На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять бан?
2812
10
Пользователь -Андроид (клон Пушка).
Модератор - Злорк.
Пришло только что в личку уведомление о бане:
"Вы забанены. Вы не можете оставлять сообщения в форумах, а также посылать приватные сообщения. Причина бана: нарушение п.8 правил форума согласно п.7 памятки модератора. Срок на усмотрение администрации."
Прошу пояснить причины бана и разобраться в ситуации.
Модератор - Злорк.
Пришло только что в личку уведомление о бане:
"Вы забанены. Вы не можете оставлять сообщения в форумах, а также посылать приватные сообщения. Причина бана: нарушение п.8 правил форума согласно п.7 памятки модератора. Срок на усмотрение администрации."
Прошу пояснить причины бана и разобраться в ситуации.
Открытое письмо Пушка пользователям, модераторам, администраторам НГС.
«Здравствуйте, уважаемые вышеобозначенные персоны!
Обдумывая сложившуюся ситуацию, я пришла к выводу, что модератор Злорк взял надо мной «шефство».
В стандартном наборе шефских функций присутствуют:
- контроль за подшефным;
- совместный разбор полетов;
- исправление ошибок;
- наказание;
- обучение.
В моем случае присутствуют лишь контроль и наказание. Причем складывается ощущение, что каждое слово рассматривается под лупой на тему «повод для бана».
Данный модератор уже забанил все возможные мои клоны. Часть недействующих и действующих (не пишащих) простым уведомлением без причины, часть – находя нарушение.
Сегодня Андроид был за банен за фразу «каков поп-таков и приход».
Я не буду комментировать и писать все, что я думаю по этому поводу.
Я понимаю, что глупо с моей стороны просить о том, чтобы пользователь Пушок и его клоны стали «небанной персоной» для Злорка. Пусть меня банят другие, если увидят нарушения. Назначьте мне нового «шефа». Пока же меня банит один Злорк. Ведь нельзя же так. Я понимаю, если бы меня банили разные модераторы, значит правда мои нарушения серьезные. А так….Сегодня мне непонятно вообще.
По моему мнению. Факты притянуты порой за уши.
Если вспомнить историю всех моих банов.
Баны за: шпион-стукачок, ведомая, каков поп-таков и приход и т.д.
Почти все пользователи общаются так или иначе периодически в такой манере.
Да, как сказал один из модераторов «меру пресечения выбирает модератор». Мне же всегда присваивают по макимуму. И когда я получаю очередной бан, то все вспоминают мои бывшие «злостные» нарушения и говорят,что да,за дело. А если вспомнить все эти нарушения? 99 % из них притянуты.
А откуда вторая половина моих банов?
Я пишу сюда в надежде на справедливость.Прошу администрацию высказать свою позицию. Не получаю реакции. Меня это начинает возмущать.И все приводит к бану за флейм на «Мнения и вопросы».
Почему Администрация не реагирует, а ждет пока я сама не разозлюсь и не дам повод для бана? При этом пользователи высказывают свое мнение и вычищаются часть сообщений под линию того, что «Пушка забанили. Она заскандалила тут, всех оскорбила».
Поясню на примере,что именно я хочу сказать. Сравню возмущенного пользователя с закипающей водой. Вода кипит в чайнике и если ее не снять с плиты или не выдернуть из розетки / нажать кнопочку, то вода выкипит, чайник пререгорит и расплавится.
Так же и в моем случае. Тут не отключают чайник, а дают ему самому выкипеть. Еще дровишек подкидывают в топку.
Так и я ,приду с возмущение, а мне не говорят, права я или нет. Я закипаю все сильнее и все решается просто. Я сама выкипаю, причем в процессе оплавления чайника начинает идти гарь. За гарь меня и банят по итогу.
Да и вообще, в любом конфликте виноваты двое.
Только пользователь в конфликте с модератором бесправен».
Очень прошу не удалять данное письмо. И,хоть раз, дать комментарии вовремя (в моем частном случае, а не в общем).
«Здравствуйте, уважаемые вышеобозначенные персоны!
Обдумывая сложившуюся ситуацию, я пришла к выводу, что модератор Злорк взял надо мной «шефство».
В стандартном наборе шефских функций присутствуют:
- контроль за подшефным;
- совместный разбор полетов;
- исправление ошибок;
- наказание;
- обучение.
В моем случае присутствуют лишь контроль и наказание. Причем складывается ощущение, что каждое слово рассматривается под лупой на тему «повод для бана».
Данный модератор уже забанил все возможные мои клоны. Часть недействующих и действующих (не пишащих) простым уведомлением без причины, часть – находя нарушение.
Сегодня Андроид был за банен за фразу «каков поп-таков и приход».
Я не буду комментировать и писать все, что я думаю по этому поводу.
Я понимаю, что глупо с моей стороны просить о том, чтобы пользователь Пушок и его клоны стали «небанной персоной» для Злорка. Пусть меня банят другие, если увидят нарушения. Назначьте мне нового «шефа». Пока же меня банит один Злорк. Ведь нельзя же так. Я понимаю, если бы меня банили разные модераторы, значит правда мои нарушения серьезные. А так….Сегодня мне непонятно вообще.
По моему мнению. Факты притянуты порой за уши.
Если вспомнить историю всех моих банов.
Баны за: шпион-стукачок, ведомая, каков поп-таков и приход и т.д.
Почти все пользователи общаются так или иначе периодически в такой манере.
Да, как сказал один из модераторов «меру пресечения выбирает модератор». Мне же всегда присваивают по макимуму. И когда я получаю очередной бан, то все вспоминают мои бывшие «злостные» нарушения и говорят,что да,за дело. А если вспомнить все эти нарушения? 99 % из них притянуты.
А откуда вторая половина моих банов?
Я пишу сюда в надежде на справедливость.Прошу администрацию высказать свою позицию. Не получаю реакции. Меня это начинает возмущать.И все приводит к бану за флейм на «Мнения и вопросы».
Почему Администрация не реагирует, а ждет пока я сама не разозлюсь и не дам повод для бана? При этом пользователи высказывают свое мнение и вычищаются часть сообщений под линию того, что «Пушка забанили. Она заскандалила тут, всех оскорбила».
Поясню на примере,что именно я хочу сказать. Сравню возмущенного пользователя с закипающей водой. Вода кипит в чайнике и если ее не снять с плиты или не выдернуть из розетки / нажать кнопочку, то вода выкипит, чайник пререгорит и расплавится.
Так же и в моем случае. Тут не отключают чайник, а дают ему самому выкипеть. Еще дровишек подкидывают в топку.
Так и я ,приду с возмущение, а мне не говорят, права я или нет. Я закипаю все сильнее и все решается просто. Я сама выкипаю, причем в процессе оплавления чайника начинает идти гарь. За гарь меня и банят по итогу.
Да и вообще, в любом конфликте виноваты двое.
Только пользователь в конфликте с модератором бесправен».
Очень прошу не удалять данное письмо. И,хоть раз, дать комментарии вовремя (в моем частном случае, а не в общем).
В принципе,основная моя претензия - это отсутствие реакции. По-моему, не составляет сложности сказать, за дело забанен Пушок или нет.
А давать ответ через неделю, когда я тут накосорежу от бессилия и злости в виде бана за флейм на этом подфоруме не есть правильно.
А давать ответ через неделю, когда я тут накосорежу от бессилия и злости в виде бана за флейм на этом подфоруме не есть правильно.
А еще можно не реагировать долго на это сообщение, дождаться бучи и забанить меня по айпи за постоянные разборки на городском:)
Алексий
экспериментатор
Администратор в курсе заданного Вами вопроса, как только будет возможность - сразу же ответит.
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
64129
502
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
236743
999
Курилка (часть 25)
154493
1000
Ваше сообщение - намеренная дискредитация в сторону Модераторства, но.. в легкой степени.
Зная вас как пользователя и ваши инициативы - вы были забанены.
Бан пользователя Андроид оставляю до 14.05.2009.
Бан пользователя Андроид оставляю до 14.05.2009.
Ваше сообщение - намеренная дискредитация в сторону Модераторства, но.. в легкой степени.
Какая намеренная дескридетация?
Давайте разберемся в этой ситуации подробно.
В чем именно эта "дискредитация" заключалась?
И почему намеренная?
То есть,кто иной не был бы забанен, а я забанена?
Причем каждый мой бан сопровождается с этой фразы:) Что мол по твоей бывшей репутации....А когда начался отчет этой репутации, если все только ссылается на это.
Какая намеренная дескридетация?

Давайте разберемся в этой ситуации подробно.
В чем именно эта "дискредитация" заключалась?
И почему намеренная?
То есть,кто иной не был бы забанен, а я забанена?
Причем каждый мой бан сопровождается с этой фразы:) Что мол по твоей бывшей репутации....А когда начался отчет этой репутации, если все только ссылается на это.
Барагозник: падазрительно тихо сегодня... 
Андроид: Каков поп-таков и приход
Поясните,пожалуйста, в каком месте здесь преднамеренная дискредитация модераторства?

Андроид: Каков поп-таков и приход

Поясните,пожалуйста, в каком месте здесь преднамеренная дискредитация модераторства?
Ветка закрыта.
Все вопросы в ЛС.
Все вопросы в ЛС.