Можно и растительное.
*махнув рукой*
*махнув рукой*
клубнику я доел, есть малина и вишня нет, гаспачо сегодня не мой вариант
Там ещё и шкуру надо снимать с помидоров и огурцов [запугивает ]
Лазерсон не снимал, а через сито все это пропускал и растирал, чтоб на нем остались ошметки.
Но мне тоже кажется логичней и проще снять шкуру с овощей
Но мне тоже кажется логичней и проще снять шкуру с овощей
Полярник54
v.i.p.
В такую погоду без креветок прекрасно только холодное игристоеВ такую жару пузырики? Я так понимаю секс на сегодня ты не планировала...
Водки бы ещё накинула....
Ага
костюм-болтунья
В такую погоду хорошо под вечер белое сухое из холодильника
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68444
559
красота и материнство (часть 26)
162940
1000
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
461852
287
Лохматулька
dead silence
Когда с метаболизмом все в порядке, пузырики только в радость, че б Вы в игристом понимали, водкоеды
Полярник54
v.i.p.
Я водку вообще не пью. А самое жестокое похмелье с вин всегда было... особенно с игристых...
С метаболизмом все норм...с мерой не всегда...
С метаболизмом все норм...с мерой не всегда...
Ага
костюм-болтунья
Мне с вина вообще нормально(обычно), но я только сухое пью, никаких игристых, розовых и полусладких.
Летом в жару белое, как холодает-красное.
С нашим климатом получается, что красного я раза в три больше за год выпиваю
С игристых самая жесть, согласен. Там впечатление, что все пузырики перенеслись по крови в мозг, а с утра они там начинают лопаться.
Летом в жару белое, как холодает-красное.
С нашим климатом получается, что красного я раза в три больше за год выпиваю
С игристых самая жесть, согласен. Там впечатление, что все пузырики перенеслись по крови в мозг, а с утра они там начинают лопаться.
С игристых самая жесть, согласен. Там впечатление, что все пузырики перенеслись по крови в мозг, а с утра они там начинают лопаться.Слабаки
Также, помню, как-то на полугламурной вечеринке перебрал божоле-нуво, и на утро думал не выживу. Капец коварное оказалось.
Женщины более тренированные к пузырькам, потому что частенько в девчачьем обществе клюкают шампанское.
Все в блендер и всё.Как-то слышал термин связанный с готовкой - "хрючево". Не про то случаем?
То хрючево, а это хорошо гомогенизированный смузи. (вспомнил Баха)
Ну да, ну да, хотя даже не знаю, что более отвратительно звучит.
Более отвратительно звучит звук прямого контакта сковородки и головы того, кто возводит поклеп на прекрасную еду
Ламуля, а у тебя какие сковородки в арсенале?
Самые подходящие. Многофункциональные
Ну, не буду спорить со специалистами.
Т.е. на них еще иногда и жарится что-то? Видимо "плохая" еда.
lamaga
old hamster
Вопрос к повелителю металлов и камней разной степени ценности.
Перебираючи свои фамильные брильянты, нашла среди них хендмейдовские серьги (покупаешь висюльку, покупаешь крепление в цвет, и вуаля). Они были прекрасны, когда я их сделала, но сразу был минус: это какой-то такой металл, который пахнет. Прямо ощутимо пахнет. Не знаю, что это за сплав, он такой темно-коричневый с лееегким оттенком старой бронзы (сразу же из описания понятно, что это, правда?). Вот мне интересно: есть ли способ такие запахи устранить? Ну, я не знаю, лаком для ногтей помазать, тряпочкой какой потереть, прокалить, в отваре корня мандрагоры прокипятить, в конце концов
Перебираючи свои фамильные брильянты, нашла среди них хендмейдовские серьги (покупаешь висюльку, покупаешь крепление в цвет, и вуаля). Они были прекрасны, когда я их сделала, но сразу был минус: это какой-то такой металл, который пахнет. Прямо ощутимо пахнет. Не знаю, что это за сплав, он такой темно-коричневый с лееегким оттенком старой бронзы (сразу же из описания понятно, что это, правда?). Вот мне интересно: есть ли способ такие запахи устранить? Ну, я не знаю, лаком для ногтей помазать, тряпочкой какой потереть, прокалить, в отваре корня мандрагоры прокипятить, в конце концов
У нас плохой еды не бывает. У нас вся еда хорошая. Даже для гостей
Кровь невинных агнцев не помогла чтоль?!
"Суп варить Яга решила.
Змей сушеных накрошила.
Развела большой костер
И поставила котел.
Между сосен и полянок
Собрала ведро поганок.
Поскакала за бугор —
Отыскала мухомор.
Притащила свежей тины,
Волчьих ягод три корзины,
Для приправы бузины,
ДЛя отравы — белены.
Супчик вышел — то, что надо:
Целых двадцать литров яда!" ©
Змей сушеных накрошила.
Развела большой костер
И поставила котел.
Между сосен и полянок
Собрала ведро поганок.
Поскакала за бугор —
Отыскала мухомор.
Притащила свежей тины,
Волчьих ягод три корзины,
Для приправы бузины,
ДЛя отравы — белены.
Супчик вышел — то, что надо:
Целых двадцать литров яда!" ©
Да где их щас найдешь, невинных-то. Только винные вокруг. Прям конкретно так винные
Сами чистые металлы не пахнут. Запах появляется, когда жир с кожи вступает в химическую реакцию с металлом. А жир на коже есть всегда. Не будешь же каждый час мыть уши ацетоном и спиртом.
Показать спойлер
Коленка выглядит очень соблазнительно
Показать спойлер
Мне кажется, он пахнет сам по себе.
Интересно, что будет, если их помыть.
Интересно, что будет, если их помыть.
Показать спойлер
это вчерашний послеобеденный пляж. Такой день шикарный выдался.
очень сложно было удержать серьгу, и чтобы ракурс был мало-мальски симпатичный))
очень сложно было удержать серьгу, и чтобы ракурс был мало-мальски симпатичный))
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
В рыбном дне креветки ловятся. И лосось. Вкусный.
Валенок
озаботушка
Хм, даже интересно стало, на кого будут больше глазеть в магазине, на меня с удочкой или на ламу в пляжном костюме.
Лохматулька
dead silence
Говоря откровенно, нужно просто даже не начинать себе льстить Удочка не идет ни в какое сравнение с пляжным костюмом
Валенок
озаботушка
хм.. а спиннинг? Телескопический? С японской катушкой?
Полярник54
v.i.p.
Ну тут как посмотреть. Думаю ещё и от содержимого костюма зависит.... А то может там без слез не взглянешь....а Миша красавчег....на Буншу похож...
lamaga
old hamster
А то может там без слез не взглянешь....аКонечно. Будете рыдать крокодиловыми слезами
Показать спойлер
из-за потенциально упущенных возможностей
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Ой, да какие там у японцев катушки то...
Лохматулька
dead silence
Он бородатый, а это сразу минус. Даже минус в степени
Полярник54
v.i.p.
Фигово....
Показать спойлер
у меня тоже борода...не быть нам вместе...
Показать спойлер
Полярник54
v.i.p.
Эи....что-то мне подсказывает, что это меньшее из зол...
lamaga
old hamster
Как не в современном мире живете. Щас это не проблема.Показать спойлеру меня тоже борода...не быть нам вместе...Показать спойлер
lamaga
old hamster
Это да. Всё, что крупнее, лучше даже не представлять
Мы будем на равных
Ещё и в одной карете поедем
Ещё и в одной карете поедем
Лохматулька
dead silence
у меня тоже борода...не быть нам вместе...Так тут дело то не в бороде и наличии большой (возможно даже телескопической) удочки с катушкой
кот ф пальто
забанен
я даже знать не хочу, зачем нужно нюхать серьги , но раз уж так получилось, то у меня вопрос. а чем пахнут-то?
сразу же из описания понятно, что это, правда?канешн понятно яж не тупица какой. это - тёмно-коричневый сплав, похожий на бронзу
Показать спойлер
мыть пробовала? капелька ферри на старую зубную щётку и ширк-ширк.
Показать спойлер
а потом - сжечь
Показать спойлер
Показать спойлер
lamaga
old hamster
а чем пахнут-то?Металлом пахнут, чем ещё вот вы как ни разу металл с запахом металла не встречали
даже знать не хочу, зачем нужно нюхать серьгиФсмысле? Ну они какбэ пахнут, и этот факт трудно игнорировать - я ж чувствую запах
Короче, помою их. Потом ещё че-нить придумаю. И мандрагорой натру