Продавайте уже билеты. Что зазря шоу пропадать бесплатно
Кроме денег существуют иные ценностиТы еще про духовность и патриотизм скажи....

Какие ценности предлагают чиновники России своим гражданам и другим странам?
А должны? С чего тебе все вокруг задолжали по факту твоего рождения? Мог и в чилийской деревне родиться..
На шоу пьяного Медведева на каблуках и с биноклем?
Сейчас читают
С днём рождения, Новинка!
6767
35
Купить бредень.
13217
4
красота и материнство (часть 24)
174673
1000
Признайся, что ты любишь Джонсона больше, чем Медведева, Путина и прочих руководителей России.
Гм, я вообще не по мужикам, это твоя склонность

Нет уж, это твоя миссия — любить российских политиков и чиновников и ежедневно писать про жизнь ЛГБТ.
Значит, тебя это глубоко волнует.
Значит, тебя это глубоко волнует.
Дмитрий настолько крут, что крышки ему не мешают.
Как никак зам. пред. совета безопасности РФ.
Как никак зам. пред. совета безопасности РФ.
Ага, у "Медведева" куча акков, как оказалось
Запросто. Ложные аккаукты в ВК банятся по счету раз. Лично проверено. Так что если "звезды зажигают", то точно не без ведома Медведева или его пресс-команды.
Да ладно, их во всех сетях вагон и тележка 

да хрен с ними с юрами, я на них ссылку дал ибо у них фоточка лучше, чем у РИА
мы же верим ФГУП МИА Россия сегодня
он это ещё и в твиттер фигачит
а в тележеньке конкретно этого почему-то не было

а в тележеньке конкретно этого почему-то не было
Еще раз. Ложные аккаукты в ВК банятся по заявлению запросто. Моего двойника банили, банили двойников у подчиненных. Либо истинный автор о них просто не знает, но я подозреваю, что пресс-команда у ДАМ не лохи, отслеживают.

не нашёл

Господи, да чем вы переболели-то таким, с Медведевым…А могло ведь быть и так: дали Медведеву бинокль, он в него глянул - там крышечка. А в это время его фотографируют. Медведев крышечку поднял и снова посмотрел, но его уже никто не сфотографировал. Но дураком всё одно прослыл.
Посмотрите на Медведева в образе компетентного военачальника, конкретно - на бинокль. Если Медведев хочет посмотреть, что там впереди, он ясно увидит, что впереди - крышка.
Переведите взгляд на прифигевшего военного в черных очках, подтвердите свое впечатление о компетентности всех участников постановки, включая фотографа.
Но куда приятнее ощутить себя суперекрутым пользователем бинокля на фоне Медведева, гордо выпрямиться и пойти обратно за офисный стол 

Давай лучше про ценности РФ расскажи, а то ты без устали работаешь адвокатом Медведева.
Да что бинокль..
Он земной,
но не из тех, кто глазом
упирается
в своё корыто,
Землю
всю
охватывая разом,
видел
то,
что временем закрыто.
(с)
Он земной,
но не из тех, кто глазом
упирается
в своё корыто,
Землю
всю
охватывая разом,
видел
то,
что временем закрыто.
(с)
дали Медведеву бинокль, он в него глянул - там крышечка. А в это время его фотографируют. Медведев крышечку поднял и снова посмотрелоно бы всё ничего, если бы фотографировала либерота мерзотная, а тут же ФГУП МИА Россия сегодня, Кремлёвский пул РИА Новости

Да он Олимпиаду с закрытыми глазами смотрит, а тут какие-то крышечки..

Когда всякие убогие, бегая по всем разделам, прокурорами выступают выглядит не менее потешно.
«Беспросветная тьма накрыла Европу». Медведев рассказал, что увидел в бинокль 
П.5

П.5
Ладно сфотографировали. Но ведь выложили!
Всем зашибись, так же как флаг вверх ногами, на некоторых плакатах. И чужая военная техника.
Всем зашибись, так же как флаг вверх ногами, на некоторых плакатах. И чужая военная техника.
Канал ведут поклонники Галкина? 

Да, к 9 мая уже сколько раз делали торжественные плакаты с солдатами и оружием вермахта или других стран.
Есть у меня такое подозрение, что все это глубоко продуманный троллинг на тему "Если не Путин, то вот".
Останавливает только непонимание - чем можно заставить играть такую роль.
Останавливает только непонимание - чем можно заставить играть такую роль.
Там нет никаких заговоров, — люди тупо осваивают бюджеты и используют первые подвернувшиеся под руку качественные фотки. А качественные, естественно, американские или немецкие. Жадность, головотяпство и безответственность...
Кстати, это ведь и есть мои ценности..... п.7
Кстати, это ведь и есть мои ценности..... п.7

На сайте не доступном в РФ? ээээ... это точно на российскую аудиторию рассчитано?
Сдается мне, ты перешел на личности.
Кремлепулу доступно, Медведеву доступно.
Значит, таки доступно на территории РФ. Просто тебе надо не читать, а поныть. 

Кстати, это ведь и есть ценности Зырбагана.или п...
zyrbagan.

На сайте не доступном в РФ?Доступный и запрещенный росхренадзором - разные вещи. Уже даже чиновники высказались на ту тему, что впн - рабочая вешь.
Счас я ему препишу мерзкие ценности, что быть не хуже