Женские слезы...
Априори считается, что это одно из самых сильных "оружий" женщины, призванных сразить мужчину.
А меня женские слезы - злят.
Если они не по трагическому поводу (смерти близких, ранениям-травмам-авариям и т.п.).
Женские слезы при конфликтах (непониманиях) между мужчиной и женщиной, подспудно имеющие под собой Желание Сманипулировать - вызывают у меня только отрицательные эмоции и злость.
А у вас?
Априори считается, что это одно из самых сильных "оружий" женщины, призванных сразить мужчину.
А меня женские слезы - злят.
Если они не по трагическому поводу (смерти близких, ранениям-травмам-авариям и т.п.).
Женские слезы при конфликтах (непониманиях) между мужчиной и женщиной, подспудно имеющие под собой Желание Сманипулировать - вызывают у меня только отрицательные эмоции и злость.
А у вас?
Можно в ответ использовать еще более сильное оружие — заплакать самому. 

презумпция
хикки
Из вопроса следует, что любые слезы женщины не по трагическому поводу, - фактически лживы, ибо преследуют целью манипуляцию. Таково ваше мнение?
Гримнир
experienced
Ну не совсем так...слезы по ситуации, они даже и у мужчин бывают.
Но, обычно, женские слезы (процентов в 90 или больше) бывают - манипулятивные.
Но, обычно, женские слезы (процентов в 90 или больше) бывают - манипулятивные.
Нет, я не про слезы радости оргазма или восторга созерцания красивейших пейзажей...
Я про: в отношениях между М и Ж.
Я про: в отношениях между М и Ж.
презумпция
хикки
Для начала, утверждение про 90 процентов - сразу выводит топик в определенную тенденцию, так скажем. Но это a parte.
Основное: вы же понимаете, что слезы - один из видов реакции нервной системы на стресс, и у женщин, в силу их особенностей нервной системы (более лабильная, хотя и более живучая в то же время - а может, это как раз взаимосвязанные вещи), они случаются чаще? А вы, получается, хотели бы некоего барьера: вот досюда плакать можно, а отсюда уже нет.
Хотя про возможность манипуляции слезами я, разумеется, согласна в принципе.
Основное: вы же понимаете, что слезы - один из видов реакции нервной системы на стресс, и у женщин, в силу их особенностей нервной системы (более лабильная, хотя и более живучая в то же время - а может, это как раз взаимосвязанные вещи), они случаются чаще? А вы, получается, хотели бы некоего барьера: вот досюда плакать можно, а отсюда уже нет.
Сейчас читают
Адреналин !
161027
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
221226
2015
АКВА-барахолка (часть 3)
521197
1000
Лохматулька
dead silence
У нас, я так понимаю, мужские слезы?
Все то же самое. Никакой жалости, всех на кол!

Все то же самое. Никакой жалости, всех на кол!

Лохматулька
dead silence
Чой-та? Повод, конечно. Поводом вообще может быть что угодно, даже когда тебе ногу отдавили в трамвае. Смотря какие отношения, конечно 

Диего
old hamster
По-моему, отношения — это набор фантазий в голове относящегося.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Презумпция!
Рад до слёз. Иди, поцелую!
Рад до слёз. Иди, поцелую!
Aристоkpaтka
activist
что уже и пореветь нельзя?
злит его, надо же какой злюка

злит его, надо же какой злюка
Гримнир
experienced
Для начала, утверждение про 90 процентов - сразу выводит топик в определенную тенденцию, так скажем. Но это a parte.Согласен.
Согласен про...
Но вот я, вот я - не люблю и не принимают женскиз слез.
Что значит из этого?
Я -
Считаю, что "Женские слезы" - манипуляция.
Разве нет?
Разве нет?

Кто-то не оправдал его идеальных ожиданий топикстартера, а он взял и обиделся.
Но это не к нам, а к мозгоправу.
Но это не к нам, а к мозгоправу.

презумпция
хикки
"Не люблю" - это из эмоционального. А вот дальше (слезы равно манипуляция) - это уже рационализация вашего восприятия.
McBurns
gold Няmster
Преза!
© Сколько световых лет! Сколько световых зим!
Рассказывай скорее, почему ты льёшь слёзы на мохнатой груди гремлина?
Ну и поцелуй тебе, конечно!
© Сколько световых лет! Сколько световых зим!
Рассказывай скорее, почему ты льёшь слёзы на мохнатой груди гремлина?
Ну и поцелуй тебе, конечно!
презумпция
хикки
на мохнатой груди гремлинаЗима, греюсь.
И тебе чмоки.
Ну и поцелуй тебе, конечно!В куда, если не секрет? *просто так спросил*
Не, я чет не очень хочу, чтобы меня Бернс целовал.