Курилка стописятчетвертая
53173
793
Лохматулька
здравствуй, сборник задач :read: :biggrin:
Диего
Лучше всех же :1:
Женщина не ворчит, а направляет :secret:
Sоbоlev
Совсем от рук отбились, негодники :girl_prepare_fish:
Лохматулька
И кого куда ты сегодня уже направила?
Отец Тук
Папа Стук, ты разбираешься в квантовой шизике?
McBurns
Сурдина и Семихватова (или как его там) в трубе периодически посматриваю, ага, чтобы запомнить какую-нибудь умную билеберду, которую можно с важным видом на очередной пьянке выдать.
Отец Тук
Сурдина и Семихватова (или как его там) в трубе периодически посматриваю,.
в махачкале? :ха-ха!:
Лохматулька
Женщина не ворчит, а направляет :secret:
направляющие не погнутся, товарищ женщина? :biggrin:
Covid19
Почему в Махачкале? :biggrin:
Отец Тук
Потому что ищут они там. В трубе. Ищут давно, но не могут найти.
Лохматулька
Лохмочка, всё хорошо? :umnik:
Лохматулька
...минутка искусства...
Красиво:улыб:
Алексий
Исправлено пользователем Sоbоlev (17.11.24 17:20)
вместо Гринмира:
Показать спойлер
Показать спойлер
:mauridia: :bb: :yess: :biggrin: :friends:
Лохматулька
мир, который не ценит вид сосков, вскармливающих младенцев, не реализует установления президента на повышение рождаемости :beee:
Лохматулька
и какого 100% то удалять? соболев, ну и иди на п.5й! :beee: всё, я на тебя злой :bad: вот прям так, да
Алексий
Ну да. А есть основания думать иначе?
Алексий
Логика - не логична. Рождаемость никак не связана с сосками, все происходит и заканчивается до этого, так прельщающего тебя, события. :punish:
А вот с главой государства она связана. Хот и опосредовано.
Вывод - он лучше сосков! В этом вопросе :secret:
М - мотивация! :1:
Диего
Сегодня исключительно по самому популярному маршруту, чтоб в новых болотах не заблудились. З - заботушка :boast:
serega
Товарищу женщине присуща когнитивная гибкость :1:
Лохматулька
:безум: :смущ:ты ещё не в депутатах и не в правительстве?
Sоbоlev
:спок: скажи, красиво? :umnik:
Алексий
Вот выберешь меня туда, так и окажусь. Только сразу предупреждаю, что отдачи - не будет! Главный принцип - голосуй, не голосуй, все равно получишь... Ничего, не получишь, короче. :girl_sigh:
Показать спойлер
зато честная :biggrin:
Показать спойлер
Лохматулька
Шайбу! Шайбу!

они блин на месте шайбы 100-метровые апарт отели херачат :tantrum:
Sоbоlev
вот и не смотри, иди к жене и покайся :padre:
Алексий
Ты про те, что на Студенческой?
Алексий
Да и пущай строят. Пройдет время, и весь город обновится. Снесут сталинки и хрущевки, понастроят вот такие башенки. И будет не город, а сказка, но уже не у нас :appl:
Лохматулька
Да, внуки будут жить при коммунизме. :agree:
Диего
Ну не. На такое скорое прекрасное будущее я не рассчитываю :nea.gif:
Лохматулька
:eek: здесь будет только хуже?
Отец Тук
Откуда столько оптимизма? :1:
Лохматулька
:biggrin: у него коньяк закончился, надо идти
Алексий
А куда идти, если в РФ даже Jameson теперь поддельный? :dnknow:
Диего
:biggrin: там на видосе с Петухова и другие марки узнаваемые
Куда идти? В нормальный магазин. У него Ароматный Мир рядом :bottle: :bb:
Алексий
Ещё и понедельник. :dry:
Диего
Поменять вкусовые привычки и любимые напитки :1:
Отец Тук
Прекрасный день. Многие сегодня начинают новую жизнь жить :1:
Лохматулька
Объединенные Пензенские Водочные Заводы рулят! :bb: :biggrin:
Лохматулька
Я её каждый день начинаю.
Каждое утро просыпаешься, и начинается вся твоя оставшаяся новая жизнь. :pilot:
Алексий
Объединенные Пензенские Водочные Заводы
Как корабль назовешь, так он и рулит...
Лохматулька
:biggrin: ну а чо, нормальное название :bottle:

ООО "Объединенные пензенские водочные заводы" — одно из крупнейших предприятий в Пензе и Пензенской области, холдинг с более чем 120-летней историей и богатым опытом. Будучи продолжателем традиций Группы Компаний "Пензаспиртпром" ОПВЗ является единственной компанией в регионе, производящей практически весь ассортимент алкогольной продукции, существующий на рынке, а также собственную линейку алкогольных и безалкогольных напитков.
ГК "Пензаспиртпром" являлась старейшим предприятием по производству спирта и ликеро-водочных изделий России. Первый завод был основан в 1898 году. Напитки ГК "Пензаспиртпром" известны далеко за пределами Пензенской области, как продукция высокого качества.
Современное оборудование наших заводов в совокупности с опытом, накопленным со времен ГК "Пензаспиртпром", позволяет выпускать продукты уникальные как по своей рецептуре, вкусовым качествам, так и обладающие индивидуальным "лицом", интересной торговой маркой.
ООО "ОПВЗ" при производстве напитков сочетает в себе актуальное видение рынка алкогольной продукции с точки зрения брэндинга и традиционный подход с точки зрения качества и рецептур продукции.
Благодаря современному подходу к ведению бизнеса и сильным производственным и логистическим мощностям заводы компании осуществляют полный цикл оборота продукции - от еe производства до поставки в торговую точку.
В состав ОПВЗ входят две производственные площадки - Нижнеломовский ЛВЗ и Кузнецкий ЛВЗ.
Алексий
Я тебя наверное удивлю, но интеренет у меня тоже есть. И я даже умею им пользоваться, несмотря на всю свою блондинистость :tantrum: