Душевно у вас тут на форуме, интересно. И у каждого своя подача, свой писательский стиль. Во-первых, спасибо, не зря зашёл. Да и публика радушная, несмотря на жирноватость. Тоже опыт.
Но вопрос-то в другом.
Думал-думал Иванушка Конг, да и надумал, что надо бы попробовать вновь свои силы бросить на тексты. Хотя бы в стол.
А загвоздка в том, что из книг черпать вдохновение не хочется, испортится стиль, начну писать под копирку великих авторов, знаю себя. Жизненный опыт уже выстрадан в письменной форме, и опыт близких тоже.
И остаётся как источник вдохновения окружающий мир.
Но так откроешь новости - и желание брать в руку ручку возникает только с целью последующего вколачивания этой ручки в стол в приступе отчаяния.
Одни смерти, убийства, поджоги, повышение тарифов ЖКХ, политические войны. Из хорошего разве что потерянные и найденные подростки да бабульки, но и это вызывает лишь тревогу и ощущение тщетности. Даже системы ведь нет никакой, чтобы предотвратить все эти пропажи. На стариков с деменцией внимания не обращают, у меня и самого бывают проблемы с памятью, и страшно, что превращусь в очередного потерянного немолодого вьюношу, а искать-то толком и некому - навещают редко сын с невесткой, так что и заметят-то поздно. Подросткам родители тоже мало внимания уделяют, не воспитывают нормально, вот и разбегаются кто куда, а находят "по весне"...
Ещё, пожалуй, приятны новости о космосе, но и там одна ложная надежда - может, найдут новую форму жизни "где-то там", а может, и не найдут...
Как вы умудряетесь сохранять юмор и жизнелюбие даже в наше тёмное время? Откуда для вас берутся силы радоваться жизни и искать вдохновение?
Но вопрос-то в другом.
Думал-думал Иванушка Конг, да и надумал, что надо бы попробовать вновь свои силы бросить на тексты. Хотя бы в стол.
А загвоздка в том, что из книг черпать вдохновение не хочется, испортится стиль, начну писать под копирку великих авторов, знаю себя. Жизненный опыт уже выстрадан в письменной форме, и опыт близких тоже.
И остаётся как источник вдохновения окружающий мир.
Но так откроешь новости - и желание брать в руку ручку возникает только с целью последующего вколачивания этой ручки в стол в приступе отчаяния.
Одни смерти, убийства, поджоги, повышение тарифов ЖКХ, политические войны. Из хорошего разве что потерянные и найденные подростки да бабульки, но и это вызывает лишь тревогу и ощущение тщетности. Даже системы ведь нет никакой, чтобы предотвратить все эти пропажи. На стариков с деменцией внимания не обращают, у меня и самого бывают проблемы с памятью, и страшно, что превращусь в очередного потерянного немолодого вьюношу, а искать-то толком и некому - навещают редко сын с невесткой, так что и заметят-то поздно. Подросткам родители тоже мало внимания уделяют, не воспитывают нормально, вот и разбегаются кто куда, а находят "по весне"...
Ещё, пожалуй, приятны новости о космосе, но и там одна ложная надежда - может, найдут новую форму жизни "где-то там", а может, и не найдут...
Как вы умудряетесь сохранять юмор и жизнелюбие даже в наше тёмное время? Откуда для вас берутся силы радоваться жизни и искать вдохновение?
Че там темного? Разве что пиво - да и то, бархатное. 

Как вы умудряетесь сохранять юмор и жизнелюбие даже в наше тёмное время? Откуда для вас берутся силы радоваться жизни и искать вдохновение?Рецепт давным-давно озвучен.

Конг
member
Повторюсь, не хочу копировать чужой стиль письма. А при определённом уровне начитанности свой сохранить бывает сложно.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
255809
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
196273
1000
Топик для ночного флуда.
298421
2503
А откель тогда браться-то информации об окружающем мире? Не дотягиваю я до Пришвина, чтобы бабочками да цветочками всю жизнь вдохновляться.
Живут потом помирают. За последние миллионы лет ничего принципиально не изменилось. 

Творчество от мотивации, мотивация при неудовлетворенности, чем больше неудовлетворенность, тем больше мотивация.
В общем, твой путь лежит через п5страдания.
В общем, твой путь лежит через п5страдания.
Не дотягиваю я до Пришвина, чтобы бабочками да цветочками всю жизнь вдохновляться.Переходи на белочек и котиков, как все!

Ну, не знаю, мне Маши и прочие Ламы все еще нравятся. 

П.5. Чувак,или кто ты там,создавай уже топик-"трипер можно поймать и нс дев твеннице".дв жахи всяко поболр будет....
Как у любого русского человека, согласно классической отечественной литературе.
П.5. Чувак,или кто ты там,создавай уже топик-"трипер можно поймать и нс дев твеннице".дв жахи всяко поболр будет....Выпил - выключи Интернет.
Корзина_Вазелина
veteran
- Ставишь цель (в тех сферах, что тебя интересуют - бизнес/семья/развитие)
- Выполняешь
- Радуешься
С вас $30

Как вы умудряетесь сохранять юмор и жизнелюбие даже в наше тёмное время? Откуда для вас берутся силы радоваться жизни и искать вдохновение?Дрочим, чтобы снимать излишнее напряжение.
И мир играет красками.
Ни п.5. Ты суров....прям как диего...только диего чуть суровее...
lamia
зло добра
- Ставишь цель (в тех сферах, что тебя интересуют )
- Выполняешь
- Радуешься

Показать спойлер
да, баян
Показать спойлер
А теперь в засос его ,как бреднев хонекера
Щас была смешная, остроумная шутка?
Ититская сила. Лам, как вы до этого докатились то? *тыкает пальцем в первое сообщение*
Тычьте прицельнее. Моя твоя не понимай.
Да вроде на Вы не были ) Раньше.
Говорю, мужские темы то где ...
Взяться за вас надо.
Говорю, мужские темы то где ...
Взяться за вас надо.
Чета вы меня путаете с кем-то. Я на "ты" с экстремально малым количеством форумчан, и вас среди них не припомню.
За меня браться не надо - я плююсь и лягаюсь. Как всякая порядочная лама
За меня браться не надо - я плююсь и лягаюсь. Как всякая порядочная лама

Да было, было ))
Да и ладно, неважно. А плеваться и лягаться мы все умеем. Которые еще оттуда )
Ламия, вообще, судя по интернету, это вот это )) Красота)
Да и ладно, неважно. А плеваться и лягаться мы все умеем. Которые еще оттуда )
Ламия, вообще, судя по интернету, это вот это )) Красота)
Да нуууу, у Ундины си... эээ... опыта поди поболее. 

Тьху, т-ты!
Кунсткамера сплошная !

Кунсткамера сплошная !

Sobolev
old hamster
И рыбачить расхочешь, увидишь такое! 

Это другая. У нашей Ундины коренастые ноги вместо хвоста, и это плюс.
Диега, а Диега!
Вот придёт сейчас Ундина, спросит за коренастые ноги и от тебя одни клочки по закоулочкам полетят ведь, а, смельчачина такой?
А я и заступаться не стану, а определю тебя в парилку как миленького, чтоб про красивые ножки не писал неправды, мерзавец же такой, а!

Вот придёт сейчас Ундина, спросит за коренастые ноги и от тебя одни клочки по закоулочкам полетят ведь, а, смельчачина такой?

А я и заступаться не стану, а определю тебя в парилку как миленького, чтоб про красивые ножки не писал неправды, мерзавец же такой, а!

Совсем другая петрушка, так мы любим, так нам хорошо и дайте две!

Так я ее дух специально и вызываю, а то чего она шастает по всяким мусоркам да политическим, а в приличный форум не заходит, чтобы интеллигентно поговорить.
Вызывай, вызывай.
Довызываешься, сам убегай потом, на дружеское плечо можешь не рассчитывать, я вперёд тебя рвану, если что.

Довызываешься, сам убегай потом, на дружеское плечо можешь не рассчитывать, я вперёд тебя рвану, если что.

Мне кажется, ты чересчур ундинизируешь.