На сайте не доступном в РФ?Твиттер один из, бери на доступном: https://t.me/RIAKremlinpool
Этот канал ведут журналисты кремлевского пула РИА Новости. Мы расскажем о том, что не вмещается в сообщения информагентств.
https://twitter.com/Kremlinpool_RIA
https://vk.com/ria_kremlinpool
Возможно, и на сайте РИА/Спутника есть
А тебе что надо? Весь форум извел своим нытьём как бабка с ревматизмом
ВПН - это обход блокировок, используется теми кто ищет незаконный контент. Он работает, но если информация размещается среди этого контента, то я бы не стал утверждать, что она акцентирована на широкого внутреннего потребителя. Скорее на потребителя, который целенаправленно ищет именно это, типа Алексия.
Почему ты испытываешь ненависть к социальной группе "бабки"?
У меня действительно читать это нет никакой мотивации. И не испытываю в связи с этим никаких отрицательных эмоций. Ты ошибся.
После начала специальной военной операции нами было усилено противодействие распространению в интернете призывов к экстремизму и терроризму, массовым беспорядкам и фейковых новостей.
Заявлено и удовлетворено более 340 требований прокуроров о блокировании недостоверной общественно значимой информации о СВО, удалено или заблокировано порядка 138 тыс. интернет-ресурсов. (с) Ъ
Читать-то что остаётся?
В данном же случае речь идёт об информации, распространяемой ФГУП МИА Россия сегодня... а твиттером-инстаграмом так-то МИД, Медведев и прочие, как пользовались так и пользуются...
Томский ВПН отменный, да пара приблуд не-впн хороша.
Заявлено и удовлетворено более 340 требований прокуроров о блокировании недостоверной общественно значимой информации о СВО, удалено или заблокировано порядка 138 тыс. интернет-ресурсов. (с) Ъ
Читать-то что остаётся?
В данном же случае речь идёт об информации, распространяемой ФГУП МИА Россия сегодня... а твиттером-инстаграмом так-то МИД, Медведев и прочие, как пользовались так и пользуются...
Томский ВПН отменный, да пара приблуд не-впн хороша.
Сейчас читают
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
43172
203
Приговор Виктору Буту
89301
360
Стоит ли сохранять семью ради детей?
18563
125
удалено по причине исправления сообщения, на которое идёт ответ пользователем zyrbagan (10.08.22 16:13)
Алексий уже ссылку на вконтактик скинул. Он доступен и не запрещен. И уж точно самая широкая соц. сеть в РФ вполне для внутренних потребителей.
https://vk.com/ria_kremlinpool?w=wall-211774777_943 = велком.
https://vk.com/ria_kremlinpool?w=wall-211774777_943 = велком.
опыт не у меня
Исправлено пользователем zyrbagan (10.08.22 16:13)на Вас везде что ли с цитированием отвечать надо?
С количеством подписчиков 56 человек? просмотры бьют рекорды.
я 56й, было 55
в тележеньке 29152 на сейчас
разрешена в России
в тележеньке 29152 на сейчас
разрешена в России
Вопрос с доступностью в РФ уже внезапно оказался неактуален?
вообще неинтересно
99% что отпишусь завтра-послезавтра
всё равно всё эпичное растащат по другим каналам
99% что отпишусь завтра-послезавтра
всё равно всё эпичное растащат по другим каналам
Ты же начал с доступности.
Вообще разговор не о том.
Фотография сделана на учениях. Там и в обычное мирное время постороннего журналиста не пустят, а уж в нынешней ситуации - тем более. Т.е. журналисты точно свои, кремлевские, проверенные. Тем не менее, кто-то из них делает эту фотографию и выкладывает ее в таком виде.
И вопрос состоит не в том, где выложена. Вопрос - почему?
Журналисты - дураки конченые, постят не глядя. Запросто. Самый простой вариант. Я уже зурбагану об этом говорил, что российская журналистика скатилась в какой-то треш.
ДАМ решил попонтоваться с биноклем, не зная как его держать - да вряд ли. Сильно сомневаюсь, что мужик за 50 лет не представляет себе, что такое бинокль. Даже если это ДАМ.
Военные его решили подкузьмить, объясняя про новые физические законы и в этот момент он попал на фото? Маловероятный вариант, но пусть будет.
И последний вариант, что фоточку запостили вполне осознано. Зачем?
Вообще разговор не о том.
Фотография сделана на учениях. Там и в обычное мирное время постороннего журналиста не пустят, а уж в нынешней ситуации - тем более. Т.е. журналисты точно свои, кремлевские, проверенные. Тем не менее, кто-то из них делает эту фотографию и выкладывает ее в таком виде.
И вопрос состоит не в том, где выложена. Вопрос - почему?
Журналисты - дураки конченые, постят не глядя. Запросто. Самый простой вариант. Я уже зурбагану об этом говорил, что российская журналистика скатилась в какой-то треш.
ДАМ решил попонтоваться с биноклем, не зная как его держать - да вряд ли. Сильно сомневаюсь, что мужик за 50 лет не представляет себе, что такое бинокль. Даже если это ДАМ.
Военные его решили подкузьмить, объясняя про новые физические законы и в этот момент он попал на фото? Маловероятный вариант, но пусть будет.
И последний вариант, что фоточку запостили вполне осознано. Зачем?
Затем, что на этом можно хайпануть
Зачем?Нестандартный ход в промо нового канала. Эта версия тоже имеет право быть.
Или иная мотивация журналистов.
Ты же начал с доступности.Нет, я начал с направленности на аудиторию. В этом плане ничего не изменилось.
А зачем - можно и выводы и из того сделать "где".
Он хотел попиариться, как грозный воин, так что пусть пожинает плоды своего пиара.
Направленность и охват аудитории зачистили еще лет восемь назад. Сейчас, если есть охват, то может быть только одна направленность, а всё остальное уже запрещено. Сейчас об это даже странно говорить.
А скорее всего никакого сакрального смысла нет. Сфотали в моменте времени и выложили . С ума сойти можно, если в каждой проходной фотке заговоры искать или мощную аналитику проводить. А если бы рядом с ДАМ цветущий одуванчик увидели, то боюсь предположить, до каких выводов, что «явка провалена» тут можно было доанализироваться.
Это типа у него возможеностей не хватает? Серьёзно?
Всем спасибо!
Известная громкими антироссийскими заявлениями премьер Эстонии заразилась коронавирусом и ушла на самоизоляцию
Известная громкими антироссийскими заявлениями премьер Эстонии заразилась коронавирусом и ушла на самоизоляцию
А известный громкими антиамериканскими заявлениями Ж. уже вообще в могиле.
Вот ты же понимаешь, что это ответочка на странного байдена. Ну как-то нужно выкручиваться: вон у вас тоже дм чудит. То спит, то пляшет, то в бинокль смотрит. Меня другое удивляет, потом спрошу
Ксюша хорошо пошутила: Выйти с самоизоляции — это привилегия, а не право, я считаю. https://t.me/bloodysx/21494
Это ты к чему? Жириновский молодым умер?
Направленность и охват аудитории зачистили еще лет восемь назадОхват кремлевского пула зачистили?!
Диего, вот смайлик "фейспалм" вообще не из моих любимых, но почему-то на твои высказывания он у меня регулярно просится в строчку.
В этом возрасте нет ничего странного в поведении Байдена. Просто старый немощный человек с соотвествующими изменениями умственной деятельности, и то что он не может самостоятельно надеть пиджак вызывает уже просто жалость.
почему-то на твои высказывания он у меня регулярно просится в строчку.Это совесть стучится в твое сердце.
Пепел Клааса никак не достучица…
На Одесском зациклело…
На Одесском зациклело…
Возвращаясь к Дмитрию Медведеву))
А вы заметили как у него изменилось лицо? Прям презрительная гримаса (постоянно теперь), а раньше же айфончиком баловался и выкладывал в инсту))
А вы заметили как у него изменилось лицо? Прям презрительная гримаса (постоянно теперь), а раньше же айфончиком баловался и выкладывал в инсту))
Человек какать хочет, держится из последних сил. А вам лишь бы оборжать. Фу такими быть.
Вот чушь несете.
Мы на 95.% все денацифируем и демилитаризируем. Слава ВС и КПСС!!!
Зы. Я спать)))
Мы на 95.% все денацифируем и демилитаризируем. Слава ВС и КПСС!!!
Зы. Я спать)))
На п.п. Актуальная тема дня - печаль, конечно, если таки проголосуют за невыдачу шенгенских виз гражданам РФ.
а когда-то был классный купчинский парень, слушавший Black Sabbath
непонятная роль у него, но он её на себя уже 14+ лет как принял...
непонятная роль у него, но он её на себя уже 14+ лет как принял...
Самым серьезным заявлением нового президента Колумбии стал призыв к мировому сообществу декриминализировать наркотики. «Пришло время принять новую международную конвенцию, которая признает, что война с наркотиками потерпела поражение, – сказал Петро. – Конечно, мир возможен. Но это зависит от того, будет ли нынешняя политика в отношении наркотиков заменена решительными мерами, предотвращающими потребление в развитых обществах».
а что там с туризмом в Колумбию для россиян?
Так безвизовая жправда с ПЦР или вакцинацией
кот ф пальто
забанен
Black Sabbathкто-то сказал это слово ?
ну сссё, хана политоте
и даже без спойлеров.
луна ли
товарищЬ. засирай политику музыкой!
вот только без алисы, ладна?
Есть теория, которая имеет, правда, только косвенные подтверждения, согласно которой данное старичье колет себе гармошку. И на этом фоне имеют место быть ряд побочек. В частности то, что именуется в простонародье стероидной яростью - общая психическая неустойчивость, нарушение когнитивных функций, психопатия, склонность к излишней агрессии, к неоправданным авантюрам; может сопровождаться маниакально-депрессивным синдромом, манией преследования и т.д., и т.п.
Согласитесь, если скомпилировать по этим персонажам весь новостной поток последних 5-6 месяцев, этовесьма похоже на правду.
Согласитесь, если скомпилировать по этим персонажам весь новостной поток последних 5-6 месяцев, этовесьма похоже на правду.