На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать если твоя девушка любит белку больше чем тебя?
9172
45
Максим2005
junior
Моя девушка последнее время очень часто начинает рассказывать мне про жизнь белки, которая "проживает" рядом с местом её учёбы.
Регулярно я слышу как она хочет её обнять, погладить, покормить. Слово "люблю" в сторону белки стало звучать чаще чем мне.
Что делать? может быть сталкивался кто?
Регулярно я слышу как она хочет её обнять, погладить, покормить. Слово "люблю" в сторону белки стало звучать чаще чем мне.
Что делать? может быть сталкивался кто?
Да и вообще радоваться.
Белочек любит, ми ми ми

Белочек любит, ми ми ми

кот ф пальто
забанен
отомсти ей, полюби соседского кота 

Великий монгол
experienced
К наркологу сводить.
McBurns
gold Няmster
Это надо к специалисту. К Диего.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 125)
216332
1000
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
251945
649
Весенний дозор
157242
1000
Лохматулька
dead silence
А вдруг белка - это вовсе не белка? Может, это она так ласково свою подругу называет? Тогда беспокоится определенно стоит 

Лохматулька
dead silence
Соболев, ты же добрый. 
Уже б помиловал сорванца? Накажи по отечески ремнем, выпиши профилактические пилюли, да отпусти с миром

Уже б помиловал сорванца? Накажи по отечески ремнем, выпиши профилактические пилюли, да отпусти с миром

Sobolev
old hamster
Не могу я его миловать, научу родину любить и тогда пусть, а пока на переподготовке сорванец твой.

кот ф пальто
забанен
Лохматулька
dead silence
научу родину любитьЕсли за всю жизнь не научился, то уже вряд ли.
Лохматулька
dead silence
Последнее лето детства?
кот ф пальто
забанен
угадала
а кто там самый отвратительный персонаж был, вспомнишь?

а кто там самый отвратительный персонаж был, вспомнишь?

Великий монгол
experienced
Тогда только пожизненное. 

Лохматулька
dead silence
Нет конечно, я не помню, что вчера то было 

Лохматулька
dead silence
И откуда в тебе столько доброты? 

Лохматулька
dead silence
Так ты наливай побольше, а то закусывать нечего 

Не могу я его миловать, научу родину любить и тогда пусть, а пока на переподготовке сорванец твой.судя по тому, что от диего даже следов в бан-листе не осталось, ты его учиться отправил на лесоповал?![]()
![]()
![]()
кот ф пальто
забанен
Великий монгол
experienced
Соболев его по ДНК забанил. 

свет
Три точки
Величайше извиняюсь, а Вы женщина или мужчина? Отчего-то у меня в памяти, что под ником великого монгола ека26 пописывала лет 12-13 назад. Я ошибаюсь?
Этот - мужчина) И в общем один из завсегдатаев этого форума.
Страшненькая девушка и с кадыком 

Полярник54
v.i.p.
Все бородатые, толстые сисадмины, в растянутых свитерах..в интернете прекрасные нимфы. Это же классика...
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые © Коко Шанель
Каплянция
v.i.p.
Небрежная небритость у монгола частенько присутствует, но вот всё остальное... это ты зря)
Это женская версия
оправдательная, что б втюхать вам тонны ненужного хлама

aglow
wii-й
Автору, надо начать ухаживать за белкой.
Ревность страшная сила))))
Ревность страшная сила))))
Великий монгол
experienced
Не ошибаешься, писала. 

Алексий
ненормальный

свет
Три точки
Не ошибаешься, писала.Ну вот однако, как я рада, что память не отказала мне)))![]()
Великий монгол
experienced
Это да, когда отказывают, не сильно радостно. Хотя, с годами в этом находишь все больше плюсов. 

Лохматулька
dead silence
С годами не меньше отказывают, а меньше предлагаешь 

аlgоl
На круги своя
белки, которая "проживает" рядом с местом её учёбыКак-то прочитал на НГС в комментариях к новости про белок, которых кормят в городе, один такой случай.
Девушка писала, что как-то покормила няшную белку с руки, а эти твари подслеповатые и тупорылые настолько, что могут тяпнуть за палец, пока едят угощение.
С ней это так и случилось, и ей пришлось ставить прививку от какого-то *бешенства* после этого, потому что белки как и все грызуны переносчики разных заболеваний, и белка ее чем-то *наградила*...
Полярник54
v.i.p.

аlgоl
На круги своя
Это единственный негатив, который у меня на белок).
А вот самое няшное, что я про них видел и после чего зауважал.
https://pikabu.ru/story/kogda_belochka_slomalas_7713109
А вот самое няшное, что я про них видел и после чего зауважал.
https://pikabu.ru/story/kogda_belochka_slomalas_7713109
lamaga
old hamster
Что значит — шляешься?! Я был в командировке на Сааремаа. Меня в гостинице клопы покусали… — Это не клопы, — подозрительно сощурилась Марина, — это бабы. Отвратительные, грязные шлюхи. И чего они к тебе лезут? Вечно без денег, вечно с похмелья…
(с)
На всякий случай
(с)
На всякий случай