Отец Тук
Рыльце в пушку
Настучать по кривым рукам из жопащки кому-то нужнее.
Алексий
ненормальный
Группа ДДТ выпустила на волю очередную новую песню и клип на неё. Эта работа называется “Долго…” Клип и песня - путешествие, которое мы все с вами совершаем во времени и пространстве. У группы Beatles был фильм “Yellow Submarine”, где они на жёлтой подводной лодке путешествуют по разным мирам. Группа ДДТ постаралась продолжить славные рок-н-рольные традиции братства, мира и любви. Сейчас много лжи, крови, ненависти и несправедливости. Мы все на пороге огромной, безумной катастрофы вселенского масштаба. Искусство влияет на жизнь косвенно, но мы надеемся на лучшее и эта песня может быть кого-то сделает добрее.
С уважением,
группа ДДТ, Юрий Шевчук.
ДДТ — Долго...
С уважением,
группа ДДТ, Юрий Шевчук.
Показать спойлер
Показать спойлер
о, прикольно, при отображении по 10 теперь видно последнее сообщениена триста промотал, должно было и при настройках в полтинник начать работать
У меня по крайней мере получилось
Алексий
ненормальный
вот реально - музыка настроения
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Зёма кажется с Ренатой всё хорошо по жизни дальше, встречи, расставания, хрен ли
но в видео осторожно, там сплошные иноагенты и вероятные экстремистские лгбт, осторожно!!!
но в видео осторожно, там сплошные иноагенты и вероятные экстремистские лгбт, осторожно!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Я хочу, чтобы во рту оставался
Честный вкус сигарет
P.S. ссылки на VK теперь тоже работают, нефиг ютуб пихать
Честный вкус сигарет
Показать спойлер
Показать спойлер
P.S. ссылки на VK теперь тоже работают, нефиг ютуб пихать
Алексий