На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выдрать тату с корнем
9068
37
В бассейне был опять. Стало много девчонок с татуировками, и что-то меня это напрягает.
Вот приходишь ты домой, соскучился, сил никаких нет, и нацеловываешь. А в глаза тебе голуби с шеи смотрят, потом кладешь руку на рыбий хвост русалочий, другой наглаживаешь джунгли на бедре... Переворачиваешь этот дендрарий, а там два полукруглых пиона, мммать! И мне туда значит, опылять теперь надо. То ли ты в ботанический сад сходил, то ли по.п.5.ся.
И как с такой кожаной икебаной жить?
Вот приходишь ты домой, соскучился, сил никаких нет, и нацеловываешь. А в глаза тебе голуби с шеи смотрят, потом кладешь руку на рыбий хвост русалочий, другой наглаживаешь джунгли на бедре... Переворачиваешь этот дендрарий, а там два полукруглых пиона, мммать! И мне туда значит, опылять теперь надо. То ли ты в ботанический сад сходил, то ли по.п.5.ся.
И как с такой кожаной икебаной жить?
Я таки опять извиняюсь дико,но она што с этой икэбанлй хуже подмахивает? Или амлэт недостаточно прожаривпет? Ну если уж совсем невмоготу,трахай ее одетой.....
Это просто старость к тебе пришла.
А может разборчивость? Или это одно и то же)
У нас на работе недавно обсуждали тему тату. Как это здорово: сначала радоваться, когда она появилась, потом корректировать её, потом удалить... В итоге вон сколько счастья мимо меня прошло)
Есть другой способ на ощупь: глаза закрыть или в темноте, но ты никогда не ищещь легких путей)
кот ф пальто
забанен
если чел закрыл глаза в темноте, то это значит, что наступила ночь и он спит 

Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
398317
904
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
375349
1000
Запрет полетов за рубеж
204589
410
Каплянция
v.i.p.
Хорошо, когда до стольки лет дожил и жизнь так однозначна)
Сарра
Мудрая

кот ф пальто
забанен
каким делом, каппочка?
мы таво - на пензии уже. а все наши предыдущие дела прокуратура закрыла
щас капля нам онегдот ещё расскажет.
про *ну , довертелся, докрутился *

мы таво - на пензии уже. а все наши предыдущие дела прокуратура закрыла

щас капля нам онегдот ещё расскажет.

про *ну , довертелся, докрутился *

Я так думаю.
Помимо чистой механики процесса, должна же быть какая-то визуализация приятная. То бишь употреблять даму в виде, удобном для зрительного наблюдения и анализа. Как и наоборот.
А просто потереться телами совсем не интересно. Это как с сигаретой. Можно набегу, или просто так, а можно на террасе, с кофем-коньяком и газеткой. Технически результат один, но процесс кардинально разный, как получаемое удовольствие.
А раскрашенная шкура категорически мешает приятности. Понятно, кому-то нравится, но я то за себя говорю.
Помимо чистой механики процесса, должна же быть какая-то визуализация приятная. То бишь употреблять даму в виде, удобном для зрительного наблюдения и анализа. Как и наоборот.
А просто потереться телами совсем не интересно. Это как с сигаретой. Можно набегу, или просто так, а можно на террасе, с кофем-коньяком и газеткой. Технически результат один, но процесс кардинально разный, как получаемое удовольствие.
А раскрашенная шкура категорически мешает приятности. Понятно, кому-то нравится, но я то за себя говорю.
Кардинально разное удовольствие получаешь в зависимости от того,какова тетя в сексе,если мэрилинмонро, но недвижимое то хрен тебе а не кофию с коньяком.
А ежели зажигает-аляулю-то не то что партаки, целлюлит и сиськи нестоячие не заметишь..
А ежели зажигает-аляулю-то не то что партаки, целлюлит и сиськи нестоячие не заметишь..

Поделитесь с нами что вы более энергичные, может купим...
А девушка решить белить или не белить потолок
Думаю она решила что больше в принципе не хочет лицезреть этот потолок 

Это если у нее есть выбор-этот или другой. А если выбор либо этот,либо никакой,то вечер перестает быть томным....
от саида ныкаться приходится
Что-то этот по недосмотру возникший восклицательный знак какую-то неуместную эмоциональность придаёт.
А какие у вас еще проблемы есть?!Весна поздно приходит. )![]()
Вам какие татуировки нравятся? Или вообще никакие?
Мне! Мне татуировки нравятся!
Вот эта: «КЛЕН». И ещё «Не буди». Или как там?
Вот эта: «КЛЕН». И ещё «Не буди». Или как там?
Дааа, в бассейн хочу! Надо бы узнать, работает ли тот куда ходил.
А насчет татушек: во время начала общения это может быть или преградой, и тогда общения не будет, или "особенностью" и тогда ты на это не особо обращаешь внимание.
А вот когда гормоны перестают плясать, тогда ты или принимаешь человека целиком, или расстаешься с ним (и из-за особенностей тоже, но это уже больше поводы, чем причины).
А насчет татушек: во время начала общения это может быть или преградой, и тогда общения не будет, или "особенностью" и тогда ты на это не особо обращаешь внимание.
А вот когда гормоны перестают плясать, тогда ты или принимаешь человека целиком, или расстаешься с ним (и из-за особенностей тоже, но это уже больше поводы, чем причины).
кот ф пальто
забанен
А насчет татушек: во время начала общения это может быть или преградой, и тогда общения не будетага. нам пацаны с соседнего двора рассказывали

- видал, дядька неместный, татуированный, в первый подъезд зашол? нужно срочно ментов вызывать

тату - отметка.

а не способ самовыделения

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты макума п.5 и вообще замшелый ретроград.еще папуасы ноаой гвинеи партачили свои тела вмякими узорами,их папуасская дашевная организация требовала такого сот самовыражения.
А потом пришла грубая матросня тов. Кука с катотжагамт и все опошлила.
А потом пришла грубая матросня тов. Кука с катотжагамт и все опошлила.
Ne budu ni kem
old hamster
кот ф пальто
забанен
вот я и говорю. татухи - кагбэ намекают, с кем имеешь дело

Показать спойлер
еслип у меня было две шкуры, то одна из них точно была-бы испортачена вдоль и поперёк. купола там и прочее. но макума-ж не дурак совсем.
нафига ему лишние "особые приметы"?
зырь. фотка из зоны 

Показать спойлер
Диего
old hamster
Макума уже сидит на зоне за забором, но еще не обритый...
Upjohn
универсальный маньяк
А где полосатая роба с номерком? Нещитова, обманываешь нас.
PERFETTO
guru
Аттестат в крови, по бокам конвой,
А меня везут под сирены вой.
И теперь там ждут друзья новые,
А предметы там уголовные.....
А меня везут под сирены вой.
И теперь там ждут друзья новые,
А предметы там уголовные.....

кот ф пальто
забанен
я, за то, чтобы робу эту не носить, неоднократно в шизо парился.
а там бьют больно.
наручники за спиной, на крючёк в потолке, как бонивура и палкой резиновой, с оттягом по жопе... кровью писаешь неделю, после такой процедуры.
зато - менты казлы, не сломали пацана
щас вспоминаю, все эти сломанные рёбра, выбитые зубы, оторванные почки и думаю - а зафига? а чтоб так, как я хочу, а не вы
но поздняк. ничо не вернёшь.

а там бьют больно.

зато - менты казлы, не сломали пацана

щас вспоминаю, все эти сломанные рёбра, выбитые зубы, оторванные почки и думаю - а зафига? а чтоб так, как я хочу, а не вы

но поздняк. ничо не вернёшь.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Так ты чо,непримиримый отрицала?а где звезды на колегях и погон нв плече?
кот ф пальто
забанен
пятый барак и вся карточная игра в зоне - вот и весь мой портфолио
если кто не помнит, то я напомню, как саня_вокзальский, рамс с одной раздачи прибивал, если ему колода в руки попадала
а татухи-то нафига?
штобы што?

если кто не помнит, то я напомню, как саня_вокзальский, рамс с одной раздачи прибивал, если ему колода в руки попадала

а татухи-то нафига?

штобы што?

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Штоб в общественгой бане все видели что это вам не п.5. С бугра а солидный жентльмэн
кот ф пальто
забанен
да пофиг. пусцть думают, что перед ними сявка позорная и даже - казёл.
мы неспеша с горы спустимся и разберём их поведение на запчасти. и даже рук марать не станем. они сами всё.

мы неспеша с горы спустимся и разберём их поведение на запчасти. и даже рук марать не станем. они сами всё.

Upjohn
универсальный маньяк
Да ты и сейчас назло бабушке ухи отморозишь, характер говно
Но я тебя люблю потому что ты искренний 

кот ф пальто
забанен
а вот откуда берётся характер?
эт чо? встроенная иль приобретённая опция?
мне чот интересно стало.

эт чо? встроенная иль приобретённая опция?
мне чот интересно стало.