Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
70424
218
Кью
Баджер в психбольнице все права завоевал...чо возьмешь...
Сэймэй
раньше была немного легкомысленной, а после сорока стала серьезнее,
Ой не факт про бревно...говорят та ещё потаскушка была...
Полярник54
Думаеш девушк устала от шрупповух и свинга?
КиттиКэт
Знаете, Татьяна у меня слишком романтична, конечно, но у нее вот такие желания: "Представляешь, мы, такие бежим с ним утром в спортивной одежде по набережной, загорелые, подтянутые, я - в обтягивающих лосинах, он - в трусах, и все дают нам ну не больше 35!"
Это уже невозможно. Это иллюзия. Жизнь, как поезд в один конец. Попутчиков не выбирают.
Badger211
Объясни мне,нахрена сорокалетнему мужику бегпть по наберржной,если он этого не делпл предыдпщие лет несколько?у
Вот знаете, на первый взгляд так. Я сама, гони меня сейчас на набережную, с кресла не встану! Для меня посидеть с книгой - самое большое счастье. Кофе, творог в фарфоровой чаше, похожий на облако Кубы, мечты об океане... Ну зачем я буду потеть на асфальтах, мостах?

Но. Вопрос в харизме. Если вдруг кто-то прекрасный, активный заразит меня всей этой свободой и свежестью, я побегу.

Конечно, у Татьяны будет все проще. Мне кажется, насколько я ее знаю, она будет его соблазнять разными рекламным проспектами спортивной одежды, показывать ему на картинках журналов бронзовый мужской торс - мол, вот, ты будешь таким же! Какой мужчина хвост не распушит))

Про кухню тоже. Это же будет не унылое долбение: "Купи кухню, купи кухню". Она, знаете, о чем мечтает. "Кухню будем выбирать долго и посмеиваясь. Понятно, мебель уже есть, торопиться некуда, но это такой фетиш тепла и уюта. Вот я, взбалмошная, веселая прибегаю домой вечером с сумками и говорю: "Я сегодня такую рекламу видела. Корраловая! Корраловая кухня, как во дворце!" А он чай похлебывает и посмеивается в бороду, ладно, говорит, давай корраловую, завтра же малахитовую выберешь. Я буду возвражать, возмущаться, в шутку, конечно... Знаешь, это будет союз двух людей уже немного уставших от жизни, но ценящих комфорт. Без лишней серьезности, без суеты".

Нужно это мужчинам, нужно, не хотят они жить бобылями!
КиттиКэт
Враньё, хотим.

Лучще бобылём, чем во лжи.
43 года. Без мужика.
Значит в сексе бревно, плюс неумеха.
А мне кажется, некоторая невинность даже ценится...
Все же вот эта агрессивная опытность зрелых женщин немного неприятна. Куда лучше чуть увядшая нетронутость запоздавшей хризантемы) Есть в этом что-то трогательное, осеннее.
КиттиКэт
она будет его соблазнять разными рекламным проспектами спортивной одежды, показывать ему на картинках журналов бронзовый мужской торс - мол, вот, ты будешь таким же! Какой мужчина хвост не распушит))
да ваще никакой.
а ещё пёрнет громко и свалит в туман от счастья такого :ха-ха!:
КиттиКэт
Угу. Шиза в голове. А потом вопросы «а чего одна».
аlgоl
Лучще бобылём, чем во лжи.
Да где ложь-то? Все такое партнерское, честное!
КиттиКэт
Женщина не понимает где ложь. :шок:
Женщина - это ложь. Воздух вокруг женщины - это ложь.
аlgоl
Боже, сколько драмы.
lamia
Дуся Кулакова - она шуб не просит )))
аlgоl
Мне кажется, женщины честнее мужчин. Просто они могут своеобразно бороться за свои геополитические интересы. И горе тому, кто не вписывается в их модель правильного мужчины.
аlgоl
Тыж программер судя по нику, и по возрасту, навроде, подходишь? Дерзай!
Хоть поешь домашненького)))
aglow
Я давно знаком с авторкой...)
Мимо.

Но восхищает, что она верна себе.
аlgоl
причем тут ТС? Она знакомую пристраивает. ТС навроде вообще лесби. Хотя может быть и мужиком. Это интернет, а в реале ее, навроде, никто не видел. Хотя могу быть не прав, ТС мечется с темами по подфорумам, может где и потусила...
aglow
А. Чё хотел сказать: когда был между браками, друзья усиленно знакомили. С хозяйственными. Так вкусно было пожрать))))
aglow
Аглушка, ты тупой?)

Хочешь, расскажу, тебе о одном моем друге, который просил видео происходящего в 4к? (с)
aglow
Лучше быть голодным, чем жрать что попало.
Диего
И лучше быть бесбап, чем вместе с кем попало. Да-да :agree:
Диего
размороженный плов всяко разно для диеги родней свежелепных домашних пельменей)))