Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Курилка стописятчетвертая"
Лохматулька
dead silence
Я уж грешным делом думала, не докурим в этом году курилку
Лохматулька
dead silence
Чудище-страшилище для сексуальных утех загадала?Совсем отстал от жизни. В современном мире не загадывают, а заказывают!
Лохматулька
dead silence
Как конец года, уже закончила с делами?Лохмочка умочка
Алексий
ненормальный
два дела не сделано
1) красотка кататься
2) канистрочка
1) красотка кататься
2) канистрочка
Лохматулька
dead silence
Так и год еще не закончился
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
178950
1000
Красота и беременность (часть 9)
166645
1000
красота и материнство (часть 4)
155287
1000
Алексий
ненормальный
ты зажгла во мне надежду
з.ы. до 09.01.2025 я совершенно свободен
з.ы. до 09.01.2025 я совершенно свободен
Лохматулька
dead silence
А потом твое сердце навсегда и безвозвратно будет отдано молодым и красивым студенточкам?
Алексий
ненормальный
не, они по расписанию позже
а вообще у меня по ходу пацанов больше будет
а вообще у меня по ходу пацанов больше будет
Лохматулька
dead silence
И нафига тебе такая "малина"?
Алексий
ненормальный
кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два
ты же знаешь, я всегда открыт для сотрудничества и куда меня несёт туда и несёт, нынче вот так вывернуло
ты же знаешь, я всегда открыт для сотрудничества и куда меня несёт туда и несёт, нынче вот так вывернуло
Алексий
ненормальный
осталось разбить об меня шампанское
Это только об свежие корабли полагается шампанское колошматить, а ты у нас ледокол тёртый уже, об тебя ничего бить уже не требуется, суеверия все уже того, лишние то есть.
Диего
old hamster
Год еще тянется, а суетиться и что-то успевать уже лень. )
Да и бакланить неделю в январе нет смысла.
А ты что собираешься сделать до и после НГ (не считая прически, салата и маникюра)?
Да и бакланить неделю в январе нет смысла.
А ты что собираешься сделать до и после НГ (не считая прически, салата и маникюра)?
тогда надо просто обмыть событие соболевкой и лохматулевкой
Учишь подростков умному и вечному?
не очень умному и совсем не вечному, и некоторых уже и не подростков, а совсем взросленьких, и не учу, а только собираюсь
но я теперь со справкой о несудимости, со справкой о добром здравии, психиатрически освидетельствованный, и с личной медицинской книжкой и с новым красивым дипломом
но я теперь со справкой о несудимости, со справкой о добром здравии, психиатрически освидетельствованный, и с личной медицинской книжкой и с новым красивым дипломом
Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
Диего
old hamster
Насыщенный план, осталось всё распланировать и успеть выполнить.
Бьёрнзо, дружище, салам-пополам!Зима. Дожди. В субботу ходили искать грибов, нашли только пейзажи.
Доложи обстакановку там, в ваших пернатых. Чокаво и кагдила там у вас?
Лохматулька
dead silence
Это даже лучше, чем грибы
Как долго у вас там сезон дождей длится?
Как долго у вас там сезон дождей длится?
McBurns
gold Няmster
В начале мая последние дожди идут. Но это уже так, напоследок. А вообще где-то к марту уже весна во весь рост начинается.
С этими грибами вообще шоу было.
Договорились с коллегами отправиться по грибы в пятницу. Но в пятницу с утра зарядил дождь, и поездка отменилась. Места здесь порядком гористые, и дождь делает землю безобразно скользкой, можно и травму получить запросто.
Девушки же мои уже настроились, а потому решили собраться и сходить в лес поблизости. Невзирая. Решили ехать на автобусе с пересадкой. До пересадки доехали, а дальше дорога перекрыта демонстрантами, покрытыми белыми зонтами. Автобусу проехать некуда. И так ловко перекрыто, что непонятно, куда он вообще дальше будет ездить и откуда. А дождь всё прибавляет сил. В итоге мы промокли до нитки и отправились домой. И уже на следующий день таки поехали смотреть красоту.
С этими грибами вообще шоу было.
Договорились с коллегами отправиться по грибы в пятницу. Но в пятницу с утра зарядил дождь, и поездка отменилась. Места здесь порядком гористые, и дождь делает землю безобразно скользкой, можно и травму получить запросто.
Девушки же мои уже настроились, а потому решили собраться и сходить в лес поблизости. Невзирая. Решили ехать на автобусе с пересадкой. До пересадки доехали, а дальше дорога перекрыта демонстрантами, покрытыми белыми зонтами. Автобусу проехать некуда. И так ловко перекрыто, что непонятно, куда он вообще дальше будет ездить и откуда. А дождь всё прибавляет сил. В итоге мы промокли до нитки и отправились домой. И уже на следующий день таки поехали смотреть красоту.
McBurns
gold Няmster
Дождь, матушка. Это когда прямо с неба пролили воду.
McBurns
gold Няmster
Вы там все бухаете, что ли?
© Лопух, Лопух, почему молчишь? Я – шеф.
© Лопух, Лопух, почему молчишь? Я – шеф.
Все бухают, разумеется, а как иначе? Тут без бутылки никак, понимаешь ли!
Это бы ладно, когда пьяного. Тут сплошь трезвый трезвого не разумеет, вот в чём вавилонское смешение, будь оно неладно.
Не откладывай на завтра то что сможешь выпить сегодня (народная мудрость)
Нельзя отложить то, что можно выпить. Л - логика.
Будет водка твердая - грызть начнём
Что опять началось?
Диега, ты и есть тот чувак в смокинге из кустов?
Диега, ты и есть тот чувак в смокинге из кустов?
Где началось? Опять я всё пропустил что ли?
Лохматулька
dead silence
Если ты проснулся в своём городе, без следов грехопадения и похмелья, значит всё пропустил
Диего
old hamster
А если пропустил, теперь год ждать следующей возможности?
Лохматулька
dead silence
Ну, мужчина сам должен принимать решения. Может ждать, а может организовать ̶р̶а̶з̶в̶р̶а̶т̶ возможность.
aglow
wii-й
… а сам на чердак и черти, черти…
(С)
(С)
Черти — это уже если хорошо и неоднодневно принял. А потом внезапно завязал.
Кажется, эти дикие варвары называют такое время года Navy God.
Причём здесь моряки, не спрашивайте, но они бухают всем миром неделю.
Причём здесь моряки, не спрашивайте, но они бухают всем миром неделю.