Квадроциклисты здесь!
14476
9
kisya2011
experienced
Привет всем)
Есть здесь любители/владельцы квадроциклов? Кто где катается? Объединимся?)
Есть здесь любители/владельцы квадроциклов? Кто где катается? Объединимся?)
есть, последний месяц не катался, времени нет, снег выпадет, хочу по снегу попробовать на нём
есть, последний месяц не катался, времени нет, снег выпадет, хочу по снегу попробовать на нёмПривет) Приезжайте к нам, мы небольшую базу делаем, будем как раз по снегу на квадрах кататься) По трассам)
Готов к обЪединению! Катаюсь один в районе Чика, конечно же скучно, расскажи, нашел кто где катается и где сам бываешь? Если что вот мой номер 89137066446 (Максим) Планирую в ближайшее время квадрик перегнать в первомайский район
Готов к обЪединению! Катаюсь один в районе Чика, конечно же скучно, расскажи, нашел кто где катается и где сам бываешь? Если что вот мой номер 89137066446 (Максим) Планирую в ближайшее время квадрик перегнать в первомайский районМы в Ключах) У нас есть где покататься и где посидеть-отдохнуть - попариться) Ну и на чем покататься тоже))) Было бы хорошо собрать компанию по интересом для периодических покатушек)
Вообще мы планируем трассу заснеженую сделать для покатушек)
У нас домик-баня в районе ГЛК Ключи, будем зимой кататься на квадрах, париться в бане и жарить шашлык)
Хотелось бы создать компанию квадроманьяков для постоянных встреч-покатушек)
У нас домик-баня в районе ГЛК Ключи, будем зимой кататься на квадрах, париться в бане и жарить шашлык)
Хотелось бы создать компанию квадроманьяков для постоянных встреч-покатушек)
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
43615
58
Какой пленочный фотоаппарат выбрать
26302
33
Дозор обыкновенный
144761
1000
покатались недавно по берегу Оби, затону, лесоперевалке... ну не снегоход это... в горку по снегу двоих не вывозит - зарывается, меня одного то не всегда, а я всего 110кг вешу, в два раза легче водитель с разгону выезжает ещёодно хорошо - вытолкнуть проще машины... на льду тоже не держится совершенно, надо, наверное, резину шипованную или цепи, с цепями правда в снег закапываться будет интенсивнее... решили покатушки до весны отложить - и теплее и снег плотнее
Цепи помогают по большому счету от скольжения, правда и гребет чуть получше. Снега в этом году по началу было не много и мне пока цепей хватало, но на следующей неделе, похоже, гусли буду ставить.
vasiliygad
junior
ЛЮДИ помогите определиться с выбором квадрика новый китаец или brp с пробегом 3000