На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про модераторов ngs.love
4712
13
Предлагаю администрации, которая курирует вопросы в данном сегменте сайта, лишить прав модераторства пользователей под аккаунтами MN и Аура, за необъективность и личные пристрастия.
Нужны подробности, можно в личку.
Пользователь Аура не является Модератором.
Пользователь Аура не является Модератором.
Подробности трудно сформулировать. Нужно быть в теме заметок. Можно это определить как "женская дружба-солидарность", можно определить как "некоторые темы-комментарии" не нравятся (все мы человеки). В любом случае, как часто про это говорят - знакомые прощаются за резкие высказывания, другие банятся из-за личной неприязни или "наезда" на знакомых.
Уважаемая Йрманика, скажите, пожалуйста, мой вопрос, заданный Вам в личке, ответ получит?
В любом случае пользователя MN необходимо лишить права модераторства. (хотя бы на время)
Уважаемая Йрманика, скажите, пожалуйста, мой вопрос, заданный Вам в личке, ответ получит?Не отвеченных писем нет.
Модератор MN удалила мою анкету три раза.При этом не объяснив причину. Я теперь не могу зарегистрироваться. Просьба лишить MN модераторских прав,а также удалить ее анкету и забанить комп по IP.
Мой email vladskverkin4@gmail.com
Мой email vladskverkin4@gmail.com
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59418
502
Форумские скандалисты
18580
247
Почему так
6013
92
Не!!! Когда администрация лишит прав модераторства пользователя MN ? Полная неадекватность и личные предпочтения.
ужас. MN банит за то что её знакомых дам в игнор отправляют - ни в какие ворота не лезет уже!!!
Алексий
ненормальный
Я не знаю, "кто вы", "что вы"
, но если соизволили тут писать, придерживайтесь, пожалуйста, Правил Форума.
з.ы. судя по последним постам, перенесённым мной отсюда в Служебную Мусорку, модераторами love.ngs к Вам были приняты вполне разумные меры воздействия

з.ы. судя по последним постам, перенесённым мной отсюда в Служебную Мусорку, модераторами love.ngs к Вам были приняты вполне разумные меры воздействия

Ну "кто вы", "что вы" - доктор Франкеншейн, тоже непонятно - даже страшно. Но есть тут в нгс.лав неадекватный модератор а лице женщины MN - просьба, лишить её прав на модераторство.
Алексий
ненормальный
Ну, кто я такой... на Форуме расскажут.
А "кто вы", "что вы" - Анонимный пользователь, непонятно - даже страшно. Ну есть тут в нгс.лав неадекватный Анонимный пользователь в лице то ли женщины, то ли мужчины, "ОНО", "Анонимный пользователь", просьба, лишить его, или её
, прав на появление на love.ngs и на forum.ngs
Если MN уже это сделала, спасибо ей большое.
Конкретика будет, или сплошной поток эмоций только?
Ваш ник или ID анкеты на love.ngs, вопрос по конкретной ситуации?