На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
60574
218
А с водителем троллейбуса чего не сложилось? Почему другим теперь его подсовываешь?
Я дамами не увлекаюсь 
Ты при знакомстве поди не только специальностью интересуешься, а ещё и 2-НДФЛ требуешь?

Ты при знакомстве поди не только специальностью интересуешься, а ещё и 2-НДФЛ требуешь?

Вдувалка не выросла.
Слабаки и тряпки, только балаболить и враки врать.
Совсем стыда нету, про совесть и вообще молчу.
Эээх!

Совсем стыда нету, про совесть и вообще молчу.

Эээх!

И это мне пишет человек, который водителя троллейбуса променял на советника юстиции (какого класса?).
Ты уверена, что он не какой-нибудь ряженый, покушающийся на активы работницы Роснефти?
Ты уверена, что он не какой-нибудь ряженый, покушающийся на активы работницы Роснефти?
Есть, нам Флопа рассказывала! Тоже электрические, только без рогов и ездят, где им вздумается. 

Сейчас читают
Самый лучший в мире крем...
118583
213
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
363802
1000
красота и материнство (часть 91)
194079
1000
Не мешает быть условным "водителям троллейбусов". И вероятность встретиться с такой категорией, очевидно, гораздо выше, чем с прокурором
А где я могу встретить условного водителя троллейбуса? Там, где я бываю вне работы они не встречались, это нужно специально ехать в депо? Как ты вообще себе это представляешь?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Ты просто матросишь водителей троллейбусов.
Ты просто матросишь водителей троллейбусов.

Кассир, вахтер, охранник, официант, бариста, впариваиель карт/кредитов и тп. Все они, как и водитель троллейбуса, одного социально-экономического положения. Все встречаются гораздо чаще, чем прокурор-советник непонятного класса.
Где встречаются? прям интересно посмотреть на бариста-мужчину близкого мне возраста, в основном им лет 25, а то и меньше
Ты вообще видел где-то официантов после 40 лет??? Впаривателям кредитов дай бог что бы 20 было
Ты вообще видел где-то официантов после 40 лет??? Впаривателям кредитов дай бог что бы 20 было

Ну так два по 25 это же лучше, чем один по 50?
Про возраст речи не было. Впрочем, если ты ещё и в паспорт заглядываешь, то работников торговых залов, охранников и пр после 40 более, чем достаточно.
Так ты-то чего не с кем-то из них, а с прокурором? На фоне твоих советов это выглядит лицемерным
Так ты-то чего не с кем-то из них, а с прокурором? На фоне твоих советов это выглядит лицемерным
А тебе что бы понять что человеку 25, а не 45 нужно обязательно паспорт??? Мне и без паспорта прекрасно видно 
Тебе вообще никто советов не давал, с тобой и так все ясно

Тебе вообще никто советов не давал, с тобой и так все ясно

Лена, я программист, где мой секс в ТОТ РАЗ???

Секс с программистом? Да какая приличная женщина на такое согласится-то?
Только если все нормальные пацаны заняты, а ей не досталось и то, с перепою только наверное.

Только если все нормальные пацаны заняты, а ей не досталось и то, с перепою только наверное.

Я даже не сомневаюсь, что ты вечером после работы всегда наряжаешься дома в платье и ходишь по дому с бокалом винтажного вина.

Да ты затейник!
Вино, хорошая мысль, кстати, а я пить не хотел, всё ты, мерзавец этакий.
Про платье ты конечно намудрил, но штаны надену, а то в магазин не пустят в труселях-то.

Вино, хорошая мысль, кстати, а я пить не хотел, всё ты, мерзавец этакий.
Про платье ты конечно намудрил, но штаны надену, а то в магазин не пустят в труселях-то.

Я ищу приличный отель на Розе на февраль-март до 120 тыщ за неделю, но попадаются либо не приличные либо дороже
Лена, в твои под сраку лет, когда ты уже поймешь, что в гробу нет карманов?.. 

Ну если ты с возрастом приблизился к потребностям Диогена, то я и не собираюсь 
Что ты потом в старости будешь вспоминать? Как ипотеку платил?

Что ты потом в старости будешь вспоминать? Как ипотеку платил?
Судя по её тратам она прекрасно это понимает. Мишаня, ты чего на всех кидаешься, пойми, прививка от короновируса тебя от себя не спасёт, только от вируса и то не факт.
Я уже в старости.
И вспоминаю не ипотеку, а как всех вас ненавидел и *есосил, гнилое племя человеков.)
Лучшие годы!

И вспоминаю не ипотеку, а как всех вас ненавидел и *есосил, гнилое племя человеков.)
Лучшие годы!

Мне прививка нужна не для себя, а для родственников-антипрививочников.
Ты и сам человеческое племя, а себя надо любить. 

"Назло мамке уши отморожу"(с)
Полярник54
v.i.p.
Секс с программистом? Да какая приличная женщина на такое согласится-то?так вот почему Мише бабы не дают!? Он уже и на крышу с лопатой...лишь бы на программиста не смахивать ...а один фиг ...![]()
Только если все нормальные пацаны заняты, а ей не досталось и то, с перепою только наверное.![]()

elle08
dizzy
. вот почему Мише бабы не даюттопик сменил направление

ну что, господа, жди дожди.А вы знаете, когда идут дожди?..
Нет, не те дожди, что с волосами.
А вот те конкретные дожди,
Что дают руками и ногами...
Разве ты не видишь, что дама не готова рассматривать кого-либо ниже главы управы, замапокурора или кого-то из администрации президента?
Эта дама в своем околоземном виртуальном пространстве, болтается там на орбите уже десятки миллионов земных лет...
Увидь она настоящий половой член перед лицом, желанный, сильно удивится и испугается. И спрячется под кровать.
Увидь она настоящий половой член перед лицом, желанный, сильно удивится и испугается. И спрячется под кровать.
А почему не самого президента?
или главу компании?

Тебя наняли за мной следить? Или это личный душевный порыв?
Лена, я о Китти-Кэт писал, неужели неясно?)
Зачем Китти мужики, если она по другой части?
Лена, что с тобой? Я ж написал "не ниже" - верхняя планка ограничена лишь твоей фантазией.
Компании, кстати, разные бывают - соглашайся только на того, кто в списке Форбс.
Расскажи, икорницы по 83тыс и правда были? Как из них кушается?
Компании, кстати, разные бывают - соглашайся только на того, кто в списке Форбс.
Расскажи, икорницы по 83тыс и правда были? Как из них кушается?
Вот так живёшь себе, живёшь, и не подозреваешь ведь даже, что у кого-то, о чьем существовании ты вообще не в курсе, от тебя пятая точка горит. Что творится