На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
александр99
guru
НА квадр тракториста нужны....Да ни кера похоже не тракториста...
"А" нужны!
ПДД
"Мотоцикл" - двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг.
dodik
experienced
а вот интересно, моцик может весить более 400 кг? к примеру мокик в пластике ужо 93 весит, а если большой и железный, да еще и снаряженный
мож тогда и B сойдут

александр99
guru
ага... а если на заднем крыле над стоп сигналом корзинку поставить, то без С ни как не обойтись

не, урал с люлькой около 300 весит. а запорожец - около 400 

а есть у кого сломанный, я бы купил, :o, хочется сие чудо техники изучить)))
fer
veteran
Точно говорю тракториста, и еще НЕ ЛЬЗЯ передвигатся по дорогам общего пользования. По Полям по лесам пожалуйста.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
182226
1000
ЕВРО 2012
244679
1000
Курилка (часть 11)
139469
1000
А я вроде слышал, что голдвины не больше 300 кг, а вот Валькирия Руна все 500 кг, я как то раз такую штуку чуть не завалил

В общем я себе купил 4тактный, нагрузка 100 кг, весит - 93 кг, довольно таки большой посравнению с япончиками, замеряли скорость 65 км/ч идет. Очень удобно, путь Центр (красный Факел - МЖК) занимает ровно 15 минут, путь МЖК - маркса утром - 17-20 минут. Купил в Планета Мото - ценник 35 000. Если надо могу зафоткать чудо техники. Ааа.. забыл - стоит Сигналка, автозапуск, все дела )Как обзывается? Еще ездит?
Назвается Raser... Еще ездит, ттт.... Пробег где то за 1500 км, у меня пришел бракованный привод тросика спидометра, который на колесе стоит, коротковатый, жду когда придет гарантийный, думаю поставить б/у японский... Так что скорость мерили ориентируясь на показания авто, вчера ездили на пляж, засекали скорость мах был 75 км/ч :D.
Кроме привода есть еще одна проблема, в дождь попадаю когда, если сильный, то при если я остановился (он не глохнет, все номана работает), начинаю газу давать - он глохнет, при этом если постепенно погазовать, он схаватит и поедет без проблем, опять до первой полной остановки... Сегодня с механиками попробуем решать проблему..... А так все ок ) Доволен )
Кроме привода есть еще одна проблема, в дождь попадаю когда, если сильный, то при если я остановился (он не глохнет, все номана работает), начинаю газу давать - он глохнет, при этом если постепенно погазовать, он схаватит и поедет без проблем, опять до первой полной остановки... Сегодня с механиками попробуем решать проблему..... А так все ок ) Доволен )
Чего за рэйсер? Хонлинг? или какой еще китайчег? Сама фирма то какая?
ХЗ че за фирма, Futong вроде... в общем если 50 кубиков, бери с движкой MT139QMB, механики грят хорошие, + в интете на форумах хвалят....