Веселый_снайпер
junior
Старшая родня шуткует типа женщины мужчину "одомашнивают"))) что со всеми этими кисами-заями-медвежатами мужчина перестаёт быть мужчиной типа, и нормальный мужик - это мужик свободный. Шуткует, потому что девушка меня исключительно енотиком зовёт, а родня возмущается типа помойным животным стал уже)))) вот вы как считаете, расхлябывается мужик при жизни с женщиной или можно "сохранить лицо"?))
Веселый_снайпер
junior
Чёт вы в прошлой теме понападали на честного человека, каеш, я даже что ответить не нашёл)) но аудитория тут близкая к возрасту родни как я понимаю, лет 35-50, но и раздувные вы, так что прям в кайф подкидывать тем))) я вообще раньше думал, что форумы сдохли все, а оно вот как
Валенок
озаботушка
С тем же успехом: нормальная женщина - это свободная женщина. Т.е. которая за собой смотрит, а не поглядывает.
Мы все потеряв мотивацию расслабляемся. И это вот норма. И то что бабка вспоминает аки девкой была - тоже норма.
Мы все потеряв мотивацию расслабляемся. И это вот норма. И то что бабка вспоминает аки девкой была - тоже норма.
Веселый_снайпер
junior
Та да, причитания родни понятны))) ну вот ваша логика понятна, но если меня моя зовёт енотиком, но и на колкие слова не скупится, та и так по факту подколоть может, т.е. расслабиться не даёт - что ж теперь, не работает тогда "одомашнивание"? Мир то ведь не чёрно-белый))))
aglow
wii-й
не чёрно-белый. 50 оттенков серого)))
мужчина может быть дома зайчиком и волчарой вне его... или тряпкой на работе и тираном дома...
тоже самое и про ж можно...
а форумы померли... лет 15 назад уже зафлудили бы по пояс...
мужчина может быть дома зайчиком и волчарой вне его... или тряпкой на работе и тираном дома...
тоже самое и про ж можно...
а форумы померли... лет 15 назад уже зафлудили бы по пояс...
Веселый_снайпер
junior
Кароч, просто стереотипы родни, ну гуд))) ну, то что 15 лет назад зафлудили б подтвердить/опровергнуть не могу, я тогда только в школу ходил, интернет для рефератов и Варкрафта пользовал))))
Кью
old hamster
неправильный ник выбрал...
еще не поздно поменять на "Веселый енотик"
еще не поздно поменять на "Веселый енотик"
Сейчас читают
Бывшие тиотки
35073
287
Курилка (часть 9)
118032
1000
Марафон стройности - 69
207769
1000
Кью, а ты как называешь мужчин - по именам, фамилиям, кличкам?
точно так же, как и ты называешь женщин
Полярник54
v.i.p.
Встретились 2 ярких представителя богоизбранного народа ..
aglow
wii-й
Вы про православнутых?
зы. я агностик, сочувствующий буддизму...
во всяком случае хочу кремацию.
Вот теперь в сомнениях - в Адаманском или Сиамском быть развеянным????
зы. я агностик, сочувствующий буддизму...
во всяком случае хочу кремацию.
Вот теперь в сомнениях - в Адаманском или Сиамском быть развеянным????
Covid19
v.i.p.
женщина уходите отсюда на п5
Какого мальчика к нам занесло.
"Какого мальчика" - это ругательство?
Мальчика...акстись,евлампея,-дикого ,необузданного мущину...
Валенок
озаботушка
С сиськами разве уймешься?! Максимум - умаешься.
Не скажи… А если «на одну положу, а другой прихлопну»?
Я бы хоть посмотреть, но старался бы ради этого до последней капли!
Увидишь такое, адрес мне!
Увидишь такое, адрес мне!
Соболев, ты мне друг, но живой ты мне нравишься больше.
Под титькой и погибнуть не грех!
Аглоу, а ты что-то из буддизма изучал?
махаяну, хинаяну, ваджраянау?
махаяну, хинаяну, ваджраянау?
Ага
костюм-болтунья
Извините , если я вас учу. Я сам учился около 4 лет.
Там разница колоссальная. И это все всего три основные ветви, а сколько школ и ветвей там...
Там разница колоссальная. И это все всего три основные ветви, а сколько школ и ветвей там...
Да учиться можно всю жизнь и быть бестолочью... Ты лучше скажи чему научился. Что тебе это дало.
Ага
костюм-болтунья
Вопрос ведь в складе ума, не ручками че.
потом делать.
Смотреть на мир по другому
Если вкратце)
Воспринимать вещи немного иначе. Все!
Все...
Вряд ли есть такие , что остаются остаться бодтхиствами. Но вам лет 40 расти...
потом делать.
Смотреть на мир по другому
Если вкратце)
Воспринимать вещи немного иначе. Все!
Все...
Вряд ли есть такие , что остаются остаться бодтхиствами. Но вам лет 40 расти...
Ты плохо старался))) Гаутама за 6 лет стал Буддой)))
То Гаутама.. А обычные монахи по 50 лет изучают. Что про мирян говорить..
За одну жизнь сложно что либо успеть.
Все религии уходят в форму вместо содержания, потому что содержания всё равно не видно, а форму сразу заметно.
Потому что голым ходить неприлично. Если нет формы, то хотя бы пусть все ходят в трусах.
Кстати, буддисты, в большинстве, своем не любят когда их причисляют к религиозным поклонникам.
Предпочитают - мировоззрение .
Хотя, она конечно официально религия.
Предпочитают - мировоззрение .
Хотя, она конечно официально религия.
Мировоззрение бывает научное и антинаучное. В этом смысле нет никакой разницы между христианством и буддизмом, — и те и другие сочинены очень давно и призывают верить в сверхъестественное.
Как раз веры в буддизме не так и много -важна практика.
Я тебе так скажу - далеко не все практикующие, верят в перерождение и прочие. Они увлечены работой с собственным умом в первую очередь.
Старые школы типа тхеравады - верят обычно.
Я тебе так скажу - далеко не все практикующие, верят в перерождение и прочие. Они увлечены работой с собственным умом в первую очередь.
Старые школы типа тхеравады - верят обычно.
За тысячу лет не видно результата этой работы с умом. Отсюда можно сделать вывод, что эта "работа" бесполезна.
А ты знаешь что было тысячу лет назад?)
Да, ведь тогда уже во многих местах была письменность.
Почему же не видна? Очень даже. Ты общался с буддистскими монахами, с Кармапами, ну хоть это не самый правильный пример, ( слишком много политик вокруг) Далай Ламой ? ( Не нашей Ламой ))))
Да просто с мирянами, которые это практикуют?
Да просто с мирянами, которые это практикуют?
В каких таких многих местах? Где первоисточники?
С монахами не общался, а с Ламой общался.
Какой результат от буддизма? Что буддисты создали за тысячу лет, чего не смогли создать христиане или тем более атеисты в 20-м веке? Лучшую литературу, искусство, науку, технику?
Какой результат от буддизма? Что буддисты создали за тысячу лет, чего не смогли создать христиане или тем более атеисты в 20-м веке? Лучшую литературу, искусство, науку, технику?
Платон давно на книжной полке стоит, а ты всё источники ищешь.
это же надо быть таким дремучим
Да, ведь тогда уже во многих местах была письменность.А за полсотни лет видна работа с мозгом посредством ТВ Диего? Россиян, к примеру .
Они над собственным умом, повторяюсь, работают , а над космическими станциями.
Разные специфики))
Разные специфики))
Работают над "умом", чтобы что? Что они дальше делают своим умом? Где результаты?
Чтобы стать счастливыми, если в двух словах. А так это слишком много времени займет.
А зачем для этого всю жизнь посвящать изучению буддизма? Чтобы к 80-ти годам стать счастливым?
Счастливыми?! Вот вряд ли они счастливые, по мне больше отрешенные от всего.