На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ох, ничего себе вы гениальный сыщик, вам помощь не нужна, найдете даже пры.. да всё что угодно найдете

Показать спойлер
в своё время тоже забавляли эти дословные переводы )) Помню, в середине 90-х купила на развалах ДК Чкалова (там же эта знаменитая книжная ярмарка была?) очередной литературный шедевр ("Покровитель" Дина Кунца, как щас помню) и с таким энтузиазмом занялась редактурой)) До сих пор где-то лежит с правками шариковой ручкой
Показать спойлер
О, Чеколда
эта книга выше, кстати, оттуда же
диск из Агарты
у Дина Кунца любимая - Ангелы-Хранители
и ретриверов золотистых я благодаря его книгам люблю, но в отсутствие загородного особняка держать не буду

у Дина Кунца любимая - Ангелы-Хранители
и ретриверов золотистых я благодаря его книгам люблю, но в отсутствие загородного особняка держать не буду

найдете даже пры.. да всё что угоднов процессе раскопок в поисках Эмманюэль кроме Секс-Миссии с оригинальной польской звуковой дорожкой нашёлся и Wag The Dog, причём и VHS, и DVD

кот ф пальто
забанен
Как мышь крадусь во мраке,кродёться!

кот ф пальто
забанен
загадка.
она язык развяжет, она-же и заплетёт.
она язык развяжет, она-же и заплетёт.
и ретриверов золотистых я благодаря его книгам люблю, но в отсутствие загородного особняка держать не будуЭтих вот самых?![]()
Этот не моё, это ̶м̶н̶е̶ ̶п̶о̶д̶б̶р̶о̶с̶и̶л̶и̶ ̶ моей тётки. Вечный ребёнок.
Сейчас читают
карьера на ТВ
21525
172
Что делать с бровями?
260961
509
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
572863
328
не знаю, я не до такой степени породу изучил, книжки Кунца тем более без картинок
не форзац СТД Тбилиси
не форзац СТД Тбилиси

не знаю, я не до такой степени породу изучил,Фсмысле?! А как же "ретриверов золотистых я ... люблю"? Любите и не знаете, кого любите? Ну вапще
не форзац СТД Тбилисикакой вы впечатлительный

Показать спойлер
какой вы впечатлительный

Показать спойлер
"Покровитель" Дина Кунцакнижная полка психопата на фото as is

Показать спойлер
на самом деле там много ещё всего на куче полок в бумажном виде, хоть и в электронном чаще теперь больше
но читать, читать, читать! 

Показать спойлер
У тебя просто так на полке триллион долларов простаивает, но нет особняка, где можно держать ретриверов? Ну ты и жмот...
издатель, кстати, который тут Акунина печатает 

Я тут немного пострадал из-за разброк местных. Но не сильно. Впярягсяь за диму-танкиста, которого втроём п5.

у большинства книг статус "Доступна в продаже"
книги Акунина не запрещали пока, в отличие от Стивена Кинга он не уходил, позиция типа пусть лучше россияне читают хорошие книги
а снятие с продажи было в Москве в каком-то магазине, Молодая Гвардия что ли, и по нему конкретно было заявление, что с ним больше никогда работать не будут

Это часто бывает, если водить дружбу с алкашами. Продолжайте в том же духе.
Ещё и рассказывать об этом...
Ещё и рассказывать об этом...

Вообще херня. После нападения один из них скулил - дядя, а у тебя не найдется сигареты..
Алексий
ненормальный

кот ф пальто
забанен
не, мне завтра к дохтуру, низзя с побитой мордой. поймут неправильно 

lamaga
old hamster
Да там уже не бьют, там только пьют

кот ф пальто
забанен
одно другому не мешает
я даже фразу волшебную знаю - ну а чо он?

я даже фразу волшебную знаю - ну а чо он?
кот ф пальто
забанен
дохтур итак на меня косится нехорошо. когда осматривала, спросила - какая операция у вас была? отвечаю - никакая, пуля бандитская просто
она - ну-ну. и так два раза
- ну, грю, не фартануло просто

она - ну-ну. и так два раза

- ну, грю, не фартануло просто

lamaga
old hamster
А "Ты меня уважаешь?" уже не в ходу?
lamaga
old hamster
Чо, прям две пули поймал?
а куда? Если это прилично

Sobolev
old hamster
Две пули, даже два снаряда у него и оба в башке!

кот ф пальто
забанен
это выражение такое - бандитская пуля

Показать спойлер
розочкой и бритвой по пузу прилетело. в том самом замесе. не переживайте, я тогда победил 

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
ну чо вот лезешь? мешаешь мне даму пугать 

Sobolev
old hamster
Её испугаешь, ага.
Лама девушка начитанная, она нибайица.
Лама девушка начитанная, она нибайица.

кот ф пальто
забанен
ты букву и пропустил в последнем слове 

кот ф пальто
забанен
во какую порнуху нарыл

Показать спойлер
толмачи есть? чего он там лопочет?

Показать спойлер
А "Ты меня уважаешь?" уже не в ходу?.
среди малоеток не, похоже))
lamaga
old hamster
толмачи есть? чего он там лопочет?Я вчера в магазине работала переводчицей надписей на футболках. Дама выбирала мужу, языков не знают оба, но надо, чтоб надпись была приличная и желательно в тему. Остановилась на "В своё оправдание: меня оставили без присмотра". Жаль, только очень большие размеры остались

lamaga
old hamster
розочкой и бритвой по пузу прилетело.Чета я не припомню шрамов
Это нужно близкими быть чтобы знать шрамики всякие.
Ага
костюм-болтунья
Да просто успел одному запечать с ноги, потому как Рома просто уже лежал. Ну эти малотлетки и напали. Потом они оттаскивали друг друга. Не, совершенно нет внешних признаков , и считай отдделася по -легкой.