На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рефлексия
160
4
Как перестать считать себя неудачником ?
Ну вот серьёзно. Мне 28 лет. У меня ничего нет. Совсем. Нет ни жилья, ни автомобиля, ни своего дела, ни отношений ( даже намёка на них нет. Я просто не интересен девушкам ). Выгляжу как болотная лягушка. Стрёмное лицо, убитые зубы. Денег на уход за собой тоже нет. Работаю обычным работягой на заводе, за 90к. Для проживания арендую комнату ( даже не квартиру ). И вот смотрю, как те или иные персоны в те же годы добиваются какого-то успеха, какой-то известности, поднимают и улучшают свой доход. Я же лишь понимаю, что у меня ни на что нет мозгов, кроме как обычной, серой работы, влача такую же обычную, серую жизнь. И каждый день я просыпаюсь с мыслью о том, какой я лох и неудачник. Что с этим делать ? Как от этого избавиться ? Я понимаю, что так жить уже не могу, но по-другому у меня и не получается.
Ну вот серьёзно. Мне 28 лет. У меня ничего нет. Совсем. Нет ни жилья, ни автомобиля, ни своего дела, ни отношений ( даже намёка на них нет. Я просто не интересен девушкам ). Выгляжу как болотная лягушка. Стрёмное лицо, убитые зубы. Денег на уход за собой тоже нет. Работаю обычным работягой на заводе, за 90к. Для проживания арендую комнату ( даже не квартиру ). И вот смотрю, как те или иные персоны в те же годы добиваются какого-то успеха, какой-то известности, поднимают и улучшают свой доход. Я же лишь понимаю, что у меня ни на что нет мозгов, кроме как обычной, серой работы, влача такую же обычную, серую жизнь. И каждый день я просыпаюсь с мыслью о том, какой я лох и неудачник. Что с этим делать ? Как от этого избавиться ? Я понимаю, что так жить уже не могу, но по-другому у меня и не получается.
А может ты просто ленивый? А не неудачник. Ты ведь в любой момент можешь начать жизнь заново. Что тебя удерживает?
И не завидуй никому, в любой момент каждый из них может потерять все что угодно и кого угодно, а может и все сразу. А кто-то уже есть, кто потерял больше, чем есть у тебя.
И не завидуй никому, в любой момент каждый из них может потерять все что угодно и кого угодно, а может и все сразу. А кто-то уже есть, кто потерял больше, чем есть у тебя.
Что, в Вашем понимании, означает "начать жизнь заново" ? У меня есть работа. Я всегда в действии, всегда пытаюсь пробовать что-то новое для себя. Проблема в том, что ресурса не хватает. А где его взять, этот ресурс, без понятия.
Что, в Вашем понимании, означает "начать жизнь заново" ?Смена поведения.
У меня есть работа. Я всегда в действии, всегда пытаюсь пробовать что-то новое для себя. Проблема в том, что ресурса не хватает. А где его взять, этот ресурс, без понятия.Поставим вопрос по другому. Сейчас ты зарабатываешь 90. А если через год твоя зп не вырастет до 200, то сядешь в тюрьму на 3 года. Потом выйдешь и опять по новой, но сядешь уже на 5.
Что то мне подсказывает что ты рано или поздно научишься удвайвать свою зп бустрее чем за год)))
Лохматулька
dead silence
Это контрпродуктивно. Как учить плавать, скидывая в воду. Маньяк какой-то.
Сначала нужно всему обучить, показать, поддерживать в первые заплывы, а потом уже в свободное отпускать, с чистой совестью и чувством выполненного наставничьего долга.
Сначала нужно всему обучить, показать, поддерживать в первые заплывы, а потом уже в свободное отпускать, с чистой совестью и чувством выполненного наставничьего долга.