Я думаю, что администрация уже некоторым образом дала такое разрешение. Давай, жги. Давай пока только мои высказывания, а потом спросим разрешения у других модераторов.Миша,имеет смысл выкладывать это скопом.
Прошу разрешения у Еленушки, Филолога.Есениной и Лии, а также Шлендры, Витта, др.Франкенштейна, Марковича.
Выкладывайте мои сообщения, мне не жалко.. Вот интригу-то устроили.
К чему все эти сложности? Про меня лично нечего сказать? Про Марковича?
Elle Driver
v.i.p.
Миша,имеет смысл выкладывать это скопом.
Прошу разрешения у Еленушки, Филолога.Есениной и Лии, а также Шлендры, Витта, др.Франкенштейна, Марковича.
А я считаю, разрешение можно спрашивать только у Администрации. Модераторский закрыт, и не просто так.
А я считаю, разрешение можно спрашивать только у Администрации. Модераторский закрыт, и не просто так.
Markovich
Man in Black
Зато очень хорошо видно, кто модерирует, а кто счёты сводит, или желает на пустом месте сделать из мухи слона
Elle Driver
v.i.p.
Ничего себе, муха. Я посмотрела скрины...
Zlork
Sorry but...
Ничего себе, муха. Я посмотрела скрины...А разрешение у администрации спрашивала?
Elle Driver
v.i.p.
Скрины в этом топе
Пушок не пустое место раздувает, а защищается.
Пушок не пустое место раздувает, а защищается.
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
А что в этом такого? Разве там происходит что-то некрасивое?А я своим вопросом дала повод думать, что в модераторском мы устраиваем аутодафе?
По-моему, совершенно безэмоциональный пост...
Боялась бы прилюдного разоблачения, сидела бы в уголке и не отсвечивала.
Zlork
Sorry but...
В этом топе уже есть скрины модераторского? Без разрешения?
еще один чуланчик, где можно говорить что вздумается
Нет, Миша, Эльь имеет ввиду скрины нарушений, сделанных модераторами в этом топе:)
Как раз ни в одном закрытом подфоруме я не состою. Думаю, Вы в курсе.
Исключение - модераторский. Но тут уж извините, "погоны обязывают".
Исключение - модераторский. Но тут уж извините, "погоны обязывают".
Но речь то шла о модераторском и его содержимом.
Ну так что, по итогу вам нечего сказать?
Ну так что, по итогу вам нечего сказать?
Миш, ну как я скажу,если не дали разрешение еще, провоцируешь меня на нарушение?
Собственно, нет проблемы, что Вы почитали модераторский. Только вот сюда ещё скрины постить не надо.
Там моих два поста по поводу Вашей ситуации, обращены они соответственно не к Вам, а к модераторам ЖФ (и не только). Тут они совершенно неуместны.
Там моих два поста по поводу Вашей ситуации, обращены они соответственно не к Вам, а к модераторам ЖФ (и не только). Тут они совершенно неуместны.
Elle Driver
v.i.p.
Я именно это и имела в виду - когда модераторы выясняют отношения друг с другом, или дают оценку действиям друг друга - выносить это не стоит.
Бассё молодец, не поддаётся на провокационные предложения Zlorkа.
Бассё молодец, не поддаётся на провокационные предложения Zlorkа.
Zlork
Sorry but...
Может быть тогда и мнение свое стоит попридержать? А то создается ощущение попытки безосновательной дискредитации всего модераторского состава одним... парой пользователей из своих личных амбиций.
Markovich
Man in Black
Зато страсти-то какие!
Как будто модераторы пользователей грязью обливают.. Обычный педсовет.
Да, личка до сих пор пуста.Миша, твоя просьба сбросить тебе в личку ТВОЕ же обсуждение меня на Модераторском слегка непонятно .
В чем подвох? Чтобы потом обратиться к Администрации с этой личкой и добиться моего пожизненного бана легально? За то, что публикую запрещенное?
Если тебе хочется почитать это не на МОДЕРАТОРСКОМ , а в ЛИЧКЕ СВОЕЙ, то я сперва спрошу разрешения участников лбсуждения перекопировать тебе все это в личку.
Если ты ранее не заметила, то я прошу не все, а выделить те моменты, которые тебя так поразили своим содержимым, отличным от того, что сказано тебе мной в этом разделе.
И как ты правильно заметила, я все это могу прочитать на том же модераторском, поэтому спрашивать разрешения у кого-то выглядит не более чем отмазка.
ннп
Так и остался без ответа вопрос о том, как обычный пользователь форума может читать модераторский раздел.
Я бы тоже хотела послушать именно об этом уже.
Так и остался без ответа вопрос о том, как обычный пользователь форума может читать модераторский раздел.
Я бы тоже хотела послушать именно об этом уже.
Elle Driver
v.i.p.
Может быть тогда и мнение свое стоит попридержать?
Я выражаю своё мнение на публичном форуме в публичном топе, в рамках обсуждения.
Странное предложение, да с переходом на личности, да ещё от модератора. Вы просто везде, э, сущи, респект за активность
Я выражаю своё мнение на публичном форуме в публичном топе, в рамках обсуждения.
Странное предложение, да с переходом на личности, да ещё от модератора. Вы просто везде, э, сущи, респект за активность
Я не "обычный" пользователь.Вот умеете Вы задать интригу и держать в напряжении.
Я не узнаю Вас в гриме(с). Может пора уже раскрыться, неуловимый "мистер Икс" Вы наш?
Zlork
Sorry but...
Я понимаю, что передергивание фраз, выдергивание их из контекста и уход от темы выгоден дискредитаторам, которым подтвердить свои слова кроме личного отношения нечем.
И так напоминаю особо забывчивым: речь шла о мнении Пушка о модераторском разделе.
И так напоминаю особо забывчивым: речь шла о мнении Пушка о модераторском разделе.
Elle Driver
v.i.p.
Вот и успокойтесь на этом, если сможете.
Ну что ж. Времени прошло достаточно, чтобы не только вспомнить и обозначить в общих фразах, но и проштудировав все скрины написать небольшой рассказ.
Я вывод сделал.
Я вывод сделал.
Зато страсти-то какие!Вспомнилось из жизни. Все совпадения прошу считать случайными.
После 11 класса я год проработала в школе.
Учителя за 10 лет учебы стали для меня небожителями. Учитель- это нечто такое…Значимое что ли... Уважаемое...Конечно же, важное…
10 лет во мне развивалось и укреплялось соответствующее отношение. За пару недель это все разрушилось. Вдумайтесь только: 3 650 дней взращивалось и лелеялось…За 14 дней было варварски вырвано с корнем.
Мой кабинет выходил в учительскую – душу школы, посему я была наблюдателем всего в ней происходящего.
Каждый день в ней происходила одна и та же сцена, которая коробила меня и свела на нет былое уважение.
После уроков в учительскую приводили нерадивого ученика - Васю, Петю, Мишу, Ваню….Они сменялись хаотично как стеклышки в калейдоскопе. Одни и те же мальчишки.
Эти мальчики плохо учились, дрались, прогуливали уроки, не слушались учителя.
За каждый проступок их приводили в учительскую и устраивали публичную порку, в которой учувствовали все присутствующие на тот момент в «душе школы».
Одним погожим осенним деньком в комнату педагогов втащили Петю Синичкина.
Петя играл в карты на математике. Привела его сама математичка. Она начала на него ругаться…Ты такой рассякой…
Окружающие встали в стойку и превратились в одно большое ухо. Складывалось таоке ощущение, что они пришли на работу и с утра находились в ожидании этого момента. Русичка напялила свои огромные акуляры, рассмотрела ученика,узнала Петю и, выставив свой необъятный 7 размер, пошла на него, как жена на пьяного мужа со сковородкой:
- Синичкин? А…...Синичкин,смотри в глаза! Синичкин! Как тебе не стыдно! Играл на уроке Любови Ивановны в карты! Ах!
Две дамы – русичка и математичка начали долбить бедного Синичкина. Причем нашкодил он на математике. А русичка так на него ругалась,будто он играл карты на ее уроке.
Следом к ним подбежала географичка и включилась в долбежку бедного Синичкина.
Потом зашла трудовичка. Она то вообще не ведет у него труды,она ведет у девочек , но и она вставила свои 5 метров ткани на тему, какой Синичкин плохой мальчик.
Больше всех меня удивила руководитель театрального. Она была приходящая на полставки и вообще не знала Синичкина. Но и она взглянув на 7 размер математички , расправила свою вогнутость и пропищала свое «Фееее» Синичкину.
Ладно математичка, русичка, географичка,они учат Синичкина и в обиде на него. Но! Трудовичка девочек и тетралка …..
Вот…
Я вывод сделал.Ага, нарушение пункта 7 Правил. Практически всеми участниками топика.
Дождёмся выводов администрации? Или будем и дальше флеймить и флудить?
Напоминаю читающим с конца сообщения, что речь идет не только о рядовых пользователях.
Если кто-то будет пытаться проводить аналогии с вчерашним обсуждением на Модераторском форуме, пытаться отыскать в моем рассказе героев - зеркал....Чтож...Фантазия на то она и фантазия...
Я могу сделать скан своей трудовой книжки и дать ссылку на анкету Синичкина на Одноклассниках:)))
В моем рассказе не надо искать и узнавать определенных модераторов и меня.
Я могу сделать скан своей трудовой книжки и дать ссылку на анкету Синичкина на Одноклассниках:)))
В моем рассказе не надо искать и узнавать определенных модераторов и меня.
Бедный Йорик Синичкин. Только непонятно, почему его подельщиков не привели? Он один что ли в карты играл, сам с собой? Или с математичкой
Синичкин играл с Васей Андрейченко. Активно за них болели Войтюк и Шерстнева.
Но, Андрейченко был другом сына математички, Войтнюк отличница, а Шерстнева дочка завуча.
Еще Андрейченко часто тыкал Синичкина булавкой в попу, Синичкин вскрикивал и его метематичка выгоняла из класса.
А Синичкин был во всем виноват
Но, Андрейченко был другом сына математички, Войтнюк отличница, а Шерстнева дочка завуча.
Еще Андрейченко часто тыкал Синичкина булавкой в попу, Синичкин вскрикивал и его метематичка выгоняла из класса.
А Синичкин был во всем виноват
Вопросов больше не имею. Только умоляю, не надо выкладывать скан пульки, расписанной на уроке математики и фотографию булавки, а то и так от темы отклонились.
Злорче, вот знаешь ты мне в последнее время был симпатичен одним единственным эпизодом. Его мне хватает, чтобы считать тебя достаточно адекватным модератором. Эпизод был следующий: к кому-тоты обратился с некоторой фразой, которая могла бы показаться кому-то оскорблением, но и фразу в свой адрес аналогичного плана ты тоже пропустил.
Здесь я вижу пока обратное. Модераторы ЖФ позволяют себе в общении то, чего не позволяют другим.
Здесь я вижу пока обратное. Модераторы ЖФ позволяют себе в общении то, чего не позволяют другим.
Соглашусь!
И предлгаю...
1-е пользователя: Бассё/Пушок/ШарлизТерон
Забанить навечно по АйПи...модератороф Филолога и Есенину...выгнать вшею за полную дескридитацию высокого звания модераторов НГС...и за базарную предвзятость...и ваще.
Короче надоели...
Вот почитал и такое ощущуение что из-за двух обгадившихся утирается весь НГС...люди!!Оно вам надо?!!!
Вывели б из модеров...и всё..и Пушка этого в шею...и всё...весь конфликт...
И предлгаю...
1-е пользователя: Бассё/Пушок/ШарлизТерон
Забанить навечно по АйПи...модератороф Филолога и Есенину...выгнать вшею за полную дескридитацию высокого звания модераторов НГС...и за базарную предвзятость...и ваще.
Короче надоели...
Вот почитал и такое ощущуение что из-за двух обгадившихся утирается весь НГС...люди!!Оно вам надо?!!!
Вывели б из модеров...и всё..и Пушка этого в шею...и всё...весь конфликт...
Elle Driver
v.i.p.
Знали бы Вы, от кого оно исходит. Топ просто на миллион долларов
Elle Driver
v.i.p.
*махнула рукой*
дела давно минувшие...
Просто приятно было вспомнить и убедиться, как диаметрально меняют некоторых людей...эээ...обстоятельства
дела давно минувшие...
Просто приятно было вспомнить и убедиться, как диаметрально меняют некоторых людей...эээ...обстоятельства
Katerin@
guru
запутали вы меня я ни че не поняла
Elle Driver
v.i.p.
Считайте, что я ничего не сказала
yxx
истинный мариец
Какие страсти, вау!!!
А что значит фраза "Модераторский закрылся" ,промелькнувшая в этом топе?
В смысле нету его теперь?))))))))
А что значит фраза "Модераторский закрылся" ,промелькнувшая в этом топе?
В смысле нету его теперь?))))))))
Внимательней читать надо . Была фраза "Модераторский закрыт" в смысле для посещения широкими народными массами.