Да. Теперь можно ожидать магазины "meаt i точка", beer i точка и т.д.
Это Кропоткина. Ряд магазинчиков. Слева от этой точки Магнит.
Это Кропоткина. Ряд магазинчиков. Слева от этой точки Магнит.
Вы можете задать этот вопрос Следственному Управлению Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике
Нет, ну просто интересно. Вот у вас дома есть костыль? У меня нет и не планируется (пока)
Ну, походу он ей ногу сломал до того. Потому и не работала. *черный юмор*
Зачем дома костыль, когда под рукой всегда есть молоток, топор и крепкий икеевский табурет?
Воооот! Сразу видно потенциал в человеке
Сейчас читают
Корсет
10731
37
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
327123
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
353256
1000
Кем она могла работать со сломанной ногой?
ну, там мнение нападавшего не приведено, но наверняка он придумал пару-тройку вариантов.
Кем она могла работать со сломанной ногой?Фрилансером.
Программист, бухгалтер, писатель, коуч, инфлюенсер...
В области проведения социально-поведенческого эксперимента. Выводы составляются сразу соответствующие полученным дотациям.
Костыля, кажется, нет, зато есть гипс
Может, это его нога.
Алексий, не начинайте
Алексий, не начинайте
Особенно порадовал "писатель", вижу опытного фрилансера с мешком денег
Фсмысле?! Люди этим зарабатывают, между прочим [смертельно обиделась за писателей] [ушла искать костыль]
кот ф пальто
забанен
Вкусноиточкууже поржали в интернетах, что получится, если несколько букв погаснут. или хулиганы закрасят.
вкусно и точка
lamaga
old hamster
Чета у меня сегодня с ребусами плохо
Из общего количества писателей зарабатывающих не много
О, это мое любимое проявление русской смекалки — как сломать дверь за 30 т.р. с помощью бесплатного кирпича или палки.
Каплянция
v.i.p.
Ей и до этого не очень-то новое название нравилось)
кот ф пальто
забанен
простите за моральную травму
зы. на япе любят над названиями поглумиться. недавно девушка одна выложила фотоотчёт о своей поездке на водопад Учар. (это на олтае) отчёт хороший, фотки красивые. вот только с названием темы немного неловко получилось
зы. на япе любят над названиями поглумиться. недавно девушка одна выложила фотоотчёт о своей поездке на водопад Учар. (это на олтае) отчёт хороший, фотки красивые. вот только с названием темы немного неловко получилось
Показать спойлер
неделю, как с Учара. и понеслась!
Показать спойлер
Вот смотрите, как бойко вы перевираете сказанное.
Сломать так не сломается, но соседи без домофона уже достали. Швейцара нашли, итить!
Да не дверь там ломается при подпирании, а доводчик, его похоже просто расцепили. Его цена на порядок меньше будет. И меня мучает, что с левым краем этой дужки, он как-то закреплен должен быть... на саморез к косяку что ли...
Через себя пропускаю и позиционирую. Терпите "МФовское зло" чо уж...
Они же близко к петлям ставят рычаг, так что можно погнуть и полотно и раму и порог. А уж краска с лаком точно облупятся.
у меня теперь появляются баннеры про стулья из натурального дерева...
Если машиной в дверь заехать? Или пинать со всей дури. Ну да, можно. Остается надеяться, что таких практических исследователей правила рычага не много.
Терпи. У меня итальянская мебель и почему-то детские табуретки с солнышками
А у меня блокировщики не пропускают на компе. Главное с телефона что-нибудь такое в следующий раз не написать и поисковиком для информации по теме не воспользоваться)
прикинь, у меня в подсети опять коммунизм
пускают на блокированные сайты
пускают на блокированные сайты
Кстати на Озоне тапки Икеевские 500 р
Показать спойлер
Тапочки Мех ОРЕТЕКС
Показать спойлер
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
И тут про икеа
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
я уже все скупила, у нас дома склад...пусть уже все закончится
А теперь о погоде.
Девы ходят голые, поголовно. Это не город, это блин баня какая-то!
Девы ходят голые, поголовно. Это не город, это блин баня какая-то!
Запарился?
А я позвонил участковому, тот сказал что со мною свяжутся.
А я позвонил участковому, тот сказал что со мною свяжутся.
Это плохо.
Лучше бы ты связывался с женщинами, участковые и без тебя бы обошлись, а вот бабы нет.
Лучше бы ты связывался с женщинами, участковые и без тебя бы обошлись, а вот бабы нет.
Девы ходят голые, поголовно. Это не городСоболев-ню, естественно, нудистский пляж — это не город.
Симпатичные-то есть?
Верно рассуждаете, товарищ Соболев
Показать спойлер
А чего там Валенок натворил?
Показать спойлер
Валенок спёр мороженку в палатке и сам пошёл сдааться, чистый валенок.
А я ему говорил, что тырить надо мешок целиком, за одну всегда строже спрос.
Нишарит кароч.
А я ему говорил, что тырить надо мешок целиком, за одну всегда строже спрос.
Нишарит кароч.
Девы ходят голые, поголовно.Не поголовно, а просто голову кое-кому напекло Пока на работу ехала - ни одной голой девы любого возраста и пола не увидела, да и тут все одетые сидят