даПост исправлен.
причем абсолютно не обоснованная претензия ко мне
в том то и дело, что нет никакой личной не приязни, по крайней мере с моей строны
и я понимаю, что все мы люди и модераторы в том числе, только даже дело то не в том, просто почему на сообщения одних пользователей реагирует все сразу, без всяких там уведомлений, а сообщения других с оскорблениями даже не замечает, вот в чем соль
и я понимаю, что все мы люди и модераторы в том числе, только даже дело то не в том, просто почему на сообщения одних пользователей реагирует все сразу, без всяких там уведомлений, а сообщения других с оскорблениями даже не замечает, вот в чем соль
а толку то что он исправлен
его уже куча народу прочитала, да даже дело не в этом злосчастном посте, а в том почему модератор позволяет себе переходить на личности
его уже куча народу прочитала, да даже дело не в этом злосчастном посте, а в том почему модератор позволяет себе переходить на личности
модератор при модерировании руководствуется правилами и своим субъективным "модераторским чутьем", могу предположить, что у всех разные рамки и грани "оскорблений". Катерин, что Вам лично (этот вопрос могу адресовать и Елене) помешало попробовать решить проблему с другим модератором, например со мной? В чем необходимость данного топа?
Вы сами же уже ответили (все повторяется): потому что модератор тоже обычный человек.
Лия, но вы редкий гость на форуме, с Юрой что то решать бесполезно ....
а помешало мне то, что научена я горьким опытом, что все это бесполезно, и правды и справедливости все равно не добьешься
а топ это не мой, зашел разговор и про меня в этом топе. вот и все, а против алены я ничего не имею, она мне очень нравится, но.....
все таки мне не понятно, почему не одинаковое отношение к пользователям
а помешало мне то, что научена я горьким опытом, что все это бесполезно, и правды и справедливости все равно не добьешься
а топ это не мой, зашел разговор и про меня в этом топе. вот и все, а против алены я ничего не имею, она мне очень нравится, но.....
все таки мне не понятно, почему не одинаковое отношение к пользователям
Katerin@, если вы решили, что можете читать мои мысли, то вы ошиблись. Прекращайте фантазировать, к вашей голове мой пост отношения не имел.
Сейчас читают
Какая вера правильная?
169885
319
Тюнинг девятки 93 года
4776
39
красота и материнство (часть 76)
220732
1000
человек человеком, а на форуме кто? модератор (справедливый и беспристрастный) или же рядовой пользователь, который может опустица до оскорблений, и будет за это наказан
может быть я не так часто стала ПИСАТЬ на ЖФ, но это не мешает мне просматривать, например, личные сообщения.
Про разное отношение к пользователям комментировать не буду, так как лично мне кажется, что все-таки это сугубо Ваше субъективное ощущение.
Про разное отношение к пользователям комментировать не буду, так как лично мне кажется, что все-таки это сугубо Ваше субъективное ощущение.
тоесть как это не имел? если обращен был именно ко мне???
Elle Driver
v.i.p.
модератор при модерировании руководствуется правилами и своим субъективным "модераторским чутьем", могу предположить, что у всех разные рамки и грани "оскорблений". Катерин, что Вам лично (этот вопрос могу адресовать и Елене) помешало попробовать решить проблему с другим модератором, например со мной? В чем необходимость данного топа?
При нажатии "западло" уведомление приходит всем модераторам данного подфорума.
Никто не исправил, пока не было озвучено здесь, хотя оскорбление очевидно.
Интересно, почему?
При нажатии "западло" уведомление приходит всем модераторам данного подфорума.
Никто не исправил, пока не было озвучено здесь, хотя оскорбление очевидно.
Интересно, почему?
Пост к вам, а смысл поста не к вашей голове.
Лия
Дракон без башни
лично мне по причине заспамленности почты проще прочитать личное сообщение на форуме, чем разыскивать в километрах спама кто где и за что нажал на "западло"
оооооооооох, Алена, Алена, очень жаль что все так .... ай...
Elle Driver
v.i.p.
Смените почту.
Реагировать на "западло" - Ваша прямая обязанность.
Я в шоке... модератор признаётся, что читает не все уведомления....
Реагировать на "западло" - Ваша прямая обязанность.
Я в шоке... модератор признаётся, что читает не все уведомления....
лично мне по причине заспамленности почты проще прочитать личное сообщение на форуме, чем разыскивать в километрах спама кто где и за что нажал на "западло"вот, вы же сами и ответили на свой вопрос, Лия. вот по этой причине я и перестала этой кнопкой пользоваться
Elle Driver
v.i.p.
вот, вы же сами и ответили на свой вопрос, Лия. вот по этой причине я и перестала этой кнопкой пользоваться
Это грубейшее нарушение - сознательное невыполнение модераторских обязанностей.
Это грубейшее нарушение - сознательное невыполнение модераторских обязанностей.
Лия
Дракон без башни
Это грубейшее нарушение - сознательное невыполнение модераторских обязанностейвам конечно виднее
вообщем, еще раз убедилась, что правды нет и не будет, модератор всегда прав, чтобы он не сказал и не сделал, вот одна единственная правда
а ЛС модераторам, я вообще не считаю нужным писать ЛС, если есть кнопка для этого
зачем она тогда нужна, если никто из модераторов не хочет искать в километрах флуда именно ТО сообщение непонятно
а ЛС модераторам, я вообще не считаю нужным писать ЛС, если есть кнопка для этого
зачем она тогда нужна, если никто из модераторов не хочет искать в километрах флуда именно ТО сообщение непонятно
уважаемый модератор, тогда если не секрет, к кому было обращено ваше сообщение и о чьей голове шла речь? если не о моей, то о чьей же?
вот тут не очень длинно:
"8. За соблюдением «Правил» следят модераторы. В случае не согласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Модератор обязан разъяснить свои действия. Если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться к «Администратору форума» на форуме НГС - Ваши мнения и вопросы с подробным обоснованием своей точки зрения. Обсуждение действий модератора на других форумах, кроме форума поддержки, запрещается. "
"8. За соблюдением «Правил» следят модераторы. В случае не согласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Модератор обязан разъяснить свои действия. Если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться к «Администратору форума» на форуме НГС - Ваши мнения и вопросы с подробным обоснованием своей точки зрения. Обсуждение действий модератора на других форумах, кроме форума поддержки, запрещается. "
ну спама, извините не точно вас процитировала, но суть дела от этого не меняется, какой толк от кнопки "западло" если модераторы не хотят на нее реагировать
Пост был обращен к пользователю Katerin@, речь шла о курсах и о темах, которые там обсуждаются. Зачем всё проецировать на себя?
а я кто? я и есть пользователь Катерина, или може у меня Вася никнейм
Ален да не нужно ничего объяснять, ты сказала то что хотела сказать, сейчас это уже ни какого значения не имеет
Ален да не нужно ничего объяснять, ты сказала то что хотела сказать, сейчас это уже ни какого значения не имеет
Если я не буду вам отвечать, то вы скажите, что я не только на западло не реагирую, но еще и на прямые вопросы, заданные мне в соответствующем топе. Не теряйте нить общения, будьте последовательны.
Катерин, что Вам лично (этот вопрос могу адресовать и Елене) помешало попробовать решить проблему с другим модератором, например со мной? В чем необходимость данного топа?
просто ВЫ пытаетесь себя сейчас оправдать и выставить все так будто все не так как кажется на первый взгляд
И вы мне в это поверить предлагаете? Не верю.
Ален, давай продолжать не будем, ведь я все правильно поняла, ты мне тоже самое в асю написала только грубее
не хочу больше это обсуждать
не хочу больше это обсуждать
Вы хотите опубликовать нашу переписку по ай-си-кью?
Почему вы считаете вашу интерпретацию единственно возможной и верной? (Филолог)Вот жеж фантазия у вас...(Есенина)
Уважаемы Есенина и Филолог.
Вы же посчитали мой пост "89 лет с необратимыми возрастными изменениями в психике" про Филолога оскорблением. И забанили меня.
Тут аналогичная ситуация. Причем более грубая.
Забаньте себя, Есенина?
Почему тут вы обвиняете меня в фантазии? Тут и человек без фантазии увидит оскорбление.
Почему когда вы банили меня свою фантазию не умерили?
Лия, я вчера имела возможность почитать модераторский топ, и после прочитанного не за что к Вам не обращусь.Вопрос №1: Что ты там прочитала такого, чего не было тебе сказано здесь?
Вопрос №2: Тебе обязательно пытаться дискредитировать всех модераторов в зоне видимости вне зависимости от их к тебе отношения?
есть еще вопросы в связи с этим случаем, но уже не к Пушку.
Пост к вам, а смысл поста не к вашей голове.Ага,Есенина, а мой пост про "89 лет" тоже был к Филологу, а а смысл про "возрастные изменения" был не к нему.
Требую меня разбанить!
Elle Driver
v.i.p.
Интересно, Администрация ознакомится с этим чудесным топом? Сплошные откровения.
Миша, я считаю некрасивым выкладывать сюда то,что я случайно подсмотрела на модераторском:)
а сказано там много чего, я тоже читала, я думаю что все же не уместно будет это для ВСЕХ выкладывать
Хм, ну в личку мне вышли, раз уж на то пошло. Я тебе этот же вопрос вчера на модераторском задал, ответа не было. Тоже постеснялась?
Ну что ж ты так, народ заинтригован, требует зрелищ.
Видишь, сколько просмотров у этой темы!
Видишь, сколько просмотров у этой темы!
Миш, высылать в личку то, в чем ты сам активно учавствовал?
Обращение к участникам.
Можно ли мне тут огласить то,что было написано на Модерском.
Заметьте, я не оглашаю,а спрашиваю разрешения.
Если можно-я опубликую, нет - не буду.
Обращение к участникам.
Можно ли мне тут огласить то,что было написано на Модерском.
Заметьте, я не оглашаю,а спрашиваю разрешения.
Если можно-я опубликую, нет - не буду.
Я все и не прошу, только отличия. Особо запомнившиеся моменты о которых вы так смачно повествуете, но даже намека на содержимое не высказываете.
Вы и там вещественные доказательства собирали?
Скрины делали?
Скрины делали?
Elle Driver
v.i.p.
а сказано там много чего, я тоже читала, я думаю что все же не уместно будет это для ВСЕХ выкладывать
Зато очень хорошо видно, кто модерирует, а кто счёты сводит, или желает сделать своё модерирование более удобным, забанив неугодного.
Зато очень хорошо видно, кто модерирует, а кто счёты сводит, или желает сделать своё модерирование более удобным, забанив неугодного.
Я думаю, что администрация уже некоторым образом дала такое разрешение. Давай, жги. Давай пока только мои высказывания, а потом спросим разрешения у других модераторов.
Elle Driver
v.i.p.
Вы и там вещественные доказательства собирали?
Скрины делали?
А что в этом такого? Разве там происходит что-то некрасивое?
Скрины делали?
А что в этом такого? Разве там происходит что-то некрасивое?