Блохастик...гад гадский ...
6806
7
Полярник54
v.i.p.
Вот скажи мне....как чистое творчество можно променять на заводской техпроцесс? Из легенды в.......
Да я бух, но я возмущен...
Да я бух, но я возмущен...
кот ф пальто
забанен
то, что по твоей ссылке нифига не творчество
а именно - техпроцесс. чтобы такое получилось нужно немного шарить в металлургии и химии. как получается брикет? подбираются разноокрашенные металлы с близкой температурой солидуса (не запоминай это слово ), далее эти металлы раскатываются в пластины. пластины разрезаются на прямоугольники и начинается аццкий ад.
притирка. берёшь стекло, кладёшь на него наждачку и шырк-шырк, шырк-шырк... весь день.
когда всё притёрто, нужно сложить их в брикет, но перед этим обязательно обезжирить, убрать с поверхности окислы (если применяется медь), высушить и сложить в брикет. но эта падла медь успевает окислиться, пока вошкаешься поэтому вошкаться нужно нуоченьбыстро! ну, ок. брикет собран, стянут струбциной, осталось сделать так, чтобы пластины спеклись между собой, но не расплавились при этом. значит нужно подсмотреть в справочнике при какой температуре возникнет тот самый солидус, чтобы эвктектика и всё гуд . запомнил? ну а когда испортил пару кг драгов, тут на помощь придёт знание химии. чтобы из этой бесформенной массы их вынуть.
нуивот. у тебя наконец-то получилось испечь правильный "пирожок"
там ваще просто всё. плющишь его, катаешь, сверлишь, снова катаешь, чтобы рисунок появился. можно на цветном пластилине потренироваться, чтобы понимать, как получается тот или иной узор.
и какое-же это творчество? ремесло
а именно - техпроцесс. чтобы такое получилось нужно немного шарить в металлургии и химии. как получается брикет? подбираются разноокрашенные металлы с близкой температурой солидуса (не запоминай это слово ), далее эти металлы раскатываются в пластины. пластины разрезаются на прямоугольники и начинается аццкий ад.
притирка. берёшь стекло, кладёшь на него наждачку и шырк-шырк, шырк-шырк... весь день.
когда всё притёрто, нужно сложить их в брикет, но перед этим обязательно обезжирить, убрать с поверхности окислы (если применяется медь), высушить и сложить в брикет. но эта падла медь успевает окислиться, пока вошкаешься поэтому вошкаться нужно нуоченьбыстро! ну, ок. брикет собран, стянут струбциной, осталось сделать так, чтобы пластины спеклись между собой, но не расплавились при этом. значит нужно подсмотреть в справочнике при какой температуре возникнет тот самый солидус, чтобы эвктектика и всё гуд . запомнил? ну а когда испортил пару кг драгов, тут на помощь придёт знание химии. чтобы из этой бесформенной массы их вынуть.
нуивот. у тебя наконец-то получилось испечь правильный "пирожок"
там ваще просто всё. плющишь его, катаешь, сверлишь, снова катаешь, чтобы рисунок появился. можно на цветном пластилине потренироваться, чтобы понимать, как получается тот или иной узор.
и какое-же это творчество? ремесло
кот ф пальто
забанен
и вот те ещё вдогонку. всё это "творчество" нахрен не сдалось народу. я это понял ещё тогда, когда решил завязать с этим бизнесом. да, есть люди, которые типа восхищены. да, они тебе аплодируют. но на восхищение и аплодисменты еды не купить
недавно решил загулять в свою бывшую мастерню. думал - воооо, щас с пацанами прибухнём, повеселимся, как раньше. ага. щас прям
хозяин всей этой байды на рынок уселся, ремонтёром украшений. за 4 часа, что я там пробыл - ни одной бабушки, которой цепочку сраную запаять нужно.
литейщик. слава. прям божественный.
приходит на работу раз в неделю. а раньше - от очередей отбиваться не успевал...
димка. ваще на все руки от скуки! теперь только по ночам работает. днём спит. грит - а нефиг тут делать стало, саня.
такие дела.
а ты говоришь творчество...
недавно решил загулять в свою бывшую мастерню. думал - воооо, щас с пацанами прибухнём, повеселимся, как раньше. ага. щас прям
хозяин всей этой байды на рынок уселся, ремонтёром украшений. за 4 часа, что я там пробыл - ни одной бабушки, которой цепочку сраную запаять нужно.
литейщик. слава. прям божественный.
приходит на работу раз в неделю. а раньше - от очередей отбиваться не успевал...
димка. ваще на все руки от скуки! теперь только по ночам работает. днём спит. грит - а нефиг тут делать стало, саня.
такие дела.
а ты говоришь творчество...
Sobolev
old hamster
Макумский, бизинес планама тебе имею, растопырь ухи!
Пишешь в объявлении дословно.....:" Я умею сделать кольцо всезамужества. Вам останется немногое, просто выбрать.......
И телефон. +2232222322232
И ниже ещё: афтарская работа в в технике старого еврейского некта макума ганди.
Всё, это принесёт и приумножит!
Верь мне, Ёжег!
Пишешь в объявлении дословно.....:" Я умею сделать кольцо всезамужества. Вам останется немногое, просто выбрать.......
И телефон. +2232222322232
И ниже ещё: афтарская работа в в технике старого еврейского некта макума ганди.
Всё, это принесёт и приумножит!
Верь мне, Ёжег!
Полярник54
v.i.p.
Как раз сегодня на этот счёт разговор с женой имел. Она у меня в творческую стезю пошла. Учится рисовать. Пришла от препода. Препод моя ровесница. Обсуждали каналы сбыта. В общем суть в чем. Старые методы "сидим ровно на опе" не работают. Каналы сбыта сейчас на инсту и иже с ними переключились. Кто вкурил, те на коне. А старая гвардия последний этот без соли доедают, хоть и мега профи....
Sobolev
old hamster
Давай Макумчанскому сбыт придумаем и пусть тварит, тварь блахастая, ачотакова?
Нам же пофиг, а он копейку иметь станет, а бабы красоты получат, чем не прибыль, а?
Нам же пофиг, а он копейку иметь станет, а бабы красоты получат, чем не прибыль, а?
кот ф пальто
забанен
спасибо, пацаны за оценку моих скромных возможностей, но реальность такова, что я опять пашу на на заводе))
пятидневка по 12 часов. поэтому редко бываю в чяте, простите
зато деньги плотят исправно. ну а чо ещё человеку нужно? жрать-спать. спать-жрать.
всё
пятидневка по 12 часов. поэтому редко бываю в чяте, простите
зато деньги плотят исправно. ну а чо ещё человеку нужно? жрать-спать. спать-жрать.
всё
Сейчас читают
Подпишитесь ли вы?
21068
212
обсуждение слайдов (часть 5)
248574
1000
Давайте знакомиться
55088
540
olhindmitro3123