у тебя я думаю уже давно ничего не растет
Растет. Для пива. 2,5 кг набрал на удаленке, и все в него.
Показать спойлер
надеюсь надобность в фотке пропала
Показать спойлер
Сейчас читают
Старые девы.
50060
218
Прошу критики-2.
226423
1000
Красота и беременность (часть 49)
231810
1000
Это уже не валенок, это какой-то, я не знаю, дутыш
Дык, если б Маша мне фотку прислала, то другое дело. А так то поводов для радости не много.
Вот, еще пару кг и поди можно уже забыть про баб будет, наконец-то.
Число 100 в этой картинке не имеет смысла.
"Если бы молодость знала, если бы старость могла"
Чет сейчас подумалось, что вот зная, я в молодости один фиг бы ничем полезным не занимался. Так же здоровье бы тратил, да с еще большим усердием, пока есть возможность.
Чет сейчас подумалось, что вот зная, я в молодости один фиг бы ничем полезным не занимался. Так же здоровье бы тратил, да с еще большим усердием, пока есть возможность.
Доброе утро, жалеющие и нельзяжалеть-граждане. И всё остальные
Дык, а че там жалеть та?! Все одно не дала.
Но могла же. И не она одна. Или чо, только одна?!
Доброе утро, Ламуля!
Снова солнечно и жарко. Ты как одеваешься в такую погоду?
Снова солнечно и жарко. Ты как одеваешься в такую погоду?
Да хрен их поймет, могли или у них там пояс верности о пяти замках надёван был.
Или я не очень то и настаивал...
Или я не очень то и настаивал...
О, точно, вспомнил. На дискотеке пьяная делала вполне однозначные намеки, прислонил ее к стеночке, чтоб не упала, когда медляк закончился.
Ну, дурак был, даааа... эээх. *рвёт седые волосёнки с головы*
Ну, дурак был, даааа... эээх. *рвёт седые волосёнки с головы*
доброе
присоединюсь к вопросу Диего
присоединюсь к вопросу Диего
Ну да, в кинематографе то лысые пользуются спросом.
Во, еще вспомнил. Засматривался на одногруппницу по студенчеству. А она с другим одногруппником связалась, мелким, прыщавым, лысым.
Во, еще вспомнил. Засматривался на одногруппницу по студенчеству. А она с другим одногруппником связалась, мелким, прыщавым, лысым.
я под ноль себя 31 марта забрил, чувствую, пора повторить
Ты уже тогда был настоящим джентльменом. *успокоил как мог*
Помню, на дискотеке мне сделали предложение пара МЖ. Парень сказал, что его девушке нравится когда её два М того. Девушка очень ничего так была, кстати.
Я сдрейфил
Я сдрейфил
Клуб "Черная кошка". Был такой в Академе.
Злачное местечко.
Злачное местечко.
Ты чо, там же 50% ответственности с себя можно снять!
в Ленинском таких гламурятников не было
или были, но вне зоны моего внимания
или были, но вне зоны моего внимания
Может, это схема грабежа или мошенничества. Она завлекает, клиент верит, расслабляется, теряет способность здраво мыслить и соглашается.
Очнулся бы без кошелька и часов где-нибудь в лесочке. Если бы очнулся.
Очнулся бы без кошелька и часов где-нибудь в лесочке. Если бы очнулся.
А не развод ли это? Такой бежишь слюни текут... получил по кумполу, обобрали до нитки... И что, пойдешь в милицию/полицию рассказывать куда и зачем пёрся?
Ага. Вот так с первыми встречными переться куда то в ночи, а там ваще непонятно, что тебя ждет.
Вот так придешь, а там может еще несколько мужиков сидит. И скажут, ну что, братан, ты сам пришел
Вот так придешь, а там может еще несколько мужиков сидит. И скажут, ну что, братан, ты сам пришел
Какие вы... надо верить в хорошее!
С ними, если что, можно и поговорить заодно: цены, там, обсудить, здоровье
И чего там хорошего? Если всё без обмана, хотел бы ты бегать второго мужика искать для своей симпатичной девушки?
Не, бегать не хотел бы, здоровья уже нет - бегать. Пешком в лучшем случае.
Ага. Вот так с первыми встречными переться куда то в ночи, а там ваще непонятно, что тебя ждет.А если б понятно? Ну, что заявлено, то и ждёт
кот ф пальто
забанен
Помню, на дискотеке мне сделали предложение пара МЖ. Парень сказал, что его девушке нравится когда её два М того. Девушка очень ничего так была, кстати.правильно сделал. а то, как в том анекдоте могло случиться
Я сдрейфил
Да ему не обязательно бегать. Просто типа девушка на меня показала. Они вместе подошли, чувак предлагал, а девушка просто рядом стояла и улыбалась. Стеснительная, наверное