Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
70498
218
elle08
А с водителем троллейбуса чего не сложилось? Почему другим теперь его подсовываешь?
pchel
Я дамами не увлекаюсь :dry:
Ты при знакомстве поди не только специальностью интересуешься, а ещё и 2-НДФЛ требуешь? :biggrin:
КиттиКэт
ну чо тут, авторше вдули?
Сэймэй
Вдувалка не выросла. :dry: Слабаки и тряпки, только балаболить и враки врать. :1:
Совсем стыда нету, про совесть и вообще молчу. :dnknow:
Эээх! :pilot:
elle08
И это мне пишет человек, который водителя троллейбуса променял на советника юстиции (какого класса?).
Ты уверена, что он не какой-нибудь ряженый, покушающийся на активы работницы Роснефти?
pchel
В Москве нет троллейбусов :secret:
elle08
Есть, нам Флопа рассказывала! Тоже электрические, только без рогов и ездят, где им вздумается. :1:
elle08
Не мешает быть условным "водителям троллейбусов". И вероятность встретиться с такой категорией, очевидно, гораздо выше, чем с прокурором
pchel
А где я могу встретить условного водителя троллейбуса? Там, где я бываю вне работы они не встречались, это нужно специально ехать в депо? Как ты вообще себе это представляешь?
elle08
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Ты просто матросишь водителей троллейбусов. :nea.gif:
elle08
Кассир, вахтер, охранник, официант, бариста, впариваиель карт/кредитов и тп. Все они, как и водитель троллейбуса, одного социально-экономического положения. Все встречаются гораздо чаще, чем прокурор-советник непонятного класса.
pchel
Где встречаются? прям интересно посмотреть на бариста-мужчину близкого мне возраста, в основном им лет 25, а то и меньше
Ты вообще видел где-то официантов после 40 лет??? Впаривателям кредитов дай бог что бы 20 было :biggrin:
elle08
Ну так два по 25 это же лучше, чем один по 50?
elle08
Про возраст речи не было. Впрочем, если ты ещё и в паспорт заглядываешь, то работников торговых залов, охранников и пр после 40 более, чем достаточно.
Так ты-то чего не с кем-то из них, а с прокурором? На фоне твоих советов это выглядит лицемерным
pchel
А тебе что бы понять что человеку 25, а не 45 нужно обязательно паспорт??? Мне и без паспорта прекрасно видно :dry:
Тебе вообще никто советов не давал, с тобой и так все ясно :dry:
elle08
Лена, я программист, где мой секс в ТОТ РАЗ???
:not_i: :nea.gif: :help.gif:
аlgоl
Программиста Китти ищет :спок:
elle08
А ты кого ищешь? Троллейбуса? :eek: :роза:
аlgоl
Секс с программистом? Да какая приличная женщина на такое согласится-то? :а\?:
Только если все нормальные пацаны заняты, а ей не досталось и то, с перепою только наверное. :biggrin:
Sobolev
Я даже не сомневаюсь, что ты вечером после работы всегда наряжаешься дома в платье и ходишь по дому с бокалом винтажного вина.
:mauridia:
аlgоl
Да ты затейник! :1:
Вино, хорошая мысль, кстати, а я пить не хотел, всё ты, мерзавец этакий.
Про платье ты конечно намудрил, но штаны надену, а то в магазин не пустят в труселях-то. :biggrin:
аlgоl
Я ищу приличный отель на Розе на февраль-март до 120 тыщ за неделю, но попадаются либо не приличные либо дороже