На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос был про Кадырова старшего. но ты предпочел сделать вид что не понял. Молодца.
Если верить Кону, а почему б ему не верить, то абсолютно любой человек переживает эпизод увлечения персоной собственного пола в период становления сексуальности. В подавляющем большинстве случаев платонического, типа влюбленности в образ героя, принцессы, короче, в кумира. Но приходит время и все приходит к тому порядку, который, по превалирующему сейчас научному мнению, заложен еще внутриутробно. Большая часть оказываются гетеросексуалами, меньшая - гомо-, еще какой-то процент бисексуальны.
Надо ли с этим что-то делать? Ни в коем случае.
Второй пример - школы-интернаты, где только девочки или только мальчики. Что ведет в период подростковой гиперсексуальности к учащению половых контактов с лицами собственного пола. Означает ли это, что подобные школы выпускают исключительно гомосексуалистов? Да ничуть не бывало. Что опять таки говорит, что риск влияния в постнатальный период сильно преувеличен.
Надо ли с этим что-то делать? Ни в коем случае.
Второй пример - школы-интернаты, где только девочки или только мальчики. Что ведет в период подростковой гиперсексуальности к учащению половых контактов с лицами собственного пола. Означает ли это, что подобные школы выпускают исключительно гомосексуалистов? Да ничуть не бывало. Что опять таки говорит, что риск влияния в постнатальный период сильно преувеличен.
Нууууу.... [вспомнила Баунти] не только лишь всех

Показать спойлер
Простите 

Показать спойлер
Вброс - это то, чем ты регулярно занимаешься поднимая политические и околополитические темы. А это всего лишь ответ на твой вопрос. Прочитай свой вопрос, если не понял ответ.
Подавленная, латентная гомосексуальность.. обычное дело. Не всякий может себе в этом признаться. Особенно в юном возрасте 

" [censored] там же усмирили, и они работали в качестве рабов" - в Америке усмирили??? Это уже что то новое.При таком интенсивном книгоглотательстве эта часть истории оказалась не затронутой? Ну можно начать с википедии, набрав в поисковике «рабовладение в Америке». Там про 250 лет угнетения, усмирения и работе на белых рассказано.
Казалось бы, сегодня я начал с системы обучения в Кембридже и Оксфорде, но и это кому-то показалось политической темой. 

Сейчас читают
Курилка (часть 5)
121921
1000
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
117911
389
Где купить( помогите найти)?
259788
1010
О, третий пример вспомнила - если посмотреть на детей, воспитанных гомосексуальными парами, процентное распределение между ними во взрослом возрасте на гетеро-, гомо- и би- соответствует общепопуляционному
в Израиле регулярно проводят и однополые браки разрешены. ничего, живут и ничего...
Да ты еще и телепат. Ну ну.
А про старшего - факты показали, что отличается, раз выбрал мирное развитие, а не войну.
А про старшего - факты показали, что отличается, раз выбрал мирное развитие, а не войну.
"Спроси в Сирии", "где вы были восемь лет", "зато у них не...в линчуют" и подобные перлы — это и не вопрос и не ответ, а бессмыслица.
Истинного гомосексуала? Вероятно да, можно. Вон Курпатов, например, наверняка в гетероотношкния был по молодости втянут. Хотя возможно, он просто их пробовал
Да да, у тебя регулярно именно такие вбросы: что на Западе хорошо, а в России стремно. не политика ни разу, угу.
Фраза ваша была так построена так что "Конечно. Индейцев в Америке усмирили, истребив. [censored] там же усмирили, и они работали в качестве рабов." Пиши аккуратнее.
Работорговля началась задолго до открытия Америки. И американцы [censored] у себя в Америке, не усмиряли, они их покупали у торговцев, которые были из разных стран. Как помещики в России покупали крепостных. Без усмирения наверное не обошлось?
Работорговля началась задолго до открытия Америки. И американцы [censored] у себя в Америке, не усмиряли, они их покупали у торговцев, которые были из разных стран. Как помещики в России покупали крепостных. Без усмирения наверное не обошлось?
А у нас запрещены и не проводят, и тоже живем и ничего.
Да с позиции государства и общества вообще загонять надо в эти браки, чтоб никакого промискуитета, а только благопристойные домики и совместные хозяйства, с ипотечными долгами банкам и налогами на недвижимость:)
Какие факты? Что делал он во время 1 чеченской?
кот ф пальто
забанен
чот я не помню, чтоб у меня такое было
видимо что-то пропустил в этой жизни.

видимо что-то пропустил в этой жизни.

Мы тут с подружкой поспорили: он говорит, что количество геев в СССР было такое же, как и сейчас. А Баба Яга в моем лице против. А Вы что думаете? Но лучше знаете
lamaga
old hamster
Вот! Подавляете! Боитесь себе признаться!
Показать спойлер
гдетамсоболевскийтазик 

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
Мы тут с подружкой поспорили: он говорит,лама, ты меня пугаешь

Не количество, а доля )
А как это достоверно узнать? Открыто ни тогда, ни сейчас люди об этом не скажут.
А как это достоверно узнать? Открыто ни тогда, ни сейчас люди об этом не скажут.
Я написала ровно так как написала, не неаккуратно. Совершенно неважно, когда и кем начата работорговля, но в Америке труд рабов использовался силой принуждения и усмирения, а так же уничтожением усмирили индийцев. Точно так же как и в России труд крепостных использовался с помощью принуждения. Поэтому еще раз утверждаю, что история показывает, что уничтожением и насилием можно усмирить.
Эх, Баунти сгладила бы острые углы в дискуссии, тактично демпфировала бы особо упоротых... 

кот ф пальто
забанен
точно! я забыл себе признаться-же! спасибо!
*храбро пошёл к зеркалу, высказывать всё невысказанное*

*храбро пошёл к зеркалу, высказывать всё невысказанное*
Показать спойлер
щас придут психолухи и расскажут, что они меня знают лучше, чем я сам себя 

Показать спойлер
Факты что он делал после первой чеченской. 

Я согласна с подружкой. Очевидно же, что в СССР они вынуждены были сильнее маскироваться под угрозой уголовного преследования. А рождается везде приблизительно один и тот же процент.
И я лично знаю несколько человек, которые мигом уехали, как только стало возможно в 90-е, и там живут в однополых отношениях. Стали ли они геями на чужбине? Нет, они ими были, просто перестали притворяться.
Я даже была в таком жутком гнезде разврата в гостях у старого приятеля, врача-онколога, который живет с музыкальным критиком. Жуткая жизнь, особнячок в Сохо миллиона на три в фунтах, три вечера в неделю минимум в оперных театрах, ценная виолончель, которую музыкальный критик велел не трогать, а потом уехал, и мы ее потрогали, а я даже сыграла. Но он и в СССР был подозрительным парнягой, учился хорошо, из Оперного не вылазил, нет, чтобы пить за гаражами.
И еще один пример знаю, там мальчик вообще деревенский и сразу с отклонениями - всю дорогу чистенький, отличник, усиленно интересующийся иностранными языками. Ну и конечно! Все нормальные одноклассники уже по тюрьмам, а он рассекает по Лондонам-Доминиканам.
И я лично знаю несколько человек, которые мигом уехали, как только стало возможно в 90-е, и там живут в однополых отношениях. Стали ли они геями на чужбине? Нет, они ими были, просто перестали притворяться.
Я даже была в таком жутком гнезде разврата в гостях у старого приятеля, врача-онколога, который живет с музыкальным критиком. Жуткая жизнь, особнячок в Сохо миллиона на три в фунтах, три вечера в неделю минимум в оперных театрах, ценная виолончель, которую музыкальный критик велел не трогать, а потом уехал, и мы ее потрогали, а я даже сыграла. Но он и в СССР был подозрительным парнягой, учился хорошо, из Оперного не вылазил, нет, чтобы пить за гаражами.
И еще один пример знаю, там мальчик вообще деревенский и сразу с отклонениями - всю дорогу чистенький, отличник, усиленно интересующийся иностранными языками. Ну и конечно! Все нормальные одноклассники уже по тюрьмам, а он рассекает по Лондонам-Доминиканам.
Или послала бы "в жопу, в жопочку". 

Все нормальные одноклассники уже по тюрьмам, а он рассекает по Лондонам-Доминиканам.еще один мастер художественного образа.

А рождается везде приблизительно один и тот же процент.Разве геями только по "праву рождения" становятся?
Взаимосвязь очевидна, все одноклассники лохи, потому как ориентацию выбрали не ту 

Если бы. Грубая правда жизни, что часть одноклассников в родной деревне сгинули, остальные имеют один зуб на всех, а бывший мальчик весьма белозуб, живет в Москве и очень много путешествует.
А не замечала, как мальчики проявляют интерес к мальчикам в садиках? Я вот тоже не особо замечал, но сейчас эта теория шибко распространена там, где надо аргументировать врожденностью и раз врожденное, то право имеет быть. 

Ээх, не ту я ориентацию выбрала... [и пошла она, солнцем палима, разводя безнадежно руками]
И главное - изумлённому читателю предлагается осознать, что сам читатель, оказывается, нормальным считает одноклассников героя рассказа, а не самого чистенького героя рассказа.Все нормальные одноклассники уже по тюрьмам, а он рассекает по Лондонам-Доминиканам.еще один мастер художественного образа.![]()
И еще нужно осознать, что музыкальный критик в особняке живет не потому что хорошо умеет музыкально критиковать, а благодаря своей однопололюбости. Типа где б он был, если б не гейство.
Там поди еще профессию надо подходящую: шоубизнес или дизайн. 

Существует куча теорий, но на сегодня это основная, потому как наиболее подтвержденная. Что у некоторых плодов мужского пола мозг почему-то во внутриутробном периоде нештатно реагирует на андрогены.
В принципе, трансгендерность формируется по этому же механизму, в результате тело получается как бы одного пола, а мозг - другого.
В принципе, трансгендерность формируется по этому же механизму, в результате тело получается как бы одного пола, а мозг - другого.
Вообще не понятна связь. Его в Москву забрали как редкого деревенского гея? Или у него другие достоинства имеются?
Не, не замечала, садик это очень рано, период платонического гомосексуальное влечение по Кону это ранний подростковый возраст, около 11 лет. В садике дети проявляют интерес ко всему и сразу, и тема изучения гениталий и их межполовых различий стоит рядом с темой изучения, сколько ножек у кошки. Раздел общих знаний об окружающем мире.
На гадость какую намекаете? Вы мне это бросьте!
Показать спойлер
Я последний раз в детском саду была больше 10 лет назад
И уж точно не в тех обстоятельствах, которые бы мне позволили что-то такое заметить 

Показать спойлер
Я замечал. У меня в садике был мальчик с весьма хм.. необычным поведением. Он любил во время сончаса, когда нянечка уходила, снимать трусы и прыгать на раскладушке. А в зале детей 25 лежит. А потом в туалете обращался с неприличными предложениями, к мальчикам. Он просил.. кхм.. дать ему чупа-чупс, так скажем. Лет 5 нам всем было.
Да, именно это и подсовывается - он гей, потому и успешный.
А не «успешный, потому что талантливый, умный, образованный».
А не «успешный, потому что талантливый, умный, образованный».
Вам в тюрьму надо?
Кстати, что там за история с участковым?
Кстати, что там за история с участковым?
Причинно-следственные связи не ваш конек, канешна, поэтому я помогу. Его никто не забирал, он уехал сам, и нет, он не работает в шоу-бизнесе, а работает в банке. Разность же судеб одноклассников из одной глубинки показывает, что может вы дружным отрядом маршируете спасать не тех? И не от того? Может, обратить свои взоры на оставшихся в деревне донашивать общий зуб?
Наверняка сейчас по Лондонам-Доминиканам рассекает. Не то что некоторые
Показать спойлер
[грустно вздохнула сразу за всех]
Показать спойлер
У нас тоже был Вовка, который прыгал голым на раскладушке в сончас. Но он ни к кому не приставал.
Неужто вы хотите запретить кому-то спасать того, кого хочется этому комуте по своему усмотрению?
Это и есть пример скрытой рекламы.
Тогда давай так Нуриев был гей, Барышников не гей. Нуриев умер рано от СПИДа... Барышников жив и здоров
Тогда давай так Нуриев был гей, Барышников не гей. Нуриев умер рано от СПИДа... Барышников жив и здоров
Что-то ваши изумленные читатели не то читают.