На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, о барсиках и тузиках в качестве живых подарков... в виде котиков, щенков, хомячков, хорьков... Не согласованных, а таких... сюрпризом из-за пазухи... Как относитесь?
Жизнь скучна без спонтанности и сюрпризов.
Загляну на ЖФ, посмотрю, что там творится...
Посмотрел, — мертвое царство... Они там в своей курилке последний раз общались неделю назад.
Посмотрел, — мертвое царство... Они там в своей курилке последний раз общались неделю назад.

Синичка тебя уже не развлекает? А две?
А три ещё лучше?Руки всё равно только две. Л - логика.
кот ф пальто
забанен
а мухаха это, как бугага, только гыгыгы 

Сейчас читают
Курилка (часть 10)
124849
1002
Марафон стройности - 82
211510
1000
Танец живота
284136
382
Там какое-то нытье, что все проблемы из детства. И никакого оптимизма и заводных женщин.
Загляну на ЖФ, посмотрю, что там творится...Это ужасно.
Посмотрел, — мертвое царство... Они там в своей курилке последний раз общались неделю назад.![]()
Доброе утро всем

Ужасно, что люди не общаются, сидят грустно, как говорит моя тетя: "сейчас каждый в своей коробочке". Я прям вижу эту коробочку - темно-зеленую, с откидной крышкой, чтобы легче подглядывать и захлопывать.
Диего, вы бы сходили, написали им что-нибудь. Комплимент, например, или спросили совета - где купить юбку. Вас примут, вы похожи на успокоенного английского сквайра, как севшего с утра на обломок каменной ограды старого замка, так и просидевшего до пяти, глядя на изумрудные луга. А потом - книга, херес, камин.
Мне жаль зимы. С детства помню стихи.
Зима недаром злится,
Прошла ее пора —
Весна в окно стучится.
И гонит со двора.
А мне всегда хотелось пойти, отчитать эту весну: "Бессовестная, успеешь еще !" Я люблю зиму до конца марта, это во мне от финских племен, наверное, - мне жаль ледяного кружева, хочется подольше помечтать о северных лесах, о старообрядцах с вязанками дров, весной так не помечтаешь, весной - мутно, сыро, неясно и деятельно.
Но все равно, прощай зима! Кто просил картинку?)
Там какое-то нытье, что все проблемы из детства.Ой, а я такого не помню, это вы где нашли?
почему-то на Мужском форуме мне больше всех нравится Китти...
кот ф пальто
забанен
да-да. как говорила одна моя подружка - лис-бы нам было холосо. 

или спросили совета - где купить юбку.

Мне тоже нравится, но, блин, стооолько буков читать! Там ранее большой пост, я чет не стал даже пытаться. Не дойдет же весь глубокий посыл, только зря азбуку потрачу. 

Полярник54
v.i.p.
Ну так сходитесь и живите. Нам эта информация зачем?
Валенок
озаботушка
Не, ну я бы фотки глянул со свадьбы... а с брачной ночи видео. 

чота тут вообще дичь смотрю, цветочки на мф постят, докатились 

кот ф пальто
забанен
турук макто, а так-же - Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд 

кот ф пальто
забанен
покажи сиськи!сиськи сорокапятилетней "бабы-ягодки" то ещё зрелище, окстись, вова![]()

347
old hamster
фак
они все пенсионерки или кто помоложе есть ? 

Ничего-ничего, потихоньку втянетесь, через время, глядишь, очнётесь с Джойсом в руках, или Кафкой каким. ))
кот ф пальто
забанен
теперь это вот так называется?
ну, ок. пойду кафку придушу чучуть

ну, ок. пойду кафку придушу чучуть

Она даже грудь не кажет, какая кафка, куды втягиваться то?! Не, на это я пойтить не могу!
Вот с грудью могу. Там я точно знаю что чего куда втянется.
Вот с грудью могу. Там я точно знаю что чего куда втянется.

Да ладно, у некоторых особ грудь к пенсии только краше становится. Правда и опа разрастается, но ить можно же смотреть единовременно только на одно из двух. Так что выбор есть.
Кстати, давно чет Маши не было, сиськучился. 

Я ж и говорю, что время нужно. Вы поди и читать начинали книжки из трёх страниц и пяти картинок, и наличие картинок было определяющим в выборе. ))
кот ф пальто
забанен
да. мы, музыки - визуалисты, поэтому и просим сиськи всегда
ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать)))

ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать)))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,а может вофффка резко вздрогнуть желают жить захотеть с силой непреодолимой?
Окстись,евлампея,оне с ждойстом этим самым кажный божий день в руках,и не по разу
Время? Куда уж больше то??! 45 лет как от груди оторвали, а все скучаю! 

Ты покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал(с) 

В 45 лет как от груди оторвали...Доворчался-таки, и из дома выгнали?
Сам ушел!!!
И даже уехал, в другой город, за 4 тыщи верст.
И даже уехал, в другой город, за 4 тыщи верст.

Мне жена не разрешает резиновую заводить. 

Скажи, что уже можно: прикус давно сформировался. ))
Тем более! Уже... *прикусила язык и вышла* ))
))
Думаю, мужчины тут крепкие и честные, это уже хорошо. Но так уж им хочется казаться суровыми циниками) А у каждого свой вопрос, своя жена, что-то же волнует) Можно и поделиться.
Но тут же просто какой-то дресс-код, вон синичку показала - все, сопли, нельзя такое сюда! И если даже женщины так яростно защищают форум от синиц, то какое уж тут искреннее и теплое общение...
А ведь заканчивается зима! Последний день сегодня, мужчины, помните, как ее ждали в ноябре? Я помню. Я варила картошку на винегрет, на кухне запотели окна, снаружи они были золотыми, и я мечтала о Новом годе. А все, уже март. Было же что-то хорошее, мужчины, давайте вспомним! Я вот приехала в Новосибирск, я как приехала, так меня мама из согрубов не могла вытащить)) Сяду и сижу, честное слово, хорошо, что в лыжных штанах.
Думаю, мужчины тут крепкие и честные, это уже хорошо. Но так уж им хочется казаться суровыми циниками) А у каждого свой вопрос, своя жена, что-то же волнует) Можно и поделиться.
Но тут же просто какой-то дресс-код, вон синичку показала - все, сопли, нельзя такое сюда! И если даже женщины так яростно защищают форум от синиц, то какое уж тут искреннее и теплое общение...
А ведь заканчивается зима! Последний день сегодня, мужчины, помните, как ее ждали в ноябре? Я помню. Я варила картошку на винегрет, на кухне запотели окна, снаружи они были золотыми, и я мечтала о Новом годе. А все, уже март. Было же что-то хорошее, мужчины, давайте вспомним! Я вот приехала в Новосибирск, я как приехала, так меня мама из согрубов не могла вытащить)) Сяду и сижу, честное слово, хорошо, что в лыжных штанах.
Ессесна, Лама ж одна осталась у нас дама на постоянной основе, ей все внимание. А тут всякие рисуются синичками, отбивают электорат. Вся жизнь борьба.
Ну да, ну да - у меня же весь смысл жизни только к вниманию мфчан и сводится 

Так, не понял, что за сарказм?! Ты что, нам изменяешь?! 

Ессесна, Лама ж одна осталась у нас дама на постоянной основе, ей все внимание. А тут всякие рисуются синичками, отбивают электорат. Вся жизнь борьба.Вы серьезно? Я даже не подумала. Так надо ей сказать, что дело даже не в том, что мне мужчины не нравятся, я им сама никогда не нравлюсь))
И lamia я точно не конкурент - мне кажется, она с такой врожденной кокетливой эффектностью, что я точно не конкурент. Нет. Я простая.
Я помню, очень давно, познакомилась с мужчиной. Была молода, 20 лет) Длинноногая, бедер нет, большой рот, я даже имела успех) Я ему рассказывала про себя, рассказывала, смотрела на него, он какой-то несчастненький, в лакированных туфлях в июльскую жару, машина у него - Лексус, а я его сижу, жалею. Какой-то бизнесмен, а мне жалко его! Не знаю, почему. Он потом звонил и говорил - ты простая, как три рубля. Я думаю - почему три? Я, кажется, про это уже писала. Короче, меня можно не бояться)