Усатый нянь туда же. Завтрак на траве. И прочие лагерьные истории
Royal canin. First age Mother &babycat.
И влажный такой же.
А вообще, нужно гуглить.
Знаю, что им крупные гранулы нужны. Но, может для котят это и необязательно.
Фотка чет не цепляется.
И влажный такой же.
А вообще, нужно гуглить.
Знаю, что им крупные гранулы нужны. Но, может для котят это и необязательно.
Фотка чет не цепляется.
Да бабушка это святое. Зачем вы рыбьи головы ждрете?! И как... и вообще... господи, как представлю эти пустые глазницы, жабры и рот рядом со своим лицом...
А вот когда вырастет, лапы вообще-вообще прикольные! Лапищи!!
Наверное, они неплохие такие следы на теле оставляют. От когтей
Во, завтрак на траве, помню что что-то веселое!
Я еще и карасей заживо разделываю.
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
203336
878
Майдан, v2.0 (часть 5)
279994
1000
Кто вчера был на "Ночь распродажи в Ауре"?
25989
62
Ты знаешь, вот тут хз. У меня кошка не царапалась никогда в классическом понимании. Она боксировала)) особенно сына. Вот лежит, дремлет на диване, он идет мимо, она ему - бац-бац лапой в спину, без когтей.))
Но при этом, например, если сыр или колбаску прям из рук выуживает, то коготками в руку так аккуратно вжимается, и понимаешь, что ты в хватке очень сильных когтей, и если дёрнешься , то клок кожи вырвешь, а не просто кожу поцарапаешь)) но она именно аккуратно когтями прижимает, как тигр добычу, но не дерёт никогда. Но я не знаю, это характерно кунам, или просто этой кошке.
Но при этом, например, если сыр или колбаску прям из рук выуживает, то коготками в руку так аккуратно вжимается, и понимаешь, что ты в хватке очень сильных когтей, и если дёрнешься , то клок кожи вырвешь, а не просто кожу поцарапаешь)) но она именно аккуратно когтями прижимает, как тигр добычу, но не дерёт никогда. Но я не знаю, это характерно кунам, или просто этой кошке.
Конина рулит. Кто-то говорил, что с сухого полнеют, а мои прогонистые оба два. Не толстые и не худые особо.
Ну ужас, чо... живодер.
У меня Боря такой же был. С человеком - без выпущенных когтей. А когда уже нужно поставить этого человечка на место - прикусывал, но не со всей дури. И этого было достаточно
Моя кошка страшно шипит, чтобы остановить нежелательного для себя человека, прям как дикий зверь))) хотя она добрейшей души кошка))
Каникулы смутно помню, потому что там история с нэцкэ.
Я ещё сказки наши всякие современные люблю, особенно Приключения жёлтого чемоданчика, там такая лихая Пельцер. ))
О! Ещё же "Волны Чёрного моря" по "Белеет парус одинокий".
Я ещё сказки наши всякие современные люблю, особенно Приключения жёлтого чемоданчика, там такая лихая Пельцер. ))
О! Ещё же "Волны Чёрного моря" по "Белеет парус одинокий".
Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен.
Не, этот я не очень. Лучше уж Завтрак на траве или Петрова с Васечкиным. ))
Петрова с Васечкиным в детстве любил, а сейчас чет как-то не вдохновляет. Может из-за Маши...
Мне очень нравился фильм Бронзовая птица.
И еще Розыгрыш.
И еще Розыгрыш.
Тогда, попытайся найти мульт середины 30-х годов. Где пионера зовут Мурзилкой
Киевская киностудия, вроде.
Киевская киностудия, вроде.
Может из-за Маши...Можно понять твою трагедь. Она же Диего на пляж голышом зовет
Ясно, значит диега будет Васечкиным-пронырой. А я, да, всегда больше с Петровым себя ассоциаровал.
))
Диего неплохо подошел бы статус : Васечкин-проныра
Диего неплохо подошел бы статус : Васечкин-проныра
я думаю, о каждом пожалеешь!Это вряд ли Передумайте
Включил собаку на рояле, потому как не помнил про что. И правильно не помнил, потому как не смотрел, хотя актерский состав будь здоров. Но чет после 15 минут просмотра сюжет так и не прорисовался. Видимо, поэтому и не смотрел.Тем не менее, сюжет там есть, и фильм довольно смешной
Ладно, ладно, передумал - фильм досмотрю.
Петрова с Васечкиным в детстве любил,Я до сих пор люблю. Неравнодушна я к музыкальным фильмам с хорошими песнями и сюжетом.
Корзина_Вазелина
veteran
Купить тоже проблема. Искал сегодня шоб недалеко от дачи - нашел только кету
Отличный вы топик придумали давно у нас тематических топиков не было. Вот чтоб строго по теме и без флуда вообще
Sobolev
old hamster
Это точно.
Речную только у рыбаков, а красную из хозяйств, вот только она не морская уже получается.
Впрочем, любая рыба хороша, когда свежая.
Речную только у рыбаков, а красную из хозяйств, вот только она не морская уже получается.
Впрочем, любая рыба хороша, когда свежая.
Ну вот и кто ты после этого?! Сам знаешь кто.
А я... а я... тогда на выхах сам поеду. Туда где большая огромная рыба ловится. С вот такими глазами!
А я... а я... тогда на выхах сам поеду. Туда где большая огромная рыба ловится. С вот такими глазами!
...и чтобы девчонкам понравилась, угу.
Корзина_Вазелина
veteran
Валенок
озаботушка
Тааак, мне тудой надо! заливное озеро?
Sobolev
old hamster
Вот же заговорщики, а!
Креста на вас нету, карасями со щуками хвастаться!
Креста на вас нету, карасями со щуками хвастаться!
Ну и что тут за тишина? Такая нормальная рябилка была. Быстро обратно разговариваем все
Дык, час Хэ - ближе к 18-00 все вспоминают, что сегодня еще и поработать надо успеть.
Маша там так себе, а малыши обаятельные. ))
В общем, я когда зависаю, что бы такого посмотреть из старого-забытого или пропущенного, ищу какой-нибудь сайт с советскими фильмами (вроде того же кино-театр.ру) и пробегаю по названиям. Так что-то и находится.
В общем, я когда зависаю, что бы такого посмотреть из старого-забытого или пропущенного, ищу какой-нибудь сайт с советскими фильмами (вроде того же кино-театр.ру) и пробегаю по названиям. Так что-то и находится.
Шла собака... клёвый, хоть и не видела его сто лет.
Ещё нежно люблю "Автомобиль, скрипка и собака Клякса" и "Весёлая хроника опасного путешествия".
Ещё нежно люблю "Автомобиль, скрипка и собака Клякса" и "Весёлая хроника опасного путешествия".
Чойта Маша так себе Маша - красотка. А выросла вообще красоткой-красоткой. Видела ее в "Глазах" и "Ты есть" - оба фильма такие... непростые. Переживательные. Для меня тогдашней. Да и не только тогдашней.
Ещё нежно люблю "Автомобиль, скрипка и собака Клякса"Вот я про него вспомнила, но обнаружила, что совершенно забыла сюжет
"Весёлая хроника опасного путешествия".А тут и вовсе глухо.
А еще я вспомнила "Если верить Лопотухину" ("Гуманоид в небе мчится и кричит - кончай учится!")
Очень там взрослые, умничающие диалоги )) Как и в "В моей смерти прошу винить Клаву К." - потрясающее кино
"Баламут" прекрасен, вспомнила, внезапно, Валенок, рекомендую )))
Внешне она очень красивая, но противная какая-то. ))
Вот это вы мне сейчас открыли глаза. Мне очень нравится "Ты есть" (книга больше, конечно, но фильм отлично тоже сняли), но я даже не связала актрису с Машей.
Вот это вы мне сейчас открыли глаза. Мне очень нравится "Ты есть" (книга больше, конечно, но фильм отлично тоже сняли), но я даже не связала актрису с Машей.
Маша то красотка, я прям даже бы запал. Но вредная - ппц! Так и хочется сказать: "ну и оставайся без подарка!"
Я скрипку с собакой не очень давно пересматривала — открыла много нового, на что в детстве вообще не смотришь, вроде нарядов для всей семьи из одного рулона ситчика, а на сдачу — шторы на кухне. ))
Весёлая хроника очумительна. Там такой Абдулов. Ну и песни-танцы, конечно. Хоть и снимали на коленке практически.
Ещё Москва-Кассиопея и Отроки во Вселенной. И Когда я стану великаном.
Весёлая хроника очумительна. Там такой Абдулов. Ну и песни-танцы, конечно. Хоть и снимали на коленке практически.
Ещё Москва-Кассиопея и Отроки во Вселенной. И Когда я стану великаном.
Во, кстати, про рыбов... Надо бы Ольгин пруд опробовать...
Говорят, там караси с вот такими глазами. Тем более, жара стоит...
Говорят, там караси с вот такими глазами. Тем более, жара стоит...