На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
70492
218
Ты знаешт,кто такой звнуда?это тот,котопому проще дать,чем объяснить,прочему не дашь.
Твой дедушка был мудрый человек и из двух зол выбирал меньшее-проще тупо помычсть чтото неынятное,чем в очерпдной раз вяслушивать пламенную ре ь про лучшие годы и как ее нп ценят.
Мы и за эту п.5. Плавали...
Ты там чегото за лубоффф говорила,лань трепетная?
Лубоффф-это гормоны,а к 40 годам они весьма и весьма ниале...в нормальныз семьях,окольцевавшихся по ромонмльным бурям,к этому возра ту ужр наступаете ли нп полный штиль,то мертвая зыбь....
И сейчас ты меня на голубом глазу бадешь лечить за лабофф пламенную мвжик сорокалетнего?евлампея,акстисьуже а....
Твой дедушка был мудрый человек и из двух зол выбирал меньшее-проще тупо помычсть чтото неынятное,чем в очерпдной раз вяслушивать пламенную ре ь про лучшие годы и как ее нп ценят.
Мы и за эту п.5. Плавали...
Ты там чегото за лубоффф говорила,лань трепетная?
Лубоффф-это гормоны,а к 40 годам они весьма и весьма ниале...в нормальныз семьях,окольцевавшихся по ромонмльным бурям,к этому возра ту ужр наступаете ли нп полный штиль,то мертвая зыбь....
И сейчас ты меня на голубом глазу бадешь лечить за лабофф пламенную мвжик сорокалетнего?евлампея,акстисьуже а....
Китти же говорит не про пламенную подростковую любовь, а про гармоничный союз двух духовно богатых, активных взрослых людей.
Китти же говорит не про пламенную подростковую любовь, а про гармоничный союз двух духовно богатых, активных взрослых людей.Ну конечно! Какая там любовь в молодости. Это страсть. А любовь - она к сорока. Да, союз двух подвядших тел с прозревшими глазами.
Скажите, а вы будете слушать свою избранницу? Внимать ей? Плакать от счастья, когда она говорит какие-то вроде и глупости...
По вашим описаниям - вы не мужика ищите. А какого-то плаксивого [censored].
Может, она сама какая-то девиантная? Коль до 43х ни в каких отношениях не была...
А какого-то плаксивогоПочему плаксивого?) Наоборот, бодрого, веселого. Полного надежд еще.
Ты знаешт,кто такой звнуда?Это Баджер.
Сейчас читают
Дозор антиутопический
106876
998
В таких майках не гуляют
95920
649
Человек настроения - как с этим бороться?
6755
11
Коль до 43х ни в каких отношениях не была...Это где такое написано? Вроде как про взамуж речь шла

Жить же не с телом, а с мозгом. А мозг у мужчин ровесников еще мальчишеский. Женщина же в этом возрасте уже старуха внутри, поэтому ей уже пенсионера надо.
Можно и слушать, если она может говорить кратко и понятно.
Так в замуж-то ей сейчас захотелось. А до этого ж не была, вроде. 

Любовь?в 40?ну у вас,внезвпных и противоречивых еще и не такое может...знаю даму которой ужеза прлтос,но она свято верит что мужчина должег ен добиваться...
У мужчин в 40-симпатия и стояк. Нсли они оба в гаправлении мадамы присутчтвуют,и мужик уже фраерок битый,то шанс,что он предпочтет выслашсть ее бредни дочтсточно велик.но только не долго музыка играла...недолго фраертанцеыал...знаю примеров людей где в е по твоему сценар ю,потом в е съпзжает нс накатанаю колею-у мажика 80 процентов чремени свои занятия,у тетки свои...и причем мужики в приватных беседах задаются вопросом-ну жил же как белый человек,на п.5.было позу куплять...
Хотя знаю прмер,где 40 летние живут нормальнт и ровно,но там девушка уже тоже битая,без розовых очков и шеей работать умеет,а не мозг клнвать,как печень прометею....
У мужчин в 40-симпатия и стояк. Нсли они оба в гаправлении мадамы присутчтвуют,и мужик уже фраерок битый,то шанс,что он предпочтет выслашсть ее бредни дочтсточно велик.но только не долго музыка играла...недолго фраертанцеыал...знаю примеров людей где в е по твоему сценар ю,потом в е съпзжает нс накатанаю колею-у мажика 80 процентов чремени свои занятия,у тетки свои...и причем мужики в приватных беседах задаются вопросом-ну жил же как белый человек,на п.5.было позу куплять...
Хотя знаю прмер,где 40 летние живут нормальнт и ровно,но там девушка уже тоже битая,без розовых очков и шеей работать умеет,а не мозг клнвать,как печень прометею....
Док,не бери так близко...подруженция-продукт воспалкнного воображения радистки. Ну тыж в кврсах ее си темных приходов....
Пассивная лесби учит мужиаов как им жить и чо им надоть....порв писать в спортлото...пора...
Пассивная лесби учит мужиаов как им жить и чо им надоть....порв писать в спортлото...пора...
А чо, отношения только в браке возможны? 

Почему плаксивого?) Наоборот, бодрого, веселого. Полного надежд еще.Короче, бабу ищет.

Любовь?в 40?ну у вас,внезвпных и противоречивых еще и не такое может...знаю даму которой ужеза прлтос,но она свято верит что мужчина должег ен добиваться...Так а как иначе?...
Нет, я сейчас серьезно! Женщина остается женщиной всегда, даже если ей за пятьдесят. Единственный момент - она не должна превращать это в кокетство. Но женская недоступность должна быть. Вы поймите правильно! Недоступность - это не торговля, недоступность - это чистота.
Женщина - это прежде всего чистота. И задача мужчины - беречь эту женскую чистоту, благоговеть перед ней, бояться тронуть. Вы понимаете, о чем я? Это очень глубокие вещи. Когда мужчина понимает, что рядом с ним - почти святыня, Женщина, он просто счастлив даже от простых разговоров с ней.
Вам, наверное, кажется это все бредом. Но тут и вина женщин... Они себя распустили, сделали доступными и слишком хозяйственными. Смотрю на них иногда - не Женщина, а кухонный комбайн, какая уж там святыня и чистота.
Вы не поняли.
Даже если мужчина не хочет заводить детей, у него, однако, имеет место быть зов плоти - программа, вшитая в подкорку, должна выполняться (потребность должна утилизироваться). Эта же программа диктует искать как можно более здоровую партнёршу. Поэтому абсолютное большинство тянет к 20-летним, а не к 40+
Даже при условии, что это будет топовая милфа с идеальной геометрией, налитыми титьками (и все такое), все равно она не будет вызывать тех трепетных чувств, давать энергию, подталкивать к чему-то серьезному, как юная особа. Это (в случае с милфой) чисто " п.5-разбежаться".
Тут или 40-летнего, у которого в силу проблем со здоровьем уже ВСЕ, или условного дедка искать, у кого в силу более естественных причин конституция снижена. Вот он будет тем самым партнёром для 40+, который и столярничать, и бегать по набережной, и кусты со смородиной поливать
Даже если мужчина не хочет заводить детей, у него, однако, имеет место быть зов плоти - программа, вшитая в подкорку, должна выполняться (потребность должна утилизироваться). Эта же программа диктует искать как можно более здоровую партнёршу. Поэтому абсолютное большинство тянет к 20-летним, а не к 40+
Даже при условии, что это будет топовая милфа с идеальной геометрией, налитыми титьками (и все такое), все равно она не будет вызывать тех трепетных чувств, давать энергию, подталкивать к чему-то серьезному, как юная особа. Это (в случае с милфой) чисто " п.5-разбежаться".
Тут или 40-летнего, у которого в силу проблем со здоровьем уже ВСЕ, или условного дедка искать, у кого в силу более естественных причин конституция снижена. Вот он будет тем самым партнёром для 40+, который и столярничать, и бегать по набережной, и кусты со смородиной поливать
Я девушка-лань, меня привлекают женщины-сорванцы с мужскими руками, сильным подбородком, небольшими мудрыми глазами и хриплым смехом) Роль мужика для меня неприемлема!Катя, вы предпочитаете женщин, а не мужчин?
Да,Евгкний,вот такая у нее нелегкая доля,любмть мужикоыатых баб и знвть за мужиков ,чего и как им лучшее...жизнь полна парсдоксрв....
Игорек,ты змбыл одну маленький нюанс...это тебя в чилу возраста тянет на 20-леток,как штирлица на родину.а через 20 лет 40 летка будет сам то ,поверь.
Опять за рыбу деньги...ты думаешь я просто так акцентировал твое сексуальное амплуа?еслиб ты была актив,тогдв может быть хотя бы отдаленно понимала,чего в голове у мужика....ноиыж нм петь ни свичтеть а тудаже-мущинс понимает...мущина щаслифыф...и они после фсех этих цирков с конями обижаются ,когдс говоришь им про п.5. мозгов...
Серёжа, это не Игорек ты чего. Тот полоротый двух слов не мог написать без заикания. Это жена его видимо в декрете развлекается. Все у него отжала даже профиль на форуме 

Ну вот...а я уж было обрадовмлся,типа растет чрловек над собой...а оно ононочо...
Да поди какаши с пеленок отстирывает пока женушка на форуме херней страдает