На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я им сама никогда не нравлюсь))Пока твоей фотки не будет, она не успокоится, точно тебе говорю.
И lamia я точно не конкурент

Как вы дОжили до такого, ханорики? : ) были же обозы... куда дели?
Заодно потребуй фотки у Ундины, Кью и все остальных. А то они распоясались.
Не холили, значит, не лелеяли.
Я ... Длинноногая, бедер нет, большой рот, я даже имела успехНуначалось. Соболев, забаньте эту большеротую дамочку срочно - тут явный п. 3

Вы серьезно?Тут все серьёзно

Сейчас читают
Ликбез по-женски. nf
135425
660
Курилка (часть 26)
118417
999
Конкурс "Детство где-то заиграло(сь)". Обсуждение
84408
471
А еще с Китти можно поговорить о чувствах и поплакать.
А почему вы ханорики?
Показать спойлер
и кстати, кто это? Столько слов на МФ узнаю. Жаль, что не все понимаю 

Показать спойлер
Нуначалось. Соболев, забаньте эту большеротую дамочку срочноДа это 25 лет назад было! Но бедер все равно нет, такая конституция, но 45 есть 45.
Я уверена, что женщины после 45 (не я) гораздо интереснее для мужчин, чем 20-летнии котятки, но все же очарование юности - это что-то щемящее. Можно иметь любые ноги, и все равно - они все прекрасны, все. Это удивительно, какая-то загадка Бога. Чем они прекрасны?
хорёк+норка =хонорик (если наблюдающим тут соболь, то все логично)
а вот ханурик = алкоголик
в принципе тут и то и другое подходит...
а вот ханурик = алкоголик
в принципе тут и то и другое подходит...
Я тебя всё равно люблю, хоть ты ччё!

Да это 25 лет назад было!Но ноги наверняка короче не стали

Я уверена, что женщины после 45 (не я) гораздо интереснее для мужчин, чем 20-летнии котяткиНу да, ну да.
Можно иметь любые ноги, и все равно - они все прекрасны, все. Это удивительно, какая-то загадка Бога. Чем они прекрасны?Потенциальной плодоносностью их обладательниц (да-да: я все рассматриваю через призму основного инстинкта и сохранения вида).
Я к тебе не подойду, и ты ко мне не подходи.
Потенциальной плодоносностью их обладательниц (да-да: я все рассматриваю через призму основного инстинкта и сохранения вида).Но тут речь не только о тяге к объекту.
У меня нет никакого инстинкта, но когда я смотрю на молодых людей любого пола, я постоянно, почти постоянно поражаюсь - до чего они прекрасны. Это вообще вне инстинкта, молодость очаровательна, как Дама с единорогом из музея Клюни.
Я к тебе не подойду, и ты ко мне не подходи
Пусть так часто бьется сердце у меня в груди
Путь тоска взяла и грусть, без тебя все пусто пусть
Я с тебе не подойду, и ты мимо проходи.
*романс*
Пусть так часто бьется сердце у меня в груди
Путь тоска взяла и грусть, без тебя все пусто пусть
Я с тебе не подойду, и ты мимо проходи.
*романс*

Еще и трахаются как кролики по несколько раз в день. Эх... завидно, даааа... 

бедер нетНу это еще полбеды, если есть грудь. Вот если ни того, ни другого, то дело швах (продолжаем расширять словарный запас местного филолога : )
Ну дык это ж воплощение жизни потому что, а не её увядания. Хотя куча народу склонна к саморазрушению, но между жизнью и смертью обычно выбирают жизнь. Ладно, все это философия-биология и тому подобная дребедень
Пойду.

Ни сиськи, ни письки, одна голова? 

Голова лучше одна, да... это же не парная часть тела.
Пусть так часто бьется сердце у меня в грудиЭто не романс, а тахикардия, всд и социопатия.
Путь тоска взяла и грусть
Я с тебе не подойду
*романс*

Ты КТшку сделай на всякий случай, а то еще помрешь с песни, а я виноватый останусь. 

всдЭто миф, нет такой болезни. Где вы, изотермики, только нахватываетесь...
Ну да, про женскую же особь речь вроде шла.
Это не болезнь, это диагноз. Диагноз точно есть. 

Да про любую... недаром же народная мудрость гласит: одна голова - хорошо, о две - некрасиво.
В России есть такой диагноз, а ты патриотка-консерваторша, всегда согласная с линией партии, так что смирись.
У местного филолога второй язык - немецкий, поэтому со швах вы мимо. Хотя швах и так всем, кто не 20-летние котики, известно. Чего не сказать о мазаться и ханориках. Это, конечно, большие открытия 

Снова пробку понюхал что ли или рядом кто-то покурил?
не 20-летние котикимоему лет 14-ть только, который постарей. Видимо, поэтому еще разговаривать не научился.

У местного филолога второй язык - немецкийНу тогда видерхоле нох айн маль: берухиге.
Вы почему-то думаете, что вы всех заставляете волноваться. Уверяю вас: это не так.
БерухигеН Зи зихь и не видерхольте, пожалуйста 
берухиге

Попью, конечно. Когда я чаем пренебрегала.
Лама, вот!
А не про я к тебе не подойду.

А не про я к тебе не подойду.

Пока твоей фотки не будетВнешность не так уж много значит для мужчин, как бы они не хорохорились)
Тот, в лакированных туфлях, так в меня и не влюбился, хотя я была в тот вечеро ничего, знаете, такая хиппи в рваных джинсовых шортах, венок в волосах. Я была немного эксцентрична, бредила свободой, Хемингуэем, веком джаза. Он привел меня в ресторан, может, помните, возле Краеведческого музея? Там сейчас, кажется, продуктовый. А был ресторан, они только начинались - отглаженные простыни на столиках, хрустальные солонки, вазы с цветами, знакомые мужчинам официантки... И я в каких-то дерматиновых босоножках, мне мой несчастненький друг тогда хотел купить туфли, представляете?
Повел меня в магазин, дорогой! Я бы сама не зашла. "Выбирай, говорит, дарю обувь!" Он непременно желал видеть меня на шпильке. "Тебе надо и вкус развивать. Но я тобой займусь, что на тебе за лапти?"
В ресторане он зато меня похвалил, сказал, что я хорошо умею пользоваться ножом и вилкой, а я сказала, что это все бабушка, и тут меня понесло - зря он про нож начал.
Я бабушку люблю больше всех. Я ему и про бабушку, и про всех ее соседок - преподавательниц поселкового техникума, и про белое, ясное небо Алтая, где бабушка в детстве пасла цыплят, и про наши огромные огороды с подсолнухами, и про то, что мои предки - с Украины, а помните у Шевченко: "Как умру, похороните, на Украйне милой, посреди широкой степи выройте могилу..." Он как-то сник сразу. Но хотел отвезти меня к себе, а я: "Нет, мне надо на автобус, в 10.28 - последний". И побежала я в своих дерматиновых лаптях до метро, а потом - на остановку. А потом поняла, что не все мужчины любят искреннее, да и слава Богу.
Я люблю, мне искренне можно.
Пиши, милая Китти, пиши!
Пиши, милая Китти, пиши!

И заметьте, не только я: кью вас тоже успокаивала намедни... или надысь? : ) в общем, давеча : )) и, похоже, безуспешно.
Вы тоже заметили, что Кью молодец: все верно говорит? 

Девочки, я вас обеих-трёх люблю, а?
Вы, в самом деле, ну!

Вы, в самом деле, ну!

меня-то за что?
я вообще молчу....

я вообще молчу....
Выворачивайте перчатки обратно: не молодец,а бесполезно : )
Да вы просто неразборчивый и опасный тип. Кто в наше время разгула вич, гепатита, герпеса и коронавируса всех подряд любит...?
Когда раз-два и обчелся, то подряд в самый раз и будет. Это вы пока кучно выглядите, а как разговор об интиме пойдет, так и нет никого.
А с чего это ты так уверена? ты за мущин знаешь лучше самих мущин?