировать. Иначе никакого смысла. Приправы нужны только для пикантной ноты... чтобы только оттенить вкус мяса, а не забить его.
Я уже как-то вспоминал. Поехал я в студенчестве на рыбалку на велосипеде Турист с переключением скоростей! Карл)))
Наловил всякой рыбы, карасей, сомиков, ротана и поехал взад в общежитие... По дороге вспомнил, что по пути живёт чета согрупников, организовавшая ячейку советского общества, а попросту семью, и проживала в съемной избе. Китаец владел этой собственностью, но ему нужна была земля, а не хата. Вот хату он и сдавал студентам, выделил грядочку, ну и плодовые деревья на растерзание...
Ну я недолго думая зарулил к ним. Вывалил рыбу, дружно почистили и уху заварили... Пока суть да дело - хозяин ведро самогонки на вишне приволок и пошла дегустация... Короче, когда уха была сварена, мы уже были готовы её съесть... Сожрали по тарелке, приходит хозяин-китаец. И типа а не правильно вы эту уху жрёте, её надо жрать с приправой... И убежал... Пока бегал, мы продегустировали ещё вишнёвой...
Прибегает приносит эту фигню глутамат... Попробуйте говорит и почувствуйте разницу... Ну мы похлебали и подивились естественно, людям же ещё жить в этой халабуде! Но под вишнёвкой я разницы не понял от слова совсем...
Потом по пути в общагу я исчо автобусы обгонял и подрезал, за что один водятел пытался догнать меня пёхом с монтировкой... Ушел огородами...
Сорри что длинно, но что-то всплыло на глутамат))))
Наловил всякой рыбы, карасей, сомиков, ротана и поехал взад в общежитие... По дороге вспомнил, что по пути живёт чета согрупников, организовавшая ячейку советского общества, а попросту семью, и проживала в съемной избе. Китаец владел этой собственностью, но ему нужна была земля, а не хата. Вот хату он и сдавал студентам, выделил грядочку, ну и плодовые деревья на растерзание...
Ну я недолго думая зарулил к ним. Вывалил рыбу, дружно почистили и уху заварили... Пока суть да дело - хозяин ведро самогонки на вишне приволок и пошла дегустация... Короче, когда уха была сварена, мы уже были готовы её съесть... Сожрали по тарелке, приходит хозяин-китаец. И типа а не правильно вы эту уху жрёте, её надо жрать с приправой... И убежал... Пока бегал, мы продегустировали ещё вишнёвой...
Прибегает приносит эту фигню глутамат... Попробуйте говорит и почувствуйте разницу... Ну мы похлебали и подивились естественно, людям же ещё жить в этой халабуде! Но под вишнёвкой я разницы не понял от слова совсем...
Потом по пути в общагу я исчо автобусы обгонял и подрезал, за что один водятел пытался догнать меня пёхом с монтировкой... Ушел огородами...
Сорри что длинно, но что-то всплыло на глутамат))))
и лук шалот...
у вас тут тоже чтоли ундина есть??????
у вас тут тоже чтоли ундина есть??????
Главное, порея снова не натрите на терке. Хотя... трите, пожалуй : ) вам самое то.
В том то и дело, в варианте где не было специй очень сильно чувствовался вкус говяжьего жира. Хотя ребра были совсем не жирными. Поэтому мясо забитое приправами шло гораздо гораздее.
Есть большая разница приготовления из хорошего мяса и из того что есть.
Есть большая разница приготовления из хорошего мяса и из того что есть.
У вас более сильный был усилитель вкуса, против самогонки глутамат реально отдыхает.
вот зря ты мальтозой не воспользовался )))) она самогонке эффект потенциирует
Ну это да... А хорошее мясо хорошо само по себе с минимумом добавок.
В "Греции" все есть, даже гуимплена временами захаживает.
я к вам про подарок посоветоваться, а тут ты со своим мясом )))) а я же не могу такого мимо пройти )))))
потенциирует говоришь. Дело полезное!
мои советы все полезные. потому что я известный сотрудник здравоохранения. с сертификатом
вот на самом деле хороший афродизиак никогда не лишний
Черт, как много я упустила в этой жизни: и квд, и афродизиаки...
ох, Лама-лама.... ну ты хоть поешь устриц... с брютом! ништяк
Фууу, устрицы... бееее... я две штуки в себя запихал. После первой думал, что просто не распробовал. После второй понял, распробовал, действительно сопли со сливочным вкусом.
я что-то не могу больше есть устриц. и это я - устричный человек, может у нас невкусные устрицы...
ох )))) это не стимуляторы, а усиливатели ))) ну как соль либо перец к стейку
Я не люблю брют. Даже в сочетании с устрицами)))
Помним-помним: 33 килограмма картошки - ваш выбор
Щас ТС придет и заново из окошка вывалится, как увидит, что в его топике про брют с устрицами пишут.
Кстати, да. Сегодня купил картошку по 24р. Не то. Магнит, ска, подсадил на свою желтую вкусную и цену задрал, падла.
может у нас невкусные устрицы...Я не у нас ел,
в Лондоне
во французком ресторане.
"Сонное царство" двумя топиками ниже.
Вот кстати, почему-то Лондон не снится. Девки снятся бестыжие. Во, вспомнил, я там в телефонной будке нашел листовки местных проституток. И кажется даже привез парочку.
Политические проститутки с листовками? Ты там по ночам классовую борьбу ведешь что ли?
парочку девок привез?
это ты размахнулся... шикуешь...
это ты размахнулся... шикуешь...
У них вроде они официально называются лобби.
С учетом этого лобби-бар приобретает особенную пикантность...