На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И угроза преподам
Возмездие уже рядом!
За что возмездие??.?
Возмездие уже рядом!
За что возмездие??.?

Это не блогер. Это если с той стороны смотреть - Советник городского головы г. Мариуполь Донецкой области Украины. Я не поддерживаю ничьих мнений, я пытаюсь сформировать своё.
Какое мнение по колледжу? Какое возмездие предлагаешь устроить преподавателям?
это такая помесь либералов и белиберды. люди которые никаких взглядов не придерживаются, но очень горюют что жизнь у них не такая, которой они достойны. а то чего они достойны им внушают специально обученные товарищи на зп: объясняют что читать, куда думать, что правильно перепечатывать по команде "фас"
внутренний вопрос Украины, сами разберутся
что коллаборантов не жалуют - это понятно
что коллаборантов не жалуют - это понятно
Я бы попросил не оскорблять.
я либерал
я либерал

Сейчас читают
была Пятница, 06.08.04... был бар "Гараж"
12365
204
"Скажите девушки подружке вааааашей...."
10858
101
ЭТО произошло опять или второй раз на те же грабли
8798
63
То есть возмущения не вызывает?
Так суд над Азовцами - внутренний вопрос ДНР и тоже сами разберутся
это же их юрисдикция, не РФ
Так суд над Азовцами - внутренний вопрос ДНР и тоже сами разберутся

Это не оскорбление
просто название такое

ну либерал. а в чем оскорбление?
Вата, колорады, орки лаптеногие тоже красивые названия
да? вот я телеканал Россия уже лет (сколько этому телеканалу лет?) не смотрела. Даже кнопки у меня такой нет.
А вот на новости я подписана на миллион разных, и я так понимаю, что не только РИА Новости на окладе.
А вот на новости я подписана на миллион разных, и я так понимаю, что не только РИА Новости на окладе.
Даже не сомневаюсь, что тебе нравятся

от либерды - даже почетные. "хорошие сапоги. надо брать"
Риа самые оно. Я помню почти дословно публикацию"что Россия должна сделать с Украиной" от 4, кажется, мая этого года.
молодец, что помнишь. что там было?
И что именно? Только без вырывания из контекста
А с какого перепугу ты решила брать на себя ответствественность и взвешивать - кто либерал, а кто либерда?
хорошо хоть не внутренний вопрос РФ в Вашей версии
лучше посмотрите мультфильм

лучше посмотрите мультфильм
Показать спойлер
Показать спойлер
ну вот такая я великая. у либерды нет собственного мнения, либерда живет в уверенности, что заслуживает лучшей жизни, а то что "лысый пьяный небогат - это путин виноват", никогда не берут на себя ответственность и ничего не делают, Смердяковы по Достоевскому. Одна из главных примет: ни одного сварщика среди либерды не обнаружено.
Ответ от Бабченко вашему Навальному вышел
очень показательный

а нацисты на украине существуют?Нацисты существуют, вероятно, в любой стране мира.
И в Украине, и в США, и в странах Европы и в России, разумеется.
А почему ты спрашиваешь?
потому что по мнению еча и ага не существуют *терпеливо-претерпеливо*
ну и молодец, рад, что ты по-прежнему разносторонне развитая личность 

И как Украина борется с нацизмом?
с таким плакатом ты и должен сходить на площадь: нацисты - это не повод стирать с лица земли целые города.Сейчас за выход на площадь с таким плакатом сразу будут арест и минимум 15 суток заключения, а может получиться и 5 лет с нынешним качеством законов и судов.
Вот. Наслаждайтесь. Дату попутал.
РИА новости
РИА новости
Мне интересно, этот вот феномен в быту имеет продолжение?
Например, жена говорит, что надо бы дверную ручку привинтить, разболталась. А вы такой - а у Ивановых вообще дверь на одной петле! Это риторический прием нумер один, который мы наблюдаем изо дня в день. И почему-то видится, после столь лихого ответа, кручение головой в поисках одобрения. Срезал же!
Риторический прием нумер два - липучка. Рандомные буквы, графически организованные в вопрос, после каждой реплики жертвы. Тоже ж поди можно на дому, заменив буквы на звуки.
Например, жена говорит, что надо бы дверную ручку привинтить, разболталась. А вы такой - а у Ивановых вообще дверь на одной петле! Это риторический прием нумер один, который мы наблюдаем изо дня в день. И почему-то видится, после столь лихого ответа, кручение головой в поисках одобрения. Срезал же!
Риторический прием нумер два - липучка. Рандомные буквы, графически организованные в вопрос, после каждой реплики жертвы. Тоже ж поди можно на дому, заменив буквы на звуки.

о, я тоже знаю кто такой навальный. я вчера в гостишке жила, где ему в трусы новчика подсыпали.
Кстати, интересно, что люди, кричащие "либерда", покупают себе вещи, разработанные почти исключительно в либеральных обществах — одежда, обувь, телефоны, электроника, бытовые приборы, бытовая химия, автомобили, сериалы.
Почему-то от псевдопатриотической осинки не родятся удобные и красивые апельсинки.
Почему-то от псевдопатриотической осинки не родятся удобные и красивые апельсинки.
Не в курсе ваших ролевых игр с мужчинами 

Либеральные общества тоже запросто покупают российский газ, да ещё стонут, что мало достанется 

имеет! это ходить орать: всю Россию разворовали, не до того мне маша с твоей дверью. Вон сходи к ватнику-колораду, он тебе и дверь прикрутит и ручку (где деньги взять тоже сама придумай), а мне некогда я коуч.
Меня больше интересует судьба России. Мне бы хотелось узнать, как Россия борется с нацизмом и фашизмом на своей территории, в мозгах своих граждан.
И покрутил головой:). Такое ж комбо из приемчика один и приемчика два!
А кто вы по профессии?
А кто вы по профессии?

а там табличку памятную они не повесили?
Кстати да, в политэмиграции массового явления слесарей не замечено
Кейс Тесака в помощь. Суд, потом наказание в зависимости от тяжести содеянного
Что именно заблуждение? На самом деле у тебя много вещей дома с ярлыком "сделано в России", у тебя телефон и компьютер, разработанные в России, и ты ездишь на Ниве?
Это рупор Порошенко, что ж вы настолько не в теме то?
Я не про Тесака, а про Соловьева, Киселева, Симоньян и им подобных.
Кроме страшных вещей там речь идет и о "деукраинизации", но вам это запросто, видимо.
В РФ какой-то запрет на приобретение иноземного ширпотреба?
Я умею работать руками, но не считаю это признаком патриотизма. С каких пор молоток, отвертка и сварочный аппарат стали признаком разума и совести?